Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто ходит на аквааэробику и куда???

а кто-нибудь дозванивался в Аква Плюс? там все время автоответчик, а очень хочется узнать как и что у них...

olivvka
А вы не боитесь во время беременности ходить в бассейн в плане риска подцепить какую-нибудь инфекцию?

присоединяюсь к вопросу.

лелик_86
папы приветствуются

а это как? %O ему зачем аква-гимнастика для беременных?

Наталья
а это как? ему зачем аква-гимнастика для беременных?

в программе занятий есть упражнения, которые выполняются только в паре (например на задержку дахания), вот их то и делают с будущими папами, можно конечно и без них, тогда пару придется искать прямо на занятии или с инструктором делать, но с мужем согласитесь приятнее :love:

Наталья
olivvka
А вы не боитесь во время беременности ходить в бассейн в плане риска подцепить какую-нибудь инфекцию?
присоединяюсь к вопросу.

ну все кто ходят в бассейн обязаны принести соответствующие справки о здоровье, к тому же воду обязательно дезинфицируют (где-то хлоркой, где-то специальными бактерицидными лампами)

лелик_86
а кто-нибудь дозванивался в Аква Плюс?

аква + я звонила по телефону 8-922-131-52-17
для Б. аквааэролбика у них в визовском бассейне по чт. в 10.40 и по сб. в 12.00 расценки 4 занятия в мес (раз в нед) - 1800, 8 занятий в мес (2 раза в нед) - 3440
сотовый телефон мне дали в визовском бассейне по телефону.

Skadi

Спасибо за информацию, наверное туда и пойду, хоть и далековато ездить, но ничего лучше пока не нашла)))
Может кто-то живет по-близости со мной (р-н шарташского рынка) можем вместе ездить, так ведь веселее)))

Я 2 раза в неделю ходила в обычный бассейн в аквапарке (кто на ботанике это самое то). Там есть и аквааэробика, но для меня были не удобные часы. А так мы ходили плавать вместе с мужем на первую воду в 6.30. Стоимость 180 руб, если берешь месячный абонемент не менее 4 посещений. Я просто плавала и делала некоторые упражнения для беременных, которые нашла в инете. Если нет угроз и осложнений, то ходить можно до самых родов. У меня 40 неделя пошла, вчера еще сплавала))).

Я тоже хожу на Виз только по другим дням, пн, ср, пт в 10 40. Одно занятие стоит 300-350 руб в зависимости от вида оплаты. Тел. инструктора 89222-100-183.

блин,я б тоже походила на ВИЗ,из окна его вижу,но не могу я встать так рано :(

budzdorov

Это тоже для беременных или просто аквааэробика?

Может кто желает составить компанию для походов в бассейн в аквапарке :) , а то я все ни как не собирусь одна туда пойти, ни разу там не была , нам 12 неделек ;)

сегодня сходила на ВИЗ к инструктору Ирине (по нее писала budzdorov), сейчас пребываю в полном восторге, все очень понравилось . Всем советую позаниматься в водичке - ощущуние полета не покидает до сих пор!!! Уже жду следующего занятия :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы