Тема закрыта

Причина: 0

зуд во влагалище

irina_A
Молочница может вызвать внутриутробное инфицирование плода. Как правило, во время беременности её лечат пимафуцином.

что вы пугаетее человека, я лежала в патолгии в 25 недель с тонусом, у меня была и молочница, меня лечили свечами клотримазол и дифлюканом
про инфицирование плода сказали маловероятно

peski
что вы пугаетее человека

:D Когда на учет встанет, еще столько всего "не совместимого с жизнью" найдут :D И ничего - все живы

peski
что вы пугаетее человека

пусть сама решает - напугаться ей или проигнорировать

спасибо большое! я не много успокоилась :)

Скорее всего, молочница. Лучше взять мазок, но если нет возможности - купите свечи Пимафуцин, их беременным можно. Мужу - крем Пимафуцин. Выздоравливайте :)

Девченки привет, у кого нибудь было такое, два дня подряд стоит зуд во влагалище, но не целыми днями, а минуты три в день, больше ничего не беспокоит.

И как узнать, что муж вылечился после этого крема? :)

karamei
у кого нибудь было такое, два дня подряд стоит зуд во влагалище

Пойдите сдайте сначала анализы, в инвитро например. там можно сделать в течении двух часов. И с результатами к врачу. Или наоборот к врачу, а потом анализы. Ведь это же может быть все что угодно: и молочница, и трихомоноз и еще что-то

Lissik
купите свечи Пимафуцин, их беременным можно. Мужу - крем Пимафуцин.

мне еще врач параллельно со свечами прописывала табл. Пимафуцин. По одной табл. - 5 раз в день- 4 дня. И параллельно 6 ночей свечи пимафуцин. Тьфу тьфу пока помоает. Уже второй раз "самолечением" занимаюсь.. а то к этим врачам пока доберешься %)

Riska
и молочница, и трихомоноз и еще что-то

ну вообще то симптомы то разные...

Katty_22
у меня молочница,творожистые выделения,краснота,зуд

а при

Riska
трихомоноз

вроде пенистые.
на счет второго могу ошибатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы