Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь из беременных наблюдался в центре "Консилиум" на Военной

Столько нового узнала за сегодня - и про врачей и про Консилиум!!!
Деньги дело наживное, а вот спокойствие и все необходимый услуги есть не везде, а если еще и больничные и справки для сертификата родового - в общем есть о чем задуматься.
Одно воттолько не понятно - почему 3 триместр в два раза дороже 2-го? %O

Листочек весенний
Правильно ли я поняла, что вы сначала по программе заплатили, а потом вас стоимость пересчитали?

я программу всю сразу не оплачивала, вносила аванс, а потом мне корректировали стоимость, т.к. многие обследования мне не понадобились.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 00:32

Для меня Журавлёва была и есть самая лучшая доктор в Екатеринбурге. Про таких говорят - от Бога.Жаль что ушла из ЖК. По серьёзным вопросам буду ходить к ней, где бы она не находилась :)
Вместо неё в ЖК на участке новый доктор, вроде ничего, молоденькая. А ещё осталась медсестра Татьяна Владимировна, она работала с Журавлёвой 10 лет, многому у неё научилась. Обращалась к ней - как Юлия Александровна - умница.

Листочек весенний
Журавлева, Бунеева, Онищенко.

Все они из ж/к на Агрономической 10. Я до беременности около года наблюдалась у Онищенко. Временами попадала и к Журавлевой и к Бунеевой. Все они нормальные, но нравится больше Онищенко Светлана Сергеевна. Она всегда все расскажет и покажет, всегда зайчиком и кисой называет, когда осмотр делает. У Бунеевой я наблюдалась 3 раза на дневном стационаре на сохранении в ж/к, она человек настроения, может не отвечать на вопросы, но в Консилиуме тоже старается вести себя достойно. Заранее хочу сказать, что можете у любой из них наблюдаться, но Консилиум не выдает родовый сертификат.

Iriksa
Для меня Журавлёва была и есть самая лучшая доктор в Екатеринбурге

Кстати я когда вставала в ж/к на учет, на моем участке была Журавлева, но меня заведующая передала Астафьевой, т.к беременность была сложная и мне она сказала Журавлева не справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы