Тема закрыта

Причина: 0

зуд во влагалище

Девчонки помогите!!! Уже два дня не могу спокойно жить! зуд во влагалище, тааак все чешется! что же делать? срок 7 неделек!Побежала в аптеку, думала свечи купить-гексарал, а их там не было! Дали мирамистин сделала вчера и сегодня, а лучше не становится

Katty_22
Девчонки помогите!!!

К доктору! Обалдели что-ли самолечением заниматься (это я любя)
срок 7 неделек[/cit]
К врачу!

я как раз в воскресенье была! и после него то все и началось! :(

это может быть от ежедневных прокладок?

Katty_22
это может быть от ежедневных прокладок?

Это может быть от чего угодно и все что угодно. в любом случае к врачу-вы ведь в положении.

Zezka
Это может быть от чего угодно и все что угодно

Даже от того, от чего раньше не случалось :D От шоколада, например

Katty_22
я как раз в воскресенье была! и после него то все и началось

Так и скажите

хорошо))) завтра побегу,хотя я платно хожу - пойду-ка я сейчас!

Спасибо большое)))

малавит!! вам поможет

я на учет еще не встала, уменя временной регистрации нет! :( а к платному не набегаешься 800р. прием :( может зуд сам пройдет?было ли у кого-нить так же?

Katty_22
я на учет еще не встала, уменя временной регистрации нет! а к платному не набегаешься 800р. прием может зуд сам пройдет?было ли у кого-нить так же?

ну посмотрите пару дней за собой... но я бы не советовала заниматься самолечением-одно дело когда ты сама за себя, а другое-беременность.

Katty_22
а к платному не набегаешься 800р. прием

Тогда к своему платному и с наездом. Мол, "ты посмотрел и началось". Может и съэкономите

panicaterina

там какой-то супер специалист приезжал, его и ждала! он уж наверно уехал :)

Katty_22
зуд во влагалище, тааак все чешется!

Может, молочница? не?
у меня вот кажись опять начинается :( уже раз пятый за беременность... Надоелаааааа

Velvet

ага! и еще белые выделения! а чем лечите?

Может марганцем промыть?

у меня никогда не было молочницы,я даже незнаю, что это такое то?

Хлоргексадин мне делали. Гексорал не помогал, помню. А так-то тоже, всю беременность скакала. Потом махом все и прошло, как родила.

у меня до беременности тоже никогда не было молочницы, а вот с 6-ти недель эта напасть меня периодиечски стала приследовать всю беременность, имунитет снизился как следствие молочница, видимо
мазала кремом с клотримазолом и свечи такие же
ещё крем Залаин мне понравился
врач возьмёт мазок на анализ, скажет молочница или что, пока можно растовром соды протирать - зуд снимает на время

творожистые выделения есть? краснота, зуд? - это видимые признаки молочницы

а молочница - она плоду то не вредит?
точно у меня молочница,творожистые выделения,краснота,зуд... а я миромистином промываю!

Velvet
Может, молочница?

peski
клотримазолом

Точно! А я название все вспоминала. Но у меня были такие таблетки огромные, их размачивали и туда...

Katty_22
молочница

medix.ru/candida.htm
Свечи Пимафуцин

Katty_22
молочница - она плоду то не вредит?

Молочница может вызвать внутриутробное инфицирование плода. Как правило, во время беременности её лечат пимафуцином.

Katty_22

да нееет :)
перед родами родовые пути просонируют свечкой, если будут симптомы молочницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы