Тема закрыта

Причина: 0

В какой РД повезут рожать

...если я наблюдаюсь в ЖК при Диагностическом, то бишь, РД№14 (прописана у родителей на Уралмаше), а живу в районе Южного Автовокзала? Увезут в ближайший или в родной 14?

скорее всего повезут в дежурный

Ю*л*я
скорее всего повезут в дежурный

Ю*л*я
повезут в дежурный

Это как?

это какой роддом будет дежурить в день ваших родов в такой и увезут...лучше либо лечь заранее...либо самим добраться если возможность есть...мне самой пришлось добираться %) уж очень боялась попасть неизвестно куда

В ближайший. А вообще как бюро госпитализации решит. :D

Повезут в ближайший. Скорая не такси...
Лучше мужа держать наготове и везти куда надо. Все равно за час редко кто рожает. А в первый раз - 5-6 часов - до другого города успеете!

Спасибо :) А вот ещё просветите: я живу в пяти минутах от самого автовокзала. Ближайший - это который?

27 на Декабристов

Scrollka
27 на Декабристов

Не советую.

дорогой мадам
Не советую.

а я вот наоборот туда собираюсь и скандалю со всеми ,чтоб меня туда взяли,а так не берут пока.

дорогой мадам
Не советую.

а почему?

мамаКсюша
а я вот наоборот туда собираюсь и скандалю со всеми ,чтоб меня туда взяли,а так не берут пока.

ахамс, я тож туда рвалась - щас думаю: От дура то была!!!! :D

Наги
а почему?

почитайте отзывы..на самом деле про каждый рд куча хороших и плохих отзывов, все зависит от того, как у вас пройдут роды и как ляля ся будет чувствоать - если все будет гладко. воспоминания о рд буду самые приятные, а если как у меня - так я даже мимо этого роддома с отвращением проезжаю, а когда выписывалась было реальное чувство , будто из тюрьмы откинулась, и еще помнь было огромное желание в первый день дома рассказать всем, какой это ужасный роддом :D потом правда забила.

StiX
а когда выписывалась было реальное чувство , будто из тюрьмы откинулась

Те же чувства после выписки из 14 :D
Автор, все зависит от того

StiX
как у вас пройдут роды

и какой вам попадется мед.персонал. а вот номер роддома здесь точно не причем, убеждаюсь в этом уже который раз :)

все зависит от родов и от смены. Если учитывать бытовое состояние роддома, то в ОММ вообще лет 40 ремонта не было...

вот решила выложить фотку своей палаты :) чтобы в будущем ни для кого не было шоком :)

Если живешь чкаловский район,то увезут в 20 Р,Д.(понятие дежурных роддомов нет вообще,все работают по приказу горздрава)А то что наблюдаешся в диагдостич. центре и прописка Уралмаш ,лучше ехать на роды самим в 14 РД.Возьмут точно.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:56

Девочки,а если прописана на эльмаше.Но живу в верх-исетском и там же наблюдаюсь... Куда повезут?И от чего всё-таки зависит: от места жительства или от дежурства роддома?

StiX
вот решила выложить фотку своей палаты чтобы в будущем ни для кого не было шоком

:=-O: :=-O: :=-O: маммо дорогая!!!! ужас то какой!!!! %)
я в 7ке рожала, канеш, не сравнить(

Ksush@ от чего все-таки зависит:от места жительства или от дежурства роддома?

Нет такого понятия -дежурный роддом.Возут в тот роддом откуда взяли,вот живешь в Верх-Исетсков значит и увезут в 27 РД,но если он закрыт на чистку то в 20 рд или 7 рд,точно не помню,короче по приказу Горздрава.А если очень хочется родить в каком-то определенном роддоме нужно самой приехать в роддом с родовой деятельностью(схватки или воды стали подтекать)тебя обязательно возьмут,проверено многими женщинами-действует.

Пчелк@
Нет такого понятия -дежурный роддом

есть такое понятие. Перед родами узнавала, к какому роддому я отношусь (Новая Сортировка). Вот и говорили - это либо 14, либо 27. Увезут на скорой в тот, что будет дежурить в день родов. В итоге сама приехала в 27, спрашиваю у медсестры в приемном покое - как будете оформлять? она говорит - все нормально, мы сегодня дежурные, как раз сортировку принимаем.

StiX
от решила выложить фотку своей палаты

это 27 роддом?какой год?я в 2006 рожала.приличней было ;)

StiX
чтобы в будущем ни для кого не было шоком

Да ладно, "ужас, но ведь не ужас-ужас!" (с) Зато пыли-грязи нет, плиточка крепко на стене висит. Ну, не было -дцать лет назад стеновых панелей и обоев под покраску. Зато плитка моется лучше.

аниим настя
это 27 роддом?какой год?я в 2006 рожала.приличней было

декабрь 2008..ну там на самом деле разные есть палаты...есть приличнее есть не очень...

Машерочка
Да ладно, "ужас, но ведь не ужас-ужас!" (с) Зато пыли-грязи нет, плиточка крепко на стене висит. Ну, не было -дцать лет назад стеновых панелей и обоев под покраску. Зато плитка моется лучше.

да это не главное на самом деле...я и не задумывалась тогда какая у меня палата...не до того как-то было

мамаКсюша
а я вот наоборот туда собираюсь и скандалю со всеми

:=-O: %) правда, про все роддома есть и плохие, и хорошие отзывы, но 27 - рекордсмен по плохим! в том году одна там родила в унитаз и у ребенка поломался позвоночник. а все потому, что не одноместная родовая, а двух-, по-моему. за второй следили в родовой, а эту в туалет не проводили! и еще мне многие рассказывали, что там акушерки курят рядом с родовой все время

StiX
вот решила выложить фотку своей палаты чтобы в будущем ни для кого не было шоком

ужоснах!!! в 14 в разы лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы