Тема закрыта

Причина: 0

Хотели и ждали с мужем дочу, а на узи сказали парень! 100%

А я вот еще что подумала и это меня немного успокоило ;)
Что буду я в окружении мужчин, а это ведь так красит женщину!!!
Я сейчас во время беременности чувствую себя "принцессой" - меня мой папа и папа малыша просто балуют и "на руках носят". А скоро у меня появится еще один мужчина, о котором уже я буду заботиться.
По-моему это чудесно!
(хотя розовые платьица, бантики, балетки и прочьи девченочьи радости все еще снятся :) ).
Компенсирую сейчас видимо это тем, что сама вся в розовом и сереневом. Абсолютно поменялись цветовые пристрастия в одежде. Сама в шоке :)

Dolce Vita
Блин, я тоже в первую бер-сть девочку хотела, очень сильно хотела. А родился чудесный мальчик которого я очень сильно люблю :love: . Я вот тут думала не давно о том что родись бы у меня первой девченка то вполне возможно второго дитя я рожать бы уже не пошла.

Я тоже сильно хотела девочку... :) Имею очаровательного (ттт) мальчика, про которого непосредственные наши люди любят брякнуть "Какой хорошенький - прямо как девочка!" :D Так что, дорогие будущие мамы, у которых "дочка" неожиданно отрастила архитектурные особенности организма - зато у вас будет чудесный, красивый мальчик.. :)

Not-ka
(хотя розовые платьица, бантики, балетки и прочьи девченочьи радости все еще снятся :) ).

Да, девчачьи одежки - это упоительный мир... С мальчишечьими все грустнее, хотя варианты тоже есть... Но зато игрушки "мальчишечьи" гораздо интереснее, имхо... :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:57

у меня когда втророй сын родился, (только из меня вышел) акушерка говорит-Пацан!!! Я говорю... :( а я так надеялась что узи ошиблось, и это девочка :love: а она говорит-- ниче,ниче!! был бы мальчик а уж девочек он тебе приведет!!! :D :D и правда ведь, мелкий этот уже на девок пялится!!! какая Юля у нас в садике красивая, говорит :D :D

Шумелка Мышь
Но зато игрушки "мальчишечьи" гораздо интереснее, имхо...

Это точно... Мне как муж сказал... Этож и рыбалка и велосипеды и самолеты, танки, содатики, машинки а сейчас все такое клевое.... и интересное...

Оборотень Uma
дочери для папы это что-то волшебное,божественное, а сыновья - это продолжение себя любимого. Дочерей папы боготворят, балуют без меры, строжат меньше, с сыновьями папы как можно раньше стремятся стать на равных, компаньонами и друганами, девочка всегда для папы будет подарком. :)

+1, я вот наблюдаю, как муж с дочкой общаются.
Какое там может быть сравнение с нашими с мужем отношениями! Вот роман дак роман!))) Эта хитрюга веревки из папы вьет, недавно был период, когда папу выгоняла на работу по утрам, третировала, папа ходил такой расстроенный! Потом она "смилостивилась" и воспылала к папе любовью) Теперь утром на работу папу нацеловывает, если уйдет и ее не поцелует - истерика, перед сном папу заставляет с ней играть, книжки читать) Так что дочка для папы - по-моему самая-пресамая любимая женщина на земле, Принцесса, Прекрасная Дама)
Вот, даже фотку приложу)

Okv7
Этож и рыбалка и велосипеды и самолеты, танки, содатики, машинки а сейчас все такое клевое.... и интересное.

Насчет рыбалки не зна, а вот всякие конструкторы, управляемые модельки, инструменты, лего сложносочиненное и т.п. - дааа...
Недавна наблюдала сцену в магазине игрушек - замороченный папа покупал, видимо, подарок... большой такой - кукла с приданым... И вот стоит он - на лице написана обреченная готовность купить все, что предложат и полное непонимание процесса, а продавщица суетицца вокруг него: "наверное вот такой набор одежды лучше? здесь вот и туфельки есть на каблуках, и одежда нарядная, видите - со стразами.. Зато в этом наборе - тут косметика есть, видите помада специальная..." На лице у молодого человека появляется табло "SJS!! SOS" и он неуверенно тычет пальцем - наверное, помаду давайте... продавщица поворачивается и пихает эту розовую с блестками подложку в огрооомный пакет, куда уже напихано много розового и блестящего... Наверное, с начала это действо было смотреть еще интереснее - жертва еще трепыхалась.. :D

а я всегда девочку хотела. Теперь у нас 2 штучки вышеназванных. А теперь вот мальчика охота. Особенности взращивания девочек мы постигаем, хотелось бы еще про мальчиков узнать!
Автор, не расстраивайтесь, за девонькой попозже сходите! ;) Да и хитрющие они, мои вон из папы вообще пони сделали- они на нем ездят и всяко теребят, а он тока головой печально помахивает!Трясут из папы все что хочут, он им не может отказать.
Я когда родила- выяснилось, что в ближайшие дни родилась одна единственная барышня, все остальные- мальчики!!!На нас все отделение (маленькое, правда, 15 мест) ходило попялиться- какие это девочки рождаются! :D

муж сегда хотел пацана,а я с самого первого месяца себя настраивала только на сына в итоге все 3 узи показали мальчика однако самовнушение хорошая штука я очень счастлива что вообще будет ребеночек не растраивайтесь ведь это все равно чудо :love:

Такая же "фигня" , у меня второй сын будет круто

Миражик
Я мечтала о доче... как платья, банты, юбочки все ей выбирать буду....

В следующий раз будет дочка. Может быть)

Вот почитала, и тоже решила написать. Инь S_K_B я тоже в ваших рядах - "мама двух пацанов". Когда первый раз сказали что мальчик - я очень расстроилась. Всегда знала, что у меня будет девочка - бантики, рюшечки, куколки, но ......не в этот раз решила я. Мальчик, дак мальчик. До самых родов надеялась на чудо, но чудо не случилось. Зато

Шумелка Мышь
Я тоже сильно хотела девочку... Имею очаровательного (ттт) мальчика, про которого непосредственные наши люди любят брякнуть "Какой хорошенький - прямо как девочка!" мне такое постоянно говорят, только "какая хорошенькая девочка", а я им "это мальчик". Они - "не может быть, ну зато вторая точно девочка будет". И ведь убедили меня люди добрые, что вторая девочка у меня будет. Пришла я на УЗИ со вторым ребетенком - а мне врач в лоб - "у вас мальчик". Вот тут я уже удивилась. Как опять мальчик? а где девочка?.
Вот сейчас я уже и не знаю, а нужна ли мне дочка? Люблю моих пацанов до безумия. Буду, наверное с внучками няньчится, вот там и рюшечки и бантики. Ведь говорят, что бабушки любят больше внуков и внучек, чем детей.

Селина
Буду, наверное с внучками няньчится, вот там и рюшечки и бантики

я той же мыслью тешусь

Миражик
может было у кого такое...

ага, один-в-один :) муж еще задолго до беременности уговаривал на дочку))) забеременела, говорил "ты уж постарайся, чтобы девочка" :D
в 17 недель сказали парень 100%, в тот раз на УЗИ одна ходила. Звоню мужу "так и так, у нас мальчик" пауза... дня два тихий такой был... а у меня ощущение, что двойку получила, провинилась... а потом меня так зло взяло "да что это такое???!!!" прочитала мужу отповедь!!! а он "да я что? я ничего! я уже мальчику рад" :D короче, сейчас парень и оба рады этому))) сейчас даже представить сложно, что была бы девочка, косы, бантики, платья...
Нельзя заранее настраиваться на определенный пол!!! нельзя!!! а то глупое расстройство получается, а по факту это так неважно)))

Селина
Пришла я на УЗИ со вторым ребетенком - а мне врач в лоб - "у вас мальчик". Вот тут я уже удивилась. Как опять мальчик? а где девочка?.

Моя ситуация один в один... :D Долго я удивлялась сему факту.. :D Но прошло шесть лет после рождения второго сына - и каким-то чудным образом случилась незапланированная беременность.. И теперь у нас два сыночка и лапочка ДОЧКА!

Когда первого сына родила, испытала шок. УЗИ в то время практически не было, поэтому по серцебиению :) определили, что девочка :D Как подняли, как показали... Мне 18 лет было, поэтому расстроилась чуть не до слез, дурочка. Долго привыкала к мысли, что у меня сын. А через 14 лет собралась за вторым. Знакомые все спрашивали "наверное девочку хочешь?" А я уже второго мальчика хотела. Думала, что я с девочкой теперь делать буду? Родился второй сын, да такой, что я поняла, что превй у меня ангел :) Так что лучше не настраиваться на определенный пол, чтобы потом не расстраиваться :D

а я тоже теперь немного в шоке. два раза на узи сына пообещали, приданное мальчиковое вовсю готовлю, а несколько дней назад на очередном узи посмотрели и сказали - девочка. ;) мужу когда сказала так он ржал громо истерическим смехом : вот тебе и Леха с Богданом! :D

Pionerka
два раза на узи сына пообещали

а вам как это сказали- скорее всего мальчик, больше похож на мальчика?или твердо и уверено? а то я тоже приданное для мальчика готовлю,мне сказали уверенно уж очень!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:44

дааааа....было.я хотя девочку, а муж мальчика.вот по его хотюнчикам и вышло!!!!но я особо не переживаю!!!!!!!!!!!!!все еще впереди!самое главное, чтобы родился здоровенький!!!!!!!!! :love:

У меня два мальчика и я безумно счастлива и очень сильно их люблю.Хотя раньше я мечтала только о дочке,мальчиков вобще не любила,для меня они были как инопланетяне.Я не представляла,что с ними можно делать,как воспитывать.Поэтому когда в первую беременность УЗИ показало мальчика,я была в таком шоке,и до последнего не верила,что у меня может родится мальчик.Но как только я его увидила,то поняла,что это мой малыш,самый лучший,самый любимый.Когда я забеременела второй раз,у меня опять появились мысли,что родится девочка,иначе не может быть,ведь мальчик уже есть.Но снова УЗИ,и снова мальчик.Признаюсь честно,я плакала и почему-то думала,что не смогу так же сильно любить второго сына,как первого.Но все это глупости.Я люблю их обоих.И сейчас я очень горжусь тем,что я мама двух мальчиков.Муж говорит,что надо бы и девочку,а я не хочу,мне теперь мальчики как-то ближе и понятней. :)

У меня была похожая ситуация %O Только я мальчика хотела, а на Узи сказали 100% девочка. :)

На первом узи мне сказали- мальчик. На втором -девочка.... Жду третьего :D

у моей знакомой на нескольких узи сказали что мальчик (у нее патология была поэтому узи много раз делали), 100%, окончательно мальчик!Она все голубое прикупила. Родила- ей говорят- девочка, а она- девочка??????????какая девочка????????у меня мальчик!!!!!!!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы