Тема закрыта

Причина: 0

девочки плиз помогите установить день зачатия

Девочки, здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь, что бы определить точный день зачатия. Дело в том, что у меня половой акт (с презервативом) был 30 января. С 12 по 16 февраля у меня пошли месячные как обычно. после месячных с 17 февраля у меня был активный секс в течении всего месяца с другим партнером(ныне мой молодой человек). 12 марта у меня должны были начаться очередные месячные, но не начались, я сделала тест , и он оказался положительным. 16 и 17 ходила по врачам, они сделали тест и по анализам мочи подтвердили беременность, но УЗИ ничего не показывает, так как врач сказал что срок очень маленький, менее чем5 недель.Следующий прием только завтра. Так вот в чем вопрос: есть ли возможность того что беременность могла наступить от полового акта произошедшего 30 января. Девочки, пожалуйста помогите посчитать, для меня очень важно точно установить день зачатия, так как нужно определиться от кого данная беременность. Спасибо огромное

:D круто вы,но с математикой на ночь туго,сорьте :D

Ну если беременность на УЗИ еще не видно то скорей всего беременность февральская, потому что как правило с 4 недель беременность уже видно они просто еще недельку себе дают

ооочень вряд ли

marinita
беременность могла наступить от полового акта произошедшего 30 января

marinita
(с презервативом) был 30 января.

А что он порвался чтоль или я не отобразила что то? %)

если с 30 января- то беременность уже больше 5 недель ;) - восьмая уже идти должна -всяко бы узи увидело.. ....ну а раз меньше 5 недель- то ессно от нынешнегокавалера ;)

нет не рвался... насколько я знаю

Мамуля двух отпрысков
Ну если беременность на УЗИ еще не видно то скорей всего беременность февральская, потому что как правило с 4 недель беременность уже видно они просто еще недельку себе дают

мне два врача сказали что можно увидеть только после 5-ти, хотя я тоже самас лышала что с четырех уже возможно

marinita
Дело в том, что у меня половой акт (с презервативом) был 30 января.

marinita
Так вот в чем вопрос: есть ли возможность того что беременность могла наступить от полового акта произошедшего 30 января.[/
[cit]Мамуля двух отпрысков
А что он порвался чтоль или я не отобразила что то?

marinita
нет не рвался... насколько я знаю

Люди скажите мне честно: Я ТУПАЯ?

я тоже так рассуждаю, что если бы беременность была бы от 30 января , то 16 марта на узи ее видно было бы... просто мне стопроцентно никто сказать не может, а для меня очень важно это знать, так как исход данной беременности от этого зависит

Мамуля двух отпрысков
Люди скажите мне честно: Я ТУПАЯ?

Да, и я тожа

сдайте кровь на ХГЧ -в любой клинике платной - там можно увидеть более точно чем узи количество неделек...

Znayka
Да, и я тожа

меня примете? :D :D

Znayka
Да, и я тожа

Бум вместе тупить

я бы не задавала данный вопрос, но дело в том что я описала данную ситуацию доктору, а он мне сказал что возможности не исключает %O ...наверное он тупой...но мне надо быть уверенной поэтому и задала вопрос...

marinita

А вы ему про презик то сказали или утаили?

Вы с февральским партнером предохранялись?

ээээ,
презерватив не рвался... а беременность может наступить? или автор что-то недоговаривает, или спермик-коперфильд... сквозь латекс как сквозь стены

marinita
а он мне сказал что возможности не исключает

имхо - с 30 января было бы видно уже давно беременность ... это не 2 недели всё-таки .. в 4-5 уже видно ...а на восьмой то и подавно !!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Бум вместе тупить

и меня к себе примите)))

Ната стала мамой
ээээ,
презерватив не рвался... а беременность может наступить? или автор что-то недоговаривает, или спермик-коперфильд... сквозь латекс как сквозь стены

Да автор еще на заметочку- через рот то же не беременеют :D

нет ничего не утаивала, скзала все как есть так как мне нужен точный ответ

Анюта83
и меня к себе примите)))

Наши ряды крепчают

Мамуля двух отпрысков
Да автор еще на заметочку- через рот то же не беременеют

а я вот постеснялась так написать .))) вы прям мысли прочитали мои :D

Ната стала мамой
вы прям мысли прочитали мои

Видимо не только туплю

девочки, для меня это тоже странно, поэтому я и насторожилась после посещения данного врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы