Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем от рястяжек

У меня кожа склонная к растяжкам, а сейчас 13 неделя и чувствую что начинают еще появляться. Посоветуйте кто каким кремом пользуется, и главное какой крем эффект дает? прочитала что хорошее масло Baby Teva, но ни в одной аптеке не нашла...

ничего не поможет :( уж у кого какая кожа

Кожа, конечно, разная у всех, но при использовании кремов растяжки всё равно меньше. Я пользовалась маслом и увлажняющим кремом, сама добавляла масло розы.

Я виши пользовалась. Год назад стоил чуть больше 1 тыс рублей. сейчас наверно дороже

ой а мне тоже кажется, что мало что сможет помочь, поддержать кожу конечно можно, но...

мазалась "9 месяцев" и маслом персиковым, туда добавляла несколько капель витаминов а и е и розовое масло ещё надо, но я без него обошлась

в первую беременность мазалась только детской лисичкой, во вторую-"наша мама"

я понимаю что от них не избавишься но хотя бы уменьшить или предотвратить их появление. Неужели больше никто не пользовался никаким кремом?

Миндальное масло натуральное, содержит много эластина, который и делает кожу эластичной и хорошо увлажняет, скорее всего есть в магазине аюрведа на шмидта))) туда можно добавить эфирное маслорозового дерева и получится натурпродукт)))))))))

Миндальное масло есть и в обычных аптеках.

natka363
я понимаю что от них не избавишься но хотя бы уменьшить или предотвратить их появление. Неужели больше никто не пользовался никаким кремом?

чем только ни пользовалась, в конце бер-ти все равно на пузе вылезли, да я так и думала, что не обойдусь без растяжет, тк кожа как слона...

"Виши" - помогло

А авент кто-нить юзал?

после оливкового масла кожа ведь вся жирная, это что нужно голой ходить некоторое время чтобы впиталось? %O

пользовалась тонизирующим маслом"тоник" Huile "Tonic" фирмы CLARINS,у него в инструкции так и написано улучшает эластичность и упругость,предотвращает появление растяжек.Мне очень понравилось,пользовалась всю беременность :)

я авентом пользовалась - понравился
сначала покупала наша мама, совсем не подошло и запах напрягал сильно

9 месяцев, но сильно не спасло

я тут тоже прикупила миндальное масло в аптеке. Конечно о результатах пока говорить рано, т.к. срок маленький. Мажусь утром и на ночь. Впитывается достаточно быстро.

Девчонки, а про Камелокс кто-нибудь что-нибудь слышал? Масло для беременных?

я мажусь "Наша мама" и "Бюбхен", второй поприятнее как то. Причем мазать надо не только живот, но и грудь, бока и крестец!!!! Я вот расслабилась как то, живот мазала каждый день,а грудь-нет, так на груди какие то полосочки розовые появились, еле заметные-щас вот гадаю растжки это или сосудики какие..

Deliciouss
на груди какие то полосочки розовые появились, еле заметные-щас вот гадаю растжки это или сосудики какие..

это растяжки, мажьте, еще есть шанс что они исчезнут

Крем "Виши" использую.

Юля-пуля
А авент кто-нить юзал?

Я на ранних сроках разные пробовола, и Нашу маму, и 9 месяцев.....но особо растяжками не пахло. Какое-то время не пользовалась. а тут внезапно обнаружила, что на груди появились растяжки. Причем я не сразу придала этому внимание, т.к. не подумала, что это они. Стала рассматривать - точно растяжки. Срочно купила Авент, и он ваще просто супер как понравился. Буквально после первого применения растяжки стали незаметными практически. Сейчас уже почти неделю мажу, так там ваще тока красные полосочки остались, еле заметные, и даже без углублений. Теперь мажусь вся им, чтобы больше негде не вылезли. Мне этот крем больше всех понравился.

Я sanosan пользуюсь. Упругий животик без растяжек)

Жуть сколько перепробовала, но кожа уж такая, ничего не помогло, даже "Контрактубекс" и мумие не подействовали...
[img]pics.livejournal.com/elaterium/pic/0001y2dt/s640x480[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы