Тема закрыта

Причина: 0

В какой РД повезут рожать

StiX
а когда выписывалась было реальное чувство , будто из тюрьмы откинулась

У меня оба раза так было. Хотя я рожала в 14-м и ничего плохого про него сказать не могу. Но дом - это дом! Не терплю я больницы ни в каком виде, даже самые хорошие.

Пчелк@
.А если очень хочется родить в каком-то определенном роддоме нужно самой приехать в роддом с родовой деятельностью(схватки или воды стали подтекать)тебя обязательно возьмут

Не обязательно. Могут сказать, что мест нет, и вызвать Скорую, которая отвезет в другой роддом.

у вас не верная информация,с 1 января по приказу вся сортировка относится к 14 роддому,только с миопией 3 степ отвозят в 27 роддом.Они вас взили в 27 роддом потому что не имеют право отказать.

в другой роддом не перевозят если женщина приехала своим ходом.

Я прописана на эльмаше, но меня увезли в среднеуральск , в связи с тем что мест не было, я сначала бушевала схватки уже начались а меня за город, но роддом оказался классный только сделан евро ремонт в палате по 2 человека, врачи классные :)и кстате намного лучше 14 роддома.

krola
А то что наблюдаешся в диагдостич. центре и прописка Уралмаш ,лучше ехать на роды самим в 14 РД.Возьмут точно.

Я так и сделала, живу в Октябрьском(если бы вызвала Скорую, точно в 27, правда там был карантин, но тем не менее), уехали сами ночью на своей машине в 14 й, взяли, но спросили, а что скорую не вызвали, а я про себя подумала, вот еще чего, увезли бы куда им удобнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы