Тема закрыта

Причина: 0

девочки плиз помогите установить день зачатия

:P нет слава Богу =)))))))

ой блин не тот смайлик поставила ссори

нет, я просто уточнила что это!!!
да тоже про стиляг думала =))))))...поэтому и надо выяснять, если же сомнения будут, не смогу я , а так оставить хочется, и спокойно вынашивать

Докладаю :) тетка в 60 лет родила мальчика :P в одной песочнице с ними гуляли, я думала-бабушка :D Ей трубы в свое время перевязали после 2 детей. До последнего думала-климакс :D

MamaViktorii

:D :D :D

небесная канцелярия

marinita
с 17 февраля у меня был активный секс в течении всего месяца с другим партнером(ныне мой молодой человек

скорее эта беременность и есть

marinita
но мне надо быть уверенной

это только тест ДНК покажет

Взрослая кошка
это только тест ДНК покажет после рождения ребенка
автор, голову не морочьте себе и людям - собрались рожать - так рожайте. А если вам сейчас скажут, что ребенок от январского товарища - все, аборт?

marinita
с 17 февраля у меня был активный секс в течении всего месяца с другим партнером(ныне мой молодой человек).

Сегодня 26 марта, все семья готова,в полном составе, %) совет да любовь, главное потом в самомамах не оказаться и не писать жалостливые темы, типа он подлец бросил с маленьким ребенком... что делать если не сошлись характерами...

Мамуля двух отпрысков
Люди скажите мне честно: Я ТУПАЯ?

я себе тот же вопрос задала, когда прочитала :D :D :D

У меня тоже заморочки с днём зачатия, так и не могу догнать, когда же это случилось. Срок на месяц больше ставят, сначала боялась, что двойня будет, наследственность способствует. Но проблемы с отцовством не было, ибо любимому, теперь уже мужу, не изменяла :)

Нюкочка
А если вам сейчас скажут, что ребенок от январского товарища - все, аборт?

???

Акулищща

так вы начало темы посмотрите - там сказано- от определения отцовства зависит исход бер-ти.

marinita
просто мне стопроцентно никто сказать не может, а для меня очень важно это знать, так как исход данной беременности от этого зависит

marinita
ну я наверно тупая, но все же... для этого и пошла к врачу что бы расставить все точки над i, а он мне такое выдал, для меня это просто очень важно...так сказать подстраховываюсь

marinita
январский был др национальности

да ну че вы, афтар, не парься, родишь и увидишь, от какого числа залет был, а тут вам на 100% никто не скажет.

Бука Букина
да ну че вы, афтар, не парься, родишь и увидишь, от какого числа залет был, а тут вам на 100% никто не скажет

жестоко

Конечно от 2 партнёра. Беременность врачи считают с 1дня последней менструации( т.к. начинается созревание яцеклетки.которая в последствии и стала вашим детём, как то так , это вам врачи лучше объяснят,чем я ) т.е. у вас это 12 февраля. 12 марта должны были начатся.но нет %O ( считаем- 4 недели). Тут вы забеспокоилсь... туда-сюда... вот и ваши 5 недель подоспели.
1й ваш партнёр полюбому отпадает ,тем более,что в призервативе.

марина
Беременность врачи считают с 1дня последней менструации а вы не знаете, что и при беременности месячные могут продолжаться

Нюкочка
а вы не знаете, что и при беременности месячные могут продолжаться . Знаю. могут. Но девушка же сказала, что был призерватив. И к тому же срок тогда был бы гораздо больше, и УЗИ это точно бы показало.

Нюкочка
а вы не знаете, что и при беременности месячные могут продолжаться

...но их характер изменён

марина
точно медицина - не математика. в жизни бывает всякое. :)

Наги
...но их характер изменён

не факт.

Нюкочка
не факт.

подавляющее большинство случаев. Как правило, скудные и длятся меньше, чем обычно. Если проходят как обычно, то возможен ранний выкидыш, если беременность таки была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы