Тема закрыта

Причина: 0

АФС+беременность

Казюзя
Вы с АФС лежали?

Да. Первая беременность закончилась регресом в 8 недель. Лежала на сохранении в это время в ОММ. Там сделали чистку, там направили к Башмаковой. Сразу поставили АФС. Нормально подготовилась ко 2 беременности. И через год забеременела и выносила сына. Рожала тоже в ОММ. Сын родился с нормальным весом. Часто бывает, что детки с АФС рождаются с недобором веса. Т.к. проблемы с сосудами в плаценте - это проблемы с питанием малыша. Хотя цифры ВА скакали до 2,6 Девченки со мной лежали и из ХМАО из близлежащих областей. Т.к. таких центров, специализирующихся на АФС рядом больше нет. (Ну Питер и Москва естественно) Это было 3 года назад. Как сейчас - незнаю.
Если Данькова ведет и ВА держит в границах нормы - то Башмакова, наверное, ничего и не подскажет. Если сложный случай - то лучше к ней. У меня помимо АФС было бесплодие неясного генеза 6 лет. И много врачей в т.ч. с А.Валека и Флотской, которые от меня отказались.

о, ужас
Если Данькова ведет и ВА держит в границах нормы - то Башмакова, наверное, ничего и не подскажет У меня в 27-28 недель гестоз из-за этого родоразрешали. Дочка с весом 710 гр. Сейчас планирую вторую беременность, у меня не столько ВА, сколько сами антитела к фосфолипидам зашкаливают, Данькова настроена положительно, а вот Крысова не очень вот и хочу узнать 3-е мнение!

На счет выкачивания денег полностью согласна. Был один регресс, посоветовали обратиться к Даньковой, типа спец. Два года она мне вешала лапшу про то, что у меня АФС, впаривала мне Вобэнзим и гингобилобо, при этом за кажды прием брала на руки по 500р. В общем я столько денег вбухала, когда забеременнела, сразу прибежала к ней, она мне все про свой вобэнзим. В конце концов у меня от этого препарата началась жуткая аллергия в виде отеков квинке.В общем когда я сдала на ВА на Антона Валика(у них лаборатория на Декабристов 38) У меня ВА 0. т.е. не подтвердился АФС. Выносила и родила здоровую девочку. В общем не верьте врачам в ОММ, они проводят опыты, т.к. пишут кандидатские на эти темы. И конечно выкачивают деньги, т.к. признают только свои анализы. Самые продажные из них ДАНЬКОВА и БАШМАКОВА.

Девочки решила апнуть темку.мне очень долго ставили афс именно в омм,на него грешили ,когда был регресс,в этом году с проблемой от дерматолога ,чтобы исключить ревматологический диагноз попала к ревматологу в 33 больницу.Она мне дала ряд направлений на анализы в том числе и на афс на декабристов 38,после полученных результатов я была немножко шокирована по даным лаборатории у меня нет афс синдрома,когда я задала ей вопрос почему в омм был положительный результат,она ответила что анализам как в омм она не очень доверяет,для чего и дала мне направления в другую лабораторию
Посоветовала мне искать хорошего гинеколога и в омм не ходить.
Я расказала про свой случай,наверное для того что не нужно доверять слепо одному доктору,а иногда стоит и проконсультироваться ещё у кого то

Причём ревматолог была очень удивлена почему за 6 лет меня никто не направил к ревматологу потому что с этим диагнозом обязательно нужно наблюдаться у них,и принимать ряд препаратов,сдавать регулярно анализы.

Cutty Sark@
ревматологу

Вы извините, а не гематолог? Просто я уже и у гематолога как то спрашивала, мне сказали, что с АФС только в ОММ. Вот все пишут про ВА, но не один же ВА Показатель АФС. У меня как раз ВА не высокий, а зашкаливают именно титры антител. При этом девочки я согласна, что причиной регрессов может быть не только АФС, но вот на сколько я поняла в моем случае гестоз начался именно из-за АФС и я готова ходить и в ОММ и еще хоть куда и платить деньги лишь бы не повторилась та ситуация! Ведь и в этой теме многие писали про положиетльный исход как раз в случае наблюдения у той же Башмаковой!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:32

Казюзя
а не гематолог?

Вот именно что ревматолог,у них и стандарт есть ведения больныхс афс
После этого я обращалась к гинекологу в династию,она мне потвердила,что омм 5 лет назад да,они единственные делали этот анализ и били себя в грудь,что они одни и больше никто,но мне она тоже сказала что больше поверит лаборатории на декабристов чем омм.
Причём эти 2 доктора совершенно независимые друг от друга,работающие в разных клиниках города,дали одиноковую информацию,честно я задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы