Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем от рястяжек

Алёнья
Кожа, конечно, разная у всех, но при использовании кремов растяжки всё равно меньше. ага, очень интересно посмотреть что бы было если бы я не мазалась кремами, видимо вообще бы живого места не было, а так хоть 50 % тела сохранила, так видимо?

а по-теме, не думаю что что-то поможет, тк мне ничего не помогло, можете купить масло Лиерак, но оно дорогое, больше тысячи.

Девочки, что за авент масло? Как пишется? Я пользуюсь маслом джонсон бэби и кремом "Наша мама" чет такое. Очень не хочется растяжек, сейчас четвертый месяц, но пока ничего нет. А у кого когда они вылазить стали?

ниче се как бывает

у меня на животе ничего не растянулось. на груди слегка от соска... но почти не видно

видимо от кожи зависит, мазала саносаном и нашей мамой

буду мамой двойняшек
маслом джонсон бэби

кстати. дрянь это такая... мне не помогало, тока кожа еще больше чесалась
купила крем и стало хорошо)))

точно, у меня так кожа чешется, я думаю отчего, оказывается от джонсон беби!!!!

буду мамой двойняшек
чень не хочется растяжек, сейчас четвертый месяц, но пока ничего нет. А у кого когда они вылазить стали? у меня на 4 мес тож ничего не было, разорвало всю на 8-9 мес.

Кстати, девочки, если чешется- НЕ чешите!!!

Я посмотрела на других форумах, все хвалят масло Baby Teva (Израиль), но вчера обошла 4 аптеки и нигде такого нет, и говорят что у них и не было, может его уже не привозят в Россию? где купить?

нибла
ничего не помогло, даже "Контрактубекс" и мумие не подействовали...

да, пузик у Вас знатный :) это на какой недельке фотка?

автору могу посоветовать крем от растяжек фирмы Chicco, мажусь им сейчас сама. у меня 30 недель, ттт ни одной новой растяжки. почему новой?потому что первые появились еще в школе, когда диетами увлекаться стала плюс гормональные скачки в переходный период.так что кожа у меня к ним предрасположена, как и у мамы.

а вообще у косметики Chicco неплохой выбор средств от растяжек. там и сыворотка от уже появившихся и масло....мои знакомые, кто пользовался, хвалят....и цена не космическая.

эльфочка
это растяжки, мажьте

мажу 2 раза в день!!!!Испугалась потому что)))

bessonitsa
рем от растяжек фирмы Chicco,

bessonitsa
и цена не космическая.

а сколько стоит??

Sunnу
а сколько стоит??

стоит около 500 рублей.туба 200 мл.

bessonitsa
крем от растяжек фирмы Chicco,

А где его взять можно? Подскажите, плиз

слышала что от растяжек очень хорошо пшеничное масло(натуральное). ;)

Я мазалась Клеринсом дорогим (1 400 с 25% скидкой в Лэтуаль). Мазала живот и грудь ежедневно.
Растяжек ни одной, но у меня и в родне ни у кого нет.
Также ходила на аквааэробику, думаю это тоже помогло.

Вернулась к добеременному весу за 2 мес, хотя поправилась приличненько - на 16 кг.

А со скольки недель начали пользоваться кремами?

tantra79 крем от растяжек фирмы Chicco,

Присоединяюсь, а гд взять крем Chicco можно. Плиз, сделайте фотку, как он выглядит :)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:18

Нам сейчас 18 недель я уже начала кремом "наша мама", хотя не видно никаких растяжек, не знаю тоже ;) может рано или поздно %O

Кремами пользовалась всевозможными дорогими, бесполезно( Появление растяжек зависит от гиперсекреции гормона кортизола. Кому-то повезет, кому-то нет... Но эффективнее, уверена, будет натуральное масло, напр. оливковое, и впитывается оно минут за 10

Natusa1
Присоединяюсь, а гд взять крем Chicco можно. Плиз, сделайте фотку, как он выглядит

tantra79

девочки, напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 15:48

Спасибо! ;)

bessonitsa
девочки, напишу в личку

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 15:48

Да, и от меня большое спасибочки

Чет странное про масло оливковое пишут. Натуральное масло оливковое, я из Греции привезла, вообще не впитывает кожа. Я могу два часа по дому ходить и вся буду жирная как сковорода:) Если тольок намазаться и промокнуть полотенцем. Я пользовалась пока не закончилось оливковоым маслом для массажа привезенным из Тайя, вот оно впитывается минут за 10. А обычное ни фига подобного.
На днях купила Авент крем, попробую им:)

Я пользовалась кремом Авент, растяжек не было, хотя кожа к ним склонна. Мазалась 1-2 раза в день, начиная с того момента, как стал увеличиваться живот (у меня где-то в 5 мес.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы