Тема закрыта

Причина: 0

Хотели и ждали с мужем дочу, а на узи сказали парень! 100%

Миражик
Написала просто свои ощущения, нужно внимательней читать сообщения!!!

внимательно читаю и написала свои ощущения от вашего сообщения.
Не обижайтесь, но мне кажется глупостью: вы с мужем наридумывали себе чета там, а теперь не знаете, что делать, растерялись)))) Как будто ваши придумки являются гарантией того, что ребенок будет такого пола, какой вы хотите. :D :D :D :D Вроде, большая девочка уже, 25 лет))))))) Просто те, у кого с зачатием и вынашиванием проблемы никада не поймут вас, автор. Я именно из числа таких))))
Легкой беременности и родов!

спасибо девчонки!!!! :love: :rose:
За поддержку и понимание!

У меня тоже были проблемы...
был и выкидыш...
Просто нужна больше позитива....и надежды...
я была безмерно рада, когда узнала что беременна!
И долго не думала кто там живет!
Но.. наступил момент...и мне очень хотелось дочу - лапочку, она мне и во сне снилась! :love:
да вокруг все на дочу настроили.....
а мы себе ничего и "не навыдумывали"...просто мечтали,а это не запрещено!
Удачи вам! Верьте в лучшее... и счастье придет к вам!!!

я вот почему то была уверена, что мальчик у меня будет... когда кругом одни братья. и родные и двоюродные - троюродные, сестра я у них одна единственная в трех поколениях вокруг :D
и про имя только мальчуковое думала... а вот уже на 2-х УЗИ - девочка говорят :) не верится даже до сих пор до конца :) но мучаюсь теперь - имя придумываю :D

Znayka
Просто те, у кого с зачатием и вынашиванием проблемы никада не поймут вас, автор.

В Африке дети голодают... Вам не стыдно завтракать, обедать и ужинать? Автор имеет полное право расстраиваться над неоправдавшейся надеждой, и это не значит, что она теперь невзлюбит мальчика...

Инь

Спасибо большое!! Отлично написано

Я всю жизнь в представлениях о ребенке видела дочку. Даже сомнений никогда не было, что девочку рожу. Но вот забеременела, уже два раза на УЗИ сказали, что мальчик. И я ни капельки не расстроилась, и шока не было. Это же ваш малыш - самое главное любить.

Уж как я была готова к ЛЮБОМУ полу, малыш первый, долгожданный очень-очень :love: но... втемяшила себе что будет девочка и тоже размечталась платица, бантики, влюбленности девчачьи.... имя сразу нашлось идеальное... все время к обращалась она, малышка, девочка моя к животику, робкие попытки мужа возразить "Может все-таки мальчик!" пресекались... Какая я смешная была.... :D Все кончилось на УЗИ в 22 недели, когда врач сказал "Мальчик" и доказал это... Я улыбнулась растеренно и повторила "мальчик" это ТАК не вязалось с моими мечтами и представлениями, что сначала у меня не было эмоций совсем, потом было чувство, что меня обманули! Но... как тут не раз говорилось, НИКАКОГО негатива к малышу, ни на грамм не стала меньше его любить, это что-то другое... по-моему то же что и испытывает автор.... Только папаша наш ехал и тихо победоносно улыбался, потом мне признался, что "тоже" хотел девочку, только видя мое настроение, мое желание иметь дочку, а внутренне всегда хотел еще одного сына (у него уже есть сын, а у меня это первенец)... Вот так... Теперь мне НАСТОЛЬКО трудно представить,то я когда-то хотела девочку...

Да забыла сказать... Данное замешательство длилось где-то 2 часа...

:) ;) я довольна сыновьями и папа у нас рад.

мы тоже ждали девочку, а родился парень! мальчик - это замечательно! :love:

А у меня три сыночка - любимых , обожаемых. Но о девченке все равно мечтаю. Пойду за четвертой. :)

Армавир
postekb
очень хотела мальчика...очень-очень

с парнями легче, и маму они больше любят

мамы их точно больше любят :)
а вот насчет легче %) , смотря какой парень

МАМАлышка
А у меня три сыночка - любимых , обожаемых. Но о девченке все равно мечтаю. Пойду за четвертой

ух ты! :rose:

Нюкочка
автор, ну вторую дочу родите.

Хм... Как повезет. Может, и второго сына.

Лягушка путешественница
у меня до 32 недель девочка была,а потом на последнем УЗИ чудненько превратилась в мальчика

Это еще повезло. У соседей долгожданная дочка (у них старший - сын) только во время родов превратилась в еще одного сына. До этого на 2-х УЗИ обещали девочку. Кстати, а у других соседей вместо двойняшек родились тройняшки %O Но это уже другая история.

Инь

Один к одному как у меня. За исключением того, что первенца я сразу полюбила. А с тем, что у меня второй - опять мальчик (а как мы с мужем хотели девочку, все по срокам рассчитали, диету соблюдали...), смирилась только когда он долго не хотел переворачиваться в животике (примерно до 32 недели было тазовое). Только тогда я действительно поняла, как его обижаю. Но все равно до самых родов немного надеялась на чудо Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:05

S_K_B
Хм... Как повезет. Может, и второго сына. это я так. успокоить будущую мамочку :)

Даж

S_K_B
смирилась только когда он долго не хотел переворачиваться. Только тогда я действительно поняла, как его обижаю. Но все равно до самых родов немного надеялась на чудо

Даже жаль вашего малыша. Неужели вы не понимали, что малыш вас слышит, чувствует все ваши желания и эмоции. Представляете какого ему там было?!

Осипова Кристина
Даже жаль вашего малыша. Неужели вы не понимали, что малыш вас слышит, чувствует все ваши желания и эмоции. Представляете какого ему там было?!

Вот к чему сейчас это назидание? Человек честно поделился своими чувствами, ощущениями. В форумах искренние высказывания - самые ценные, а осуждать, охать, ахать....

Осипова Кристина

О чем теперь говорить? У меня 2 сына, и я их обоих люблю.

Инь
Я не просто всплакнула. Я ушла в тот день с работы, так мне было плохо. Я две недели не могла вылезти из депрессии. В глубине души я была уверена: у меня будут разнополые дети. Эта глупая, безосновательная уверенность на самом деле была самоуверенностью. На краешке души мне казалось, что «хорошим девочкам» судьба дает разнополых детей. А тем, кто ее как-то прогневил, недотянул, недостоин – однополых. Я знаю, это глупо говорить, а тем более писать. Мне стыдно. Но было именно так.
В голове крутилось: никому не нужен будет мой женский опыт – как рожать, как носить, как ладить с мужем, как строить отношения с мальчиками. Никому не будет жизненно важно узнать, сколько длились мои роды и какова была ширина моих бедер. Я не буду прибегать ночью к дочке, чтобы помочь ей наладить грудное вскармливание. Насколько близко меня подпустят к внукам, будет зависеть от доброй воли и жизненных принципов моей невестки. Да и когда они будут, эти внуки? Разве дождешься их от пацанов?
Все эти мысли убивали меня.
Но я не нашла понимания и сочувствия у окружающих. «Лишь бы здоровеньким родился!» - от этой фразы меня начинало трясти. Конечно, я хочу здорового ребенка! Конечно, лучше здоровый мальчик, чем больная девочка! Это априори, само собой, и я сделаю все, чтобы мой ребенок был здоров. Но между абстрактным здоровым мальчиком и здоровой девочкой я выбрала бы «терра инкогнита» - девочку.
Еще одна фраза, от которой я злилась: «Ты не имеешь морального права расстраиваться из-за этого!». Я имею право расстраиваться из-за того, что меня расстраивает! А меня расстраивает то, что мои мечты рушатся. Очень расстраивает. Я что, не имею морального права хотеть быть мамой дочки?
Единственный, на кого я не злилась – это малыш у меня в животе.

Слово в слово про меня в то время.

Мне на самом деле вполне хватало моего старшего. Тем более что я с ним набегалась по больницам, т.к. у него проблемы со здоровьем. На второго ребенка было очень нелегко решиться (боялась за его здоровье), уговорил муж. Причем основным аргументом, который на меня подействовал, было то, что сейчас, во 2-й раз, должна наконец получиться девочка. Я же с детства не представляла себя мамой мальчиков, всегда была уверена, что рожу дочек. Мы перелопатили весь интернет на предмет планирования пола, все высчитали, определили овуляцию, на всякий случай еще диету соблюдали. Беременность протекала совсем не так, как первая, был токсикоз. Все приметы указывали на девочку. В итоге на 2-м УЗИ в 21 неделю сказали, что мальчик. Я еще переспросила, точно ли мальчик, может, это пуповина. Но делала я УЗИ на Флотской (из-за первенца вынуждена была наблюдаться у генетика), а там не ошибаются.

Да, я понимала, что глупо расстраиваться, но ничего не могла с собой поделать. Больше всего расстраивало то, что это был последний шанс зачать девочку, т.к. 3-го ребенка и по здоровью, и финансово уже не потянуть.

На самом деле я младшего очень люблю. С ним я поняла, что такое быть мамой ЗДОРОВОГО малыша. Поняла, что такое кормить грудью, причем по требованию, т.е. хоть постоянно (в больницах все-таки из-за лекарств, капельниц, лечения необходимо расписание, да и вообще там дети обычно к бутылочке приучаются, как и произошло со старшим). Поняла, как можно просто НАСЛАЖДАТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ, а не быть в постоянной тревоге из-за здоровья ребенка и постоянно бегать по врачам, периодически лежать в больнице.
Да и вообще мои мальчишки очень разные не только по здоровью, но и по характеру, по внешности (старший - папина копия, младший - моя). И оба - мои солнышки :love:

Но желание иметь дочку никуда не исчезло...

Миражик
может было у кого такое...

Я вас очень-очень понимаю!!!! была уверена, что у меня может родиться только дочка! Ну просто не может у меня родиться кто-то другой.
Оказалось пацан! Причем без всяких сомнений. Он у меня не стеснительный, сразу врачам все показал - кто он есть. :)
Сейчас 24 неделька. И я уже привыкла и даже радуюсь этому, жду совего малыша с нетерпением!. Но пришлось с собой поработать. Я даже не могу объяснить, что это было за чувство. Не то, чтобы я расстроилась. Просто первая мысль была - а что с ним делать-то, с мальчиком??? :)
Забавно это было даже!

S_K_B

не надо оправдываться. вы сами знаете для себя, что у вас самые лучшие мальчишки.

Блин, я тоже в первую бер-сть девочку хотела, очень сильно хотела. А родился чудесный мальчик которого я очень сильно люблю :love: . Я вот тут думала не давно о том что родись бы у меня первой девченка то вполне возможно второго дитя я рожать бы уже не пошла. А так у меня есть и сын и дочь которых я просто обожаю!!!!!!

S_K_B
солнышки :love:

самые настоящие

мне со вторым было все равно. кто родится. лишь бы здоровым был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы