Тема закрыта

Причина: 0

Отеки.Как с ними бороться?

котёнок™
они ж нас не слушаю.т, Ну и что, что сами устраивают своему ребенку маловодие, ну и что, что кровь загустевает, и начинается гипоксия плода. ну и что, что околоплодная жидкость плохо обновляется - зато мама думает, что лечит свои отеки%)

Ой...зря вы это говорите!!!! Каждая мама, вслушайтесь в вопросы девочек, думает прежде всего о малыше... Мне и самой без разницы я могу вообще хоть в тапочках на улицу ходить, хоть что сделать, хоть как пострадать лишь бы малышу не доставить не только проблемы, но и беспокойства... Другое дело, НУ НЕТ У ВРАЧЕЙ единого мнения... Много пьешь- многоводие и отек мозга у малыша (это меня так "пугают"), мало пьешь - маловодие и ТОТ же самый отек мозга с гипоксией... Честно? Уже извелась вся, как правильно? Благо я пью по своим потребностям, а потребности у меня 1-1,5 литра в день, т.е. как пить я не заморачиваюсь...

meinschatz
В консультации врач говорила что отеков нет, хотя вся моя обувь 36 размера на меня не налазила, пришлось покупать кросовки 38. давление с 130-140 сбивали тут же в консультации до 125, чтобы не портить обменку.

В шоке от врачей, меня за мои-то 12 кг (34 недели) так едят, что ... %)

meinschatz
не запускайте это дело, в первую очередь для ребенка.

Блин, а как???? Пока только слежу за анализами - давлением - питанием и все... ну и чтобы сколько вливалось, столько и выливалось.... А также КТГ-УЗИ-Доплер... Кстати а КТГ определяет наличие или отсутствие гипоксии?

... а ну я уж не буду говорить, что все-все

meinschatz
Морсы, чаи, дневной стационар-не всегда помогают.

эти мероприятия перепробовала и не по разу...

Okv7
А также КТГ-УЗИ-Доплер... Кстати а КТГ определяет наличие или отсутствие гипоксии?

конечно, показывает
не есть соль - это важно. а дальше уже - меньше жидкости. вы все правильно делаете, на мой взгляд. 1500 мл у вас вместе с супом, с овощами и с фруктами? если так - то нормально, меньше и не надо, по-моему.

Larina
1500 мл у вас вместе с супом, с овощами и с фруктами?

Ага...давно уже приучилась считать все вместе.... :)

Мне только стационар в 32 недели помог, но прибавка на момент родов всё равно 30 кг была И снова будет нечто подобное я чую... :(

У меня 25-26 неделя -прибавка в весе 4 кг - так мне врач в карте написала -ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА в весе...не знаю что и думать вообще....все 4 я набрала за 2 последних месяца....

Malyshka
все 4 я набрала за 2 последних месяца....

Из-за этого и написала, что типа резко вес набирается... По ихним таблицам должно быть 200-400 гр. в неделю... Я сама в шоке от этих схем КАК можно вычислить эти 300 гр в НЕДЕЛЮ, если у меня в течении дня вес "скачет" в пределах 500 гр-1 кг.... и это было и в добеременном состоянии и сейчас... Моя врач бы тоже самое бы написала, а Вам совет "забить" на это...

Okv7

Да вообще я прямо идти взвешиваться боюсь....утром на прием- не есть стараюсь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы