Тема закрыта

Причина: 0

Хотели и ждали с мужем дочу, а на узи сказали парень! 100%

Jil
как я могла когда то РАССТРОИТСЯ из-за того что она девочка

Мне иногда стыдно, что выйдя из кабинета я рыдала, узнав о девочке.... :(

Злобная Барби
ну что, есть повод еще разок прикормить аиста

О, лично знала даму, которая вот так вот прикармливала 6 раз... на седьмой-таки дождалась бантиков.......

В любом случае - это ваш ребенок:) И все будет хорошо.

Jil
зато и страшнее в переходном возрасте, у девочек здравомыслие и стоп как то лучше срабатывают (по своему опыту в юности говорю)
и девочки, опять таки по своему жизненному опыту, когда вырастают становятся большей опорой родителям;)

согласна.

Но все равно по семьям смотрю, где есть и мальчик и девочка (большие уже, сами родители) - везде к ребенку мужского пола больше любви со стороны матери, наследство чаще всего мальчикам оставляют, квартиры там...
Сыновей мамы любят больше.

Армавир
маму они больше любят

:love:

Татьяна Вакалюк
А узи...не узи...раньше вот по форме живота пытались догататься...

и по сердцебиению. Моей маме сказали про меня - парень будет. Они уже и имя придумали - Андрюша. И папа долго не верил, когда ему сказали что дочь родилась. Хотя полюбил меня безумно, можно сказать он меня и выростил :)

Лягушка путешественница
у меня до 32 недель девочка была,а потом на последнем УЗИ чудненько превратилась в мальчика :)

У нас с точностью до наоборот. Парня ждали, все говорили парень... А вот нет. Девчонка...

Первый мальчик - это же замечательно... Вторую девочку родите, ну или с третьей попытки. Поздравляю!!! Вы счастливая, вы единственная женщина в вашей семье! :D

Инь

Армавир
Но все равно по семьям смотрю, где есть и мальчик и девочка (большие уже, сами родители) - везде к ребенку мужского пола больше любви со стороны матери, наследство чаще всего мальчикам оставляют, квартиры там...
Сыновей мамы любят больше.

Зато папы всегда кричат, что хотят мальчика, а больше любят дочерей

tes
О, лично знала даму, которая вот так вот прикармливала 6 раз... на седьмой-таки дождалась бантиков.......

у мамы на работе коллега-татарин пятый раз даже не поехал из роддома жену встречать, когда узнал, что ОПЯТЬ девочка %)

postekb
Мне иногда стыдно, что выйдя из кабинета я рыдала, узнав о девочке.... :(

Я наоборот прыгала от радости. Хотели девочку. А папа наш в ступоре был. Говорит, я не знаю что с ней делать :)

Jil
зато и страшнее в переходном возрасте, у девочек здравомыслие и стоп как то лучше срабатывают (по своему опыту в юности говорю)
и девочки, опять таки по своему жизненному опыту, когда вырастают становятся большей опорой родителям;)

Не есть факт. какое воспитание, такое и отношение.

StiX
у мамы на работе коллега-татарин пятый раз даже не поехал из роддома жену встречать, когда узнал, что ОПЯТЬ девочка

там тоже татарин был:) Требовал от жены красавицу-любимицу:D

StiX
пятый раз даже не поехал из роддома жену встречать, когда узнал, что ОПЯТЬ девочка

тут наверное не в девочке дело, а в том, что ребенок - пятый

Инь

плак плак :heart:

хочу вторую доченьку :love:

не все мечты сбываются сразу.;)

Армавир
тут наверное не в девочке дело, а в том, что ребенок - пятый

так вот в том-то и дело, что пятый появился потому, что папе взыграло сына иметь :)

ОЙ, да какие Ваши годы, второго - девочку родите. А так будете смотреть на своего маленького мужичка и думать, что она сааамый лучший, любимый и желанный. :love:
Я хотела мальчика, родилась фефочка, люблю безумно. Хочу еще лялю и уже без разницы кто там будет.

StiX
что папе взыграло сына иметь

нашему папе тоже было принципиально, чтоб сын родился.
В родне у них одни девки рождаются :D

Таша НН
Отправьте папу в отдел игрушек для мальчика -там ТАК интересно :)

Да и у меня тоже глаза разбегаются :)
Когда на узи сказали, что второй тоже мальчик, я немного расстроилась, зато надеюсь детки будут дружить :love:

Я так и думала что найдутся и такие кто ответит с негативом!!!
Я сразу написала что я люблю свою лялю!
Написала просто свои ощущения, нужно внимательней читать сообщения!!!
А про аборт никто и не говорил!!!!!

эльфочка
папы всегда кричат, что хотят мальчика, а больше любят дочерей

дочери для папы это что-то волшебное,божественное, а сыновья - это продолжение себя любимого. Дочерей папы боготворят, балуют без меры, строжат меньше, с сыновьями папы как можно раньше стремятся стать на равных, компаньонами и друганами, девочка всегда для папы будет подарком. :) Избегаю сравнений типа "больше любит-меньше любит". Измерить можно только в каждом конкретном случае, и кол-во любви зависит от слишком многих факторов, чтоб равнять всех под одну гребенку только по половой принадлежности. :)
на фотке мои любимые "попугайчики-неразлучники". :)

Миражик
Я так и думала что найдутся и такие кто ответит с негативом!!!

просто не обращайте внимания на негатив. это пустое. :) а вам лишний раз нервничать не нать. :)

Мы тоже надеялись на девочку а узи показало 100% парня . Будет у сына братик зато как он то рад. А я буду жить в полном мужском коллективе, ЗДОРОВО!!!!!

Оборотень Uma

а вот мой со своими двумя девчонками :heart: :heart:

самое ржачное, что нам пророчили мальчика. :) но потом поменяли мнение пару раз из мальчика в девочку, и снова из девочки к мальчику, на последнем узи сказали мальчик снова... в результате к родам у нас была такая сумятица в головах по этому вопросу... :) вспоминать смешно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы