Тема закрыта

Причина: 0

доступное ведение беременности. где?

peski
Где это? сдайте пароль)))

Ваш семейный доктор на Чапаева.

мамЪюль
полный анализ биохимии стоит 1100 рублей, общий 300

чуть чуть ошиблась: биохимия - 1450рублей, общий 300рублей

вот так
в женскую консультацию идти

к заведующей и там выбрать врача по желанию :D

Радмила

StiX
подруги в ЕМЦ - минимум час

%) я бы не выдержала
в беременном виде отвечать на вопросы по часу

Радмила
Ну, вообще, это незаконно

ну контора частная, хоть че там доказывай, не нравится-никто не держит..эх...

Я по рекомендации "бывалых" подруг встала на учет на Малышева 109 корп А - это обычная женская консультация, кабинет 17 по невынашиваемой беременности. Врач очень хороший, а так же практически все анализы можно сдавать у них же! Платное ведение за всю беременность 20 т.р. - очень гуманно по стоимости и проверено - все ОТЛИЧНО!!!

Natulik
на Малышева 109 корп А - это обычная женская консультация, кабинет 17

а мы и в 16-ом наблюдаемся больше 10 лет :D

Natulik
проверено - все ОТЛИЧНО!!!

Natulik
Я по рекомендации "бывалых" подруг встала на учет на Малышева 109 корп А - это обычная женская консультация, кабинет 17 по невынашиваемой беременности. Врач очень хороший, а так же практически все анализы можно сдавать у них же! Платное ведение за всю беременность 20 т.р. - очень гуманно по стоимости и проверено - все ОТЛИЧНО!!!

официальная такая плата?

просто я бесплатно там же нахожусь...

irina_A
а мы и в 16-ом наблюдаемся больше 10 лет

Это у Кузиной? Действительно Первую берем у нее наблюдалась.

irina_A
бы не выдержала
в беременном виде отвечать на вопросы по часу

а как такой вариант - врач отвечает на ваши вопросы? мне этого ооочень нехватало. В жк все бегом-бегом, а еще беременский склероз, короче шла с уймой вопросов, а домой приходила не солоно хлебавши...

Подскажите,что делать!У меня срок всего 3недели,делала тесты,показывает на 100%,да и по себе чувствую.На каком сроке нужно идти к врачу?Первая беременность,ничего не знаю,в Москве прописки нет,можно ли по регистрации встать на учет?

StiX
шла с уймой вопросов, а домой приходила не солоно хлебавши...

Писала на бумажку все свои вопросы. На приеме доставала, и по пунктам спрашивала. Врач для того в ЖК и сидит, чтобы отвечать на вопросы беременных.

Larina
мама
официальная такая плата?
просто я бесплатно там же нахожусь...

по прописке я к ним не отношусь! Пришла сама - мне озвучили стоимость, меня устроило, я встала на учет там!

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:59

Natulik
ну и что, в нашем городе можно бесплатно по месту проживания. подружка моя после беседы с заведующей здесь же, в этом же кабинете, бесплатно наблюдается. никаких документов не предоставляла, что живет в Кировском районе.
стоимость в кабинете прямо озвучили что ли? деньги на руки, видимо. сразу 20 тысяч? понять не могу

Larina
На самом деле я когда пришла первый раз - мне сразу сказали "ведение беременности 20т.р." потом мне надо было на учет встать через 2 недели, а я в больницу попала. И пошла вот только на этой неделе. Меня на учет поставили, все рассказали. Но про деньги пока больше ничего не говорили - и я сама как-то не спросила.
вот пойду через неделю - спрошу.

Подскажите,а какой у вас срок?

наблюдалась бесплатно в ЖК (врач и акушер устраивали), в очереди долго не сидишь (макс. мин 20): все анализы бесплатно, УЗИ делала на Флотской по направлению бесплатно+ анализы на генетику, все спецы тоже бесплатно и почти без очереди, платно только у эндокринолога, чтобы в очереди не стоять + витамины , йодомарин и фемилак - бесплатно. Может быть мне повезло просто :)
Лежала на сохранении в 14 роддоме - туалет за стенкой, столовая рядом - бесплатно.
Рожала в 40 роддоме - туалет и душ напротив палаты + хорошие соседки - бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:19

становится понятно, почему нынче этот врач не выдает мне почти никаких направлений на бесплатные обследования, положенные мне как беременной группе риска %) и я говорю не только про гормоны и Торч-комплекс, но и так необходимая мне коугалограмма и узи на Флотской. все, очевидно, выдала тем, кто наблюдается у нее за деньги.
забрать, что ли, оттуда карту и перейти к своей докторше по участку?
а на врача нажаловаться
нет, ну просто совесть иметь надо, честное слово. вообще-то, я две бер. потеряла в своей жизни, все налоги плачу и немаленькие со своей зарплаты, имею право на нормальное ведение бер-ти.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы