Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто ходит на аквааэробику и куда???

очень хочется узнать отзывы о аквааэробике для пузатиков!!! кто куда ходит, какие цены :)
скоро выхожу в отпуск хочу походить. заранее спасибо за ответы ))

Я хожу на акваэробику в спорт центр Верх - Исетский.
Там занятия по ЧТ в 10:40 и СБ в 12
1 занятие - 480 р
4 занятия - 1800
8 занятий - 3400
Тренер оч хороший, отношение оч доброе. Плаванье 40 минут.
А вообще выбирайте, то что ближе к дому. Что б не простыть!

я как раз в верх-исетский собиралась :)
спасибо за такую подробную информацию.
справку в бассейн нужно у своего гинеколога брать или от терапевта?

Девочки, а с какого срока можно начинать ходить??? или без разницы это???

Если нет желание идти специально ко врачу, то в Верх исетском есть кабинет врача, она там посмотрит и выпишет. Стоит 50 р.
Я думаю что ходить начинать чем раньше тем лучше... Что б мышци готовы были ;)

В " Юности" аквааэробика стоит 250 руб. утром . но это обычная ( беременных не видела). Позвоните, может у них есть и для пузатиков.

А ближе к Ботанике кто-нибудь ходит? И куда?

На Ботанике есть центр "Обыкновенное чудо". От них ведутся занятия в бассейне при детской поликлинике по адресу 8 марта 126.
Позвоните в Об.чудо, вам все объяснят. Телефон директора (Наталья) 89222273353

Nastenbka
Nastenbka

атам плаваешь как? с пенопластами? или сам по себе? а то я плавать не умею :D

Ксу

Плаваешь там с пинопластами, можно барахтаться на мели. Там макс по шею ;)

хм... надо сходить думаю...а то ляля на попе сидит и никак не хочет переползать вниз головехой

Подскажите пожалуйста номер телефона в Верх Исетском спорт центре, по субботам очень удобно))) И много ли человек в группе? ;)

Я хожу в бассейн в детской поликлинике на Опалихинской. Продолжительность 1 час, стоит 260 руб. Три раза в неделю, пон-среда-пятница, в 14:45 можно ходить от одного до трех раз. Занятие ведет тренер, очень неплохо. А потом в фитобаре можно коктейль кислородный съесть. :)

Я хожу в Калининец...стоимость занятий, в зависимости, от времени от 208 до 260 руб...но это просто аквааэробика...не специально для беременных....росто упражнения на пресс не делаю и все...

а как туда записаться? может телефончик подскажете, мне на опалихинскую ближе чем в верх-исетский :) .

245-45-06 :)

Lenoka
245-45-06

спасибо большое :)

Niki

привет! я тоже с ботаники! звонила в центр Обыкнов.чудо?

Katty_22
звонила в центр Обыкнов.чудо?

мне тоже интересно

я звонила в центр аквааэробики и аквафинтеса...как раз на 8- марта 126....отвечает автоответчик((, который говорит, что информацию можно получить в будние дня с 10 - 12....
тел.267-29-50 позвоните...а то я на работе...

А вы не боитесь во время беременности ходить в бассейн в плане риска подцепить какую-нибудь инфекцию?
Я сама мечтаю прям о бассейне, но пока не решилась, т.к. боюсь там чего-нибудь словить, потом лечиться еще:(
Многие конечно считают что это невозможно, но есть реальные случаи среди близких знакомых..

Я ходила уже после родов в бассеин при аквапарке, и у нас в группе занимались девочки с пузиками, им нравилось.

Звонила в Обыкновенное чудо, там вышеуказанная Наталья (она решает все вопросы с бассейном) говорит, что очень много желающих на аквакомплекс и поэтому попасть в группу просто со стороны будет трудновато. Если же в самой школе взять хотя-бы 1 блок на суше, то тогда (уже для своих) она обязательно место найдет (опять же тогда занятия в бассейне будут дешевле). А так стоимость 450р, занятия преимущественно по-вечерам (вт, сб, вс) где-то в 19:30, папы приветствуются :)

лелик_86
Если же в самой школе взять хотя-бы 1 блок на суше

енто как?

что то я ничего не поняла

ну это если придешь в школу Обыкновенное чудо и запишешься еще на какие-нибудь занятия (фитнес, пилатес, лекции, блок как вести себя в родах и т.п.), как я поняла "на суше" это у них основные занятия, а аквакомплекс плюсом к ним уже идет.

лелик_86
лелик_86

ясноСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы