Тема закрыта

Причина: 0

Хотели и ждали с мужем дочу, а на узи сказали парень! 100%

Всем привет, я не много в шоке!
Нет вы не подумайте, что вот "дура", я ляльку люблю свою.
Просто не ожидала :)) "Свисток показали" - 100 % парень.
Я мечтала о доче... как платья, банты, юбочки все ей выбирать буду.... а тут на тебе - парнь :))
может было у кого такое...

Миражик

Было - два раза :D

Миражик
на тебе - парнь

ну тоже человек...
Главное не пойти по пути мамы Бори Моисеева, которая его в платья наряжала...

Миражик

было один раз :D

ну давайте бегом на аборт, чоуш %)
Почитайте топики в раделе "Хочу ребенка!" - может легче станет на фоне чужих проблем

JokeR
Было - два раза :D

хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ;)

Миражик

да нет, полюбому кто какой пол планировал, у того такой и вышел! смешная вы, ей богу!

Юлёна

автор, ну вторую дочу родите.

Отправьте папу в отдел игрушек для мальчика -там ТАК интересно :)

Миражик
Я мечтала о доче... как платья, банты, юбочки все ей выбирать буду....

Так все еще впереди ;) . Вы сначала брата старшего своей дочке родите, а потом платья, бантики, юбочки...
Кстати, щас такие вещички для мальчиков попадаются - заглядение. С нименьшим удовольствием выбирать будете :D

у меня до 32 недель девочка была,а потом на последнем УЗИ чудненько превратилась в мальчика :)

а мы с мужем о мальчике мечтали, а на УЗИ сходили - девочка. Так то девочка есть уже....но....с природой не поспоришь......

Миражик
100 % парень

будет на самом деле только тогда, когда первый крик издаст. А узи...не узи...раньше вот по форме живота пытались догататься...

У меня было с точностью наоборот...очень хотела мальчика...очень-очень...но последнее УЗИ показало девочку.

Автор, понимаю Вас)
Мы тоже как-то с самого начала думали, что мальчик будет. Мне даже в первый месяц беременности мальчик приснился (копия, кстати, моя дочка).
А потом на всех УЗИ с 16-й недели врачи ясно видели девочку. Я так была против! даже темку создавала, чтобы меня убедили, что девочка - это хорошо.
Зато потом успокоились, обрадовались и стали ждать уже девочку)

postekb
У меня было с точностью наоборот...очень хотела мальчика...очень-очень...но последнее УЗИ показало девочку.

так же, тока меня теперь совест мучает и вообще недоумеваю над собой, как там нафиг мальчики-девочки, у меня родился мой родной ребенок, обожемый и ненаглядный, как я могла когда то РАССТРОИТСЯ из-за того что она девочка%) :heart:

postekb
очень хотела мальчика...очень-очень

с парнями легче, и маму они больше любят

Миражик
Всем привет, я не много в шоке!

Я тоже, только с точностью до наоборот :) Мне сегодня на узи сказали, что девочка (хотя и не 100%). и я тоже вроде не

Миражик
"дура", я ляльку люблю свою

просто у нас девочка уже есть, и все вокруг замучили : "ну, вам мальчика теперь надо для комплекта", и я уже как-то настроилась. Муж вроде нормально воспринял, говорит "буду теперь как твой папа, в цветнике" (у моих родителей 3 дочки)
Главное, что малыш здоров! Ну и потом, Узи тоже ошибается...

Миражик
Я мечтала о доче... как платья, банты, юбочки все ей выбирать буду.... а тут на тебе - парнь )

ну что, есть повод еще разок прикормить аиста ;)

у нас :D

Армавир
с парнями легче, и маму они больше любят

зато и страшнее в переходном возрасте, у девочек здравомыслие и стоп как то лучше срабатывают (по своему опыту в юности говорю)
и девочки, опять таки по своему жизненному опыту, когда вырастают становятся большей опорой родителям;)

Вторая доча будет

Я тоже девочку ждала почти 20 недель. На узи сказали - мальчик! Шок длился ровно одну ночь. Утром проснулась и поняла, что мальчишка - это здорово!!! Теперь не представляю что была бы девочка :D

Znayka
ну давайте бегом на аборт, чоуш
Почитайте топики в раделе "Хочу ребенка!" - может легче станет на фоне чужих проблем

Ну зачем так грубо? Автор ведь не сказала, что мальчика вообще не хочет, я такой момент растерянности хорошо понимаю

я тоже через это прошла... Второй парень, хотелось девочку. Сейчас получившийся парень нравится ужасно, я бы его в девочку переделывать не стала... у вас первый ребенок, со второй попытки может и девочка получится.
Вот, писала где-то год назад, что ли

Мальчик и… еще мальчик

Когда я была беременна второй раз, я настраивала себя: кто родится – тот и родится. Если девочка – здорово будет, полный комплект. Если мальчик – тоже хорошо, мне с пацанами легко, приятно и комфортно, проверено на старшем сыне.

На УЗИ я накрасилась, принарядилась. Когда легла на кушетку – сердце вдруг заколотилось бешено. «Мальчик» – сказала мне врач. «Точно?» - «Да вот сами смотрите!» Я посмотрела и увидела: мальчик. Разрыдалась в коридоре. Я, такая готовая к любому варианту и накрасившая ресницы безо всякой задней мысли о слезах. Я не просто всплакнула. Я ушла в тот день с работы, так мне было плохо. Я две недели не могла вылезти из депрессии. В глубине души я была уверена: у меня будут разнополые дети. Эта глупая, безосновательная уверенность на самом деле была самоуверенностью. На краешке души мне казалось, что «хорошим девочкам» судьба дает разнополых детей. А тем, кто ее как-то прогневил, недотянул, недостоин – однополых. Я знаю, это глупо говорить, а тем более писать. Мне стыдно. Но было именно так.
В голове крутилось: никому не нужен будет мой женский опыт – как рожать, как носить, как ладить с мужем, как строить отношения с мальчиками. Никому не будет жизненно важно узнать, сколько длились мои роды и какова была ширина моих бедер. Я не буду прибегать ночью к дочке, чтобы помочь ей наладить грудное вскармливание. Насколько близко меня подпустят к внукам, будет зависеть от доброй воли и жизненных принципов моей невестки. Да и когда они будут, эти внуки? Разве дождешься их от пацанов?
Все эти мысли убивали меня.
Но я не нашла понимания и сочувствия у окружающих. «Лишь бы здоровеньким родился!» - от этой фразы меня начинало трясти. Конечно, я хочу здорового ребенка! Конечно, лучше здоровый мальчик, чем больная девочка! Это априори, само собой, и я сделаю все, чтобы мой ребенок был здоров. Но между абстрактным здоровым мальчиком и здоровой девочкой я выбрала бы «терра инкогнита» - девочку.
Еще одна фраза, от которой я злилась: «Ты не имеешь морального права расстраиваться из-за этого!». Я имею право расстраиваться из-за того, что меня расстраивает! А меня расстраивает то, что мои мечты рушатся. Очень расстраивает. Я что, не имею морального права хотеть быть мамой дочки?
Единственный, на кого я не злилась – это малыш у меня в животе. Я еще не была с ним знакома, но понимала, что именно от меня зависит, будет он счастливым или нет.
Я полюбила его в тот момент, как его положили мне на живот. В отличие от его старшего брата, любовь к которому пришла только месяца через два после рождения, с первой его улыбкой. В моего Тёмку я влюбилась сразу и наглухо. Зря я волновалась в беременность, что мне не хватит любви на еще одного, раз я такую силу эмоций вкладываю в Гришу. Между абстрактной девочкой и моим конкретным Тёмой я выбрала бы Тёму.
Но до сих пор я иногда, сидя в трамвае, улетаю куда-то мыслями и планирую, что я буду самой лояльной и понимающей мамой для моей девчонки, настоящей подругой, что я буду ей доверять, что надо обязательно вовремя рассказать ей, как важно предохраняться… И вдруг спохватываюсь: какие глупости, какая девочка, если мои два бандита, мои два солнышка обнимают меня с двух сторон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы