Тема закрыта

Причина: 0

девочки плиз помогите установить день зачатия

ну я наверно тупая, но все же... для этого и пошла к врачу что бы расставить все точки над i, а он мне такое выдал, для меня это просто очень важно...так сказать подстраховываюсь

marinita

Да ладно успокойся , февральская у тебя беременность ;) или начало мартаСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:09

прерванный половой акт

marinita
прерванный половой акт

Туплю дальше, ЧТО ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ?

я тоже в этом была уверенна пока не сходила на свою голову к врачу, после того как он мне это сказал, я уже себя извела

Мамуля двух отпрысков
Туплю дальше, ЧТО ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ?

это ответ на мой вопрос о предохранении с мистер-февраль :)

это ответ на вопрос о том предохранялись ли мы в феврале

Альта
это ответ на мой вопрос о предохранении с мистер-февраль

Аааааа , а я то по тупизне своей (простите идиотку) подумала что они все таки презик сняли посредине

автор, живите спокойно-февраль

да уж постараюсь спасибо

в 21 год предохраняясь презиком умудрилась забеременеть...

MamaViktorii
дает только стерилизация

хрена! У меня тетка знакомая после стерелизации родила в 60 лет! :P

вот вот и я про тоже, что презерватив это не факт что беременность не наступрит, видимо поэтому и начала переживать. завтра пойду, посмотрим что узи покажет. скажите пожалуйста какие погрешности при узи, те насколько точно можно опредеить срок?

marinita

Автор не переживайте, беременность 100 пудов февральская, на маленьком сроке практически погрешности нет, если только не регресс ттт

mamaVicktorii спасибо!!!! :)

регресс ттт????

девочки спасибо!!! я завтра схожу, потом напишу, что мне сказали по УЗИ!!!!! надеюсь смогут меня наконец успокоить=)))) %)

marinita
регресс ттт????

плод умер тьфу, тьфу, тьфу

тьфу тьфу тьфу
я так еще переживаю потому что январский был др национальности %)

marinita
я так еще переживаю потому что январский был др национальности

Негр что %) ли ?

ну вот и я начитавшись всяких форумов и различных историй уже ничему не удивлюсь, а мне точно приточно знать надо=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы