Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
полностью согласна с Хрюшей :)
должна быть какая-то проблема ну хоть одна :)
НАДО, действительно надо учится за себя сражаться. Я не умею, или вернее лень. Наши суды - самые лучшие в мире. Судебная система не отлажена. Да и не привыкли мы по судам ходить, а начальники этим пользуются.
МамаРоза вам спокойствия желаю и безоблачного неба.
Спасибо! Самое главное, что при таких условиях мы готовы и бужем рожать! На то мы и российские женщины!!!
Ура. Теперь только позитив.
Как-то раз пошла в ЖК (беременность 32 недели) и у кабинета сидела бабуля лет 70, посмотрела на мой пуз и каак заревет , почему ,мол, второго не родила,а насчет комнаты ты зря, мы тоже в комнате будем втроем, а я хочу еще свекруху из деревни забрать. В тесноте да не в обиде :D
У меня сестра родила второго очень хотела, первому уже 10лет, конечно жилищные условия не важные живут сейчас в комнате четвером, она не отчаивается как выдит из декреа говорит полгодика по работаю и кредит возьмут сначала на однокомнатную, а может и двух
Так что удачи вперед, постарайся на работе сейчас себя зарекомендовать