Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево делают в 38-39 недель?Так пишут в книгах.

В каком роддоме кесарят на 38-39 недель,а в каком на 40 недели?
Я читала,что в 38 можно кесарить потому,что ребенок сформирован полностью к этому периоду,а 39 и 40 неделя-это период,когда матка готовится к родам,а не ребенок жир набирает!

Волька

А Вы уже вторым беременны?Мы ведь первых с Вами вместе рожали.Какая Вы молодец,что так быстро решились!Удачи!

Я вчера ездила в 14-й роддом, пыталась сдаться на дородовую госпитализацию перед плановым кесаревым (срок 37,5 недель), меня отправили домой аж до 4 мая (будет 39 недель), сказали, что это срок по месячным, а по зачатию ребенок даже еще и недоношен.

про 27 расскажите,как там?

мамаКсюша
А Вы уже вторым беременны?

Мне уже рожать в мае. Буду договариваться с тем же доктором. А мы с вами в ПИТе не в одной палате лежали?

нет,Вы в реанимации после операции с Настей лежали,а мы с Юлей напротив в палате.Ваш ребенок еще вод наглотался вроде бы.Нас на следующее утро спустили в палаты троих, а Вы почему то остались.А кто у Вас врач был?

Да точно вспомнила. А врач Колясников, он вас вроде тоже оперировал после меня. Только он теперь в 7 рд. Меня тоже на 2 день спустили в палату, только попозже. Мест не было на 2-ом этаже. У меня ребенок был в реанимации, кот. на 2 этаже. Чтобы мне не бегать с 1 на 2 этаж.

ВЕДЬМА
Но я так же придерживаюсь мнения. что нет смысла ждать до 40 недель

я тоже бы не стала дожидаться если первое было кесарево ... начиталась всякого...боязно.
Первое было в 37,5 не плановое ....

в каждом роддоме и у каждого врача по разному,давайте писать в каком роддоме и какой срок родов

Волька

Желаю Вам удачи,здоровья и крепкого малыша!

а поведайте, перед плановым КС закладывают в стационар заранее? если да (а наверняка закладывают), что делают? и за какое время до предполагаемой операции?

с первым меня положили за неделю-выпало на выходные,поэтому 4 дня пролежала зря,там как раз 23 февр было.В понедельник вышла врач,посмотрела меня,посмотрела,что срок уже подходит и на следующий день собирали консилиум-все врачи решают стоит ли кесарить и после него сразу же на следующий день назначают операцию.Но я не доходила до консилиума.
По сути ничего особенного там не делают,обычный осмотр+КТГ плода и все.

жжук
закладывают в стационар заранее

с первой лежала почти неделю ( на праздники попала)
со вторым - меньше суток

спасибо за ответы.

мамаКсюша По сути ничего особенного там не делают,обычный осмотр+КТГ плода и все.

вот я это и подозреваю... в таком случае, можно смело отказываться от госпитализации и просто приходить на обследования.
*никак мне не дают покоя воспоминания о пребывании на сохранении на 6-ой неделе... более в стационар не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы