Тема закрыта

Причина: 0

девочки плиз помогите установить день зачатия

ну вот тут можно посчитать
www.dedova.ru/conception_calendar.htm

Наги

марина

девушки, я все знаю про ваши аргументы. я всего лишь пытаюсь сказать - что 100% гарантии ни один из методов подсчета не даст. :) даже анализ ДНК. и что теперь - если сомнения - от ребенка отказаться?

Нюкочка
если сомнения - от ребенка отказаться?

да нет, конечно, он-то причём

От ребёнка по мне вообще отказываться нельзя. Я все посты не читала, автор то что думает не знаю. нет гарантии что и тот и другой папаши будут в осторге от этой новости.

Наги

марина

вот о том я и говорю. но у автора другое мнение, по видимому.

marinita

просто мне стопроцентно никто сказать не может, а для меня очень важно это знать, так как исход данной беременности от этого зависит

Девочки здравствуйте!!!
Вот сходила сегодня на УЗИ, а потом попала на консультацию к специалисту.
По УЗИ мне поставили срок 5 неделек и 6 дней, но сердцебиения еще не слышно, хотя врач сказал, что на этом сроке уже должно прослушиваться. Сказала повторить УЗИ через дней 10 что бы удостовериться, что все развивается как надо.5 недель и 6 дней это срок от моих последних месячных как я поняла, но она мне сказала что это срок по показаниям узи... и конечно же немного привышает срок от фактического зачатия. это нормально???? пожалуйста поделитесь если у вас были такие разницы с срокх и с чем это может быть связанно.
Если бы беременность была от 30 числа, то ,как она мне сказала, размеры плода были бы ГОРАЗДО больше...
так же по покзаниям УЗИ врач сказал, что у меня есть угроза выкидыша, сказала сто бы я не нервничала, была спокойной и побольше отдыхала. меня это очень расстроило, так как я вот только приступила к новой работе.

marinita
это нормально????

я вообще не пойму какое может быть сомнение ,если после ПА

marinita
половой акт (с презервативом) был 30 января

прошли месячные %)

marinita
С 12 по 16 февраля у меня пошли месячные

marinita
это нормально????

срок считают с первого дня последней менструации -так принято просто, а т.к. цикл у всех разный, вот и ходят по разному-38-42недели :)

а почету так?

потому что

сЮрная
цикл у всех разный

девочки, а у вашего малыша на каком сроке сердечко услышали??

[>marinita

у вашего малыша на каком сроке сердечко услышали рано вам еще. недель до 16 хоть подождите. :)

marinita
а у вашего малыша на каком сроке сердечко услышали??

я первый раз на УЗИ пришла в 13 акушерских недель, уже всё прекрасно слышно было

Наги
я первый раз на УЗИ пришла в 13 акушерских недель, уже всё прекрасно слышно было

я не про УЗИ, а про прослушивание сердцебиения плода через переднюю брюшную стенку стетоскопом.

marinita
По УЗИ мне поставили срок 5 неделек и 6 дней, но сердцебиения еще не слышно, хотя врач сказал, что на этом сроке уже должно прослушиваться. Сказала повторить УЗИ через дней 10 что бы удостовериться, что все развивается как надо.

а я, собственно, в продолжение этого

Я тоже на узи пришла первый раз в 12 недель, тогда уже хорошо слышно было, и у меня такое ощущение, что вообще в 98 процентах, на первыхнеделях всем угрозу ставят, может так страхуются, мне вот тоже поставили, прописали свечи с папаверином и еще чего-то, непомню, уже почти 6 лет после родов прошло. Здоровья Вам.

А я лежала на сохранении,поэтому первое УЗИ было в 6 неделек,сердцебиение уже прослушивалось!

Приветик! Вот я как сделала,посчитадлакогда был первый день последней менструации,потом оказалось что этот день и есть ,по словам врача,днем зачатия,т.к. матка физиолгически гтова к восприятию мужской клеточки,т.е к зачатию.

Natali81
потом оказалось что этот день и есть ,по словам врача,днем зачатия,т.к. матка физиолгически гтова к восприятию мужской клеточки,т.е к зачатию. здрасьте, приехали. первый деь последней ментсруации никак днем зачатия быть не может. матка не готова к зачатию как раз в это время.

У меня в 5 недель еще даже беременность не увидели.Пришла через недельку,чуть позже,дык уже сердечко билось.Не расстраивайтесь и повторите узи!
легкой беременности Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы