Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь из беременных наблюдался в центре "Консилиум" на Военной

Хочу встать на учет к ним по беременности - удобное время работы, цены не самые завышенные, удобное время для сдачи многих анализов. Мне назвали имена 3 врачей гинекологов - Журавлева, Бунеева, Онищенко.
Поделитесь своими впечатлениями, информацией, может быть кто-то сейчас там наблюдается, а может быть вышеназванных специалистов так кто-то знает и может что-то расскказать.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Листочек весенний
Журавлева

хороший специалист, многие хвалят, я тоже у нее лечилась по совету знакомых и девочек с форума, на некоторые консультации (например, только узнать результаты анализов и их прокомментировать) разрешает проходить бесплатно, не через кассу (я не бер-ти у нее была, а по болезни).

Я наблюдалась в консилиуме у Анищенко, мне понравилось, хороший специалист, и как человек приятна в общении. проходила всю беременность без проблем и нервотрёпки. Время для приёмов удобное, анализы делают все, не надо ездить по всему городу, и по времени до 12 дня можно сдать, а не бежать к 8 утра в консультацию, также и по выходным принимают. Вообщем не пожалела и с ребёночком тоже у них до года наблюдалась по программе.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:34

У Журавлевой наблюдалась, правда не в Консилиуме , а ЖК. по прописке очень понравилась . все грамотно расскажет, всегда доброжелательна, Если ей что то не нравилось - не пугала, а наоборот настраивала на хорошее... :) А вот недавно узнала, что мой участок разбили на два и я теперь не к ней отношусь :( наверное пойду через заведующую заявление писать , чтоб меня приняли обратно ;)

Я там наблюдалась у Бунеевой - она меня обследовала на предмет бесплодия - так было страшно после ее приемов жить - запугивала всякими ужасами. А сама клиника мне понравилась и обращение с клиентами.
Сейчас почитала в других форумах про всех вышеназванных врачей и видимо пойду к Журавлевой наблюдаться со своим пузиком :)
Такое впечатление, что в мало кто в Консилиум к гинекологам ходит :(

!!!Иришка!!!
А вот недавно узнала, что мой участок разбили на два и я теперь не к ней отношусь

Мне в Консилиуме скзали, что Журавлева теперь только у них работает - я тоже спросила про то принимает ли теперь Журавлева где-либо еще "нет только у нас теперь" - ответили в Консилиуме.

Осталось только денежки подкопить и пойти на учет встатвать к Журавлевой в Консилиум. Наблюдене во 2 триместре стоит 20 т.р., а 3 тримеср 40 т.р.

Листочек весенний
Консилиуме скзали, что Журавлева теперь только у них работает

как жалко :( А вот инетерсно сколько прием стоит если не по беременности, а так на проверку, а то я у нее ставила спираль, скоро надо бы уж проверить...

Прием стоит около 700 рублей

у светланы онищенко наблюдалась. ни одной лишней таблетки и исследования не назначала. от того что я хотела - отговорила, сказала лишнее не к чему ребеночка беречь надо а не обследовать. нам 2 месяца завтра будет. спасибо ей.

забыла сказать ни какие программы обязательные покупать не надо "все по ходу пьесы" денег потратила совсем не много.

Анищенко - . вообще обожаю эту деушку. когда участки в бесплатной консультации поменяли пошла платно к ней и не жалею. из всех врачей что у меня были она лучшая :) .

просто мама
ни одной лишней таблетки и исследования не назначала. от того что я хотела - отговорила, сказала лишнее не к чему ребеночка беречь надо а не обследовать.

это точно, таблетками и обследованиями не пичкала, даже по деньгам я меньше заплатила чем в программе было, всё пересчитали мне

Листочек весенний
Журавлева

Я ее обожаю! Наблюдалась у нее с первым ребенком, когда она в консультации работала. И по планированию второго пришла тоже к ней, но уже в Консилиум. Никаких лишних лекарств, все по делу. Все объясняет, для чего она какой препарат назначает. Когда забеременела, у меня было несколько нюансов, по поводу которых я опять пришла к ней на прием. Она все подробно объяснила, успокоила. Я в то время думала по поводу того, чтобы у них наблюдаться, на что она мне сказала, нечего тратить деньги, приходи ко мне на консультацию раз в три месяца. о я думаю, если бы я жила недалеко, я бы наблюдалась там все таки. Я этому врачу доверяю больше, чем себе. Она, кстати, зав.гинекологическим отделением в Консилиуме.

NEPA
даже по деньгам я меньше заплатила чем в программе было

Хорошо, что сказали - может быть сейчас конечно все стало таким обязательным - это я про программы. Тоже пойду просто на прием, а там посмотрим-посчитаем, может быть действительно без программы все получиться.
Если эти врачи работают в Консилиуме и тем более если Журавлева зва.гинекологич отделением Консилиума, то мне что-то странно слышать ее совет приходить к ней в консультацию, а как же деньги зарабатывать в платном центре?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 19:08

подруга наблюдается в ЖК в том же районе. Грит на КТГ (или на допплер) отправили в этот консилиум. Дык там его ей делала та же дурная врачиха, что работает в их поликлинике.
Вышла грит оттуда - так противно. за мои же деньги то же самое по сути.
Грит похоже там почти все врачи из ближайшей больницы, и не факт что самые лучшие врачи.

Листочек весенний
приходить к ней в консультацию

она уже не работает в консультации

NEPA
даже по деньгам я меньше заплатила чем в программе было, всё пересчитали мне

Правильно ли я поняла, что вы сначала по программе заплатили, а потом вас стоимость пересчитали?

Листочек весенний
а как же деньги зарабатывать в платном центре

она мне сказала, что ей всегда жалко денег беременюшек, она прекрасно знает, что их есть куда потратить ( у нее у самой маленькая дочка)

Дашина мама

Насчет денег - этт точно. Вот я сегодня узнала цены на программы для беременный - тихо ойкнула, а с другой стороны сидеть в очередях и носиться чс утра на анализы и приемы не когда тебе захочется, а в удобное время...

adelisha

У каждого свои причины идти наблюдаться платно... :)

adelisha
кстати там и обменку и больничеые листы выдают а еще справку в ЖК для получения родового сертификата. Но это если по программе наблюдаться.

Это вы про ЖК или про Консилиум?

Листочек весенний
Это вы про ЖК или про Консилиум?

про Консилиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы