Тема закрыта

Причина: 0

могли тест на беременность ошибиться?

МишАнинаMama

после ПА прошла неделя. спасибо большое что просветили! :)
значит завтра нет смысла сдавать анализ на ГХЧ?

Garpiya
тут если беременность либо рожать, либо аборт вот и все...

Первое при нежелательной Б - вообще безумие, второе - тоже вещь малоприятная.

\~Лия\~
Вяжите пинетки, маммо)))

Автор ясно пишет, что ребенок ей не нужен

Алабар

Ещё подождать? А сроки не прпустите, если что?

Так, значит завтра всё равно сдаю анализ и на неделе делаю ещё тесты, а потом к врачу.
Если беременность есть, то будем рожать. Молодой человек поставлен в известность и сейчас меня всячески поддерживает. Беременность не нежелательная, а не запланированная.

Алабар
после ПА прошла неделя. спасибо большое что просветили!

ну насколько мне известно- то нет..он будет отрицательным еще скорее всего, даже если Б есть
через 1014 дней после ПА по идее нужно это делать
а нет М может быть птому что вы выпили гормональное средство- от него все сдвиагется...
ну вообщем сдайте и завтра и черезе неделю для спокойствия...
вообще данный нгормон начинает вырабатываться после имплантации ПЯ в матке...после ПА зачатие может наступить и через 1-3 суток, птом ПЯ "плывет" в матку тоже несколько дней, потом имплантируется..вообще все по срокам вы можете посмотреть в любом календаре Б, в среднем после ПА должно пройти дней 10 чтобы анализ выявил Б, если Б сейчас у вас уже показывает- это значит раньше случилось :)

МишАнинаMama
через 1014 дней

Это как??? %)

AGuts

это 10-14))

МишАнинаMama

вобщем результат будет завтра вечером и через неделю.

Алабар
Был незащищённый секс... Утром приняла "эскапел"

Алабар
Две полоски - беременность

у моей сестры было также, с эскапелом. результат - регресс.

\~Лия\~
Два теста положительные и надеетесь, что само рассосется?
Вяжите пинетки, маммо)))

Наталья
результат - регресс.

прости, возможно за глупый вопрос... ей выскабливание делали? или с месячными всё вышло?

Алабар
выскабливание

да :(

IRISSSKA
~Лия~

Два теста положительные и надеетесь, что само рассосется?
Вяжите пинетки, маммо)))

Девушки, мамы, я очень рада что у вас есть дети (запланированные или нет). Но в этой теме я спрашивала совет, а не просила посмеяться над моей ситуацией.

Дак ни кто над Вами и не смеется, я смеюсь над комментарием Лии.
Я в свое время точно также испугалась как и Вы и понимаю, какая у Вас сейчас паника.
Сдайте кровь, сделайте еще раз тест, сделайте узи, только чуть попозже, сходите на прием к геникологу и там в зависимости от результатов будите решать что делать, удачи Вам!

IRISSSKA

спасибо за поддержку.
извините меня.

Алабар
спасибо за поддержку.
извините меня.

Все будет хорошо! ;)

МишАнинаMama
вообще данный нгормон начинает вырабатываться после имплантации ПЯ в матке...после ПА зачатие может наступить и через 1-3 суток, птом ПЯ "плывет" в матку тоже несколько дней, потом имплантируется..вообще все по срокам вы можете посмотреть в любом календаре Б, в среднем после ПА должно пройти дней 10 чтобы анализ выявил Б, если Б сейчас у вас уже показывает- это значит раньше случилось

Я тот же самый вопрос задала врачу перед тем как сдать анализ на ХГЧ, на что мне врач ответила, что это не половой гормон, а гормон центральной нервной системы и начинает повышаться сразу же после оплодотворения. Поэтому сдать экспресс анализ надо. и он покажет что к чему.

не переживайте. я беременность планировала и тесты покупала. целых три. в разных аптеках. после задержки на 10 день сделала. не поверите, все три показали отрицательно. пощшла на ХГЧ - 3,5 недели. не волнуйтесь. в любом случае это не полезно! и не переживайте, что не планировали. если бы все детки рождались по плану человечество вымерло бы.

Алабар
Но в этой теме я спрашивала совет, а не просила посмеяться над моей ситуацией.

Я не смеюсь, радуюсь просто) Для меня беременность и рождение ребенка всегда радость)
Напишите потом, как у Вас дела.

а ещё вопросик: на Эльмаше-Уралмаше где можно сдать анализ? кто--нибудь знает? может в диагностическом центре или даже ГБ№23?

Девушки! Подскажите, пожалуйста! Завтра утречком собираюсь сдавать анализ. Куда ехать?

Алабар
Эльмаше-Уралмаше

в шансе должны делать.
в екатеринбургском мед.центре на ст.большевиков тоже по идее должны.
звоните с утра пораньше и едьте.

в 23 мож и делают платно, он не так быстро.

мне кажется в шансе вероятнее всего.

Red

Спасибо большое! В ЕМЦ поеду вероятнее всего.

AGuts
Это как???

ага 10-14

Masher
Поэтому сдать экспресс анализ надо. и он покажет что к чему.

ну честно говоря первый раз слышу, чтобы можно было даже по анализу крови сразу узнать о Б после ПА :) так бы все и бегали сразу :) но дело не в этом, а в том что сейчас данный анализ запросто может быть отрицательным, но при этом Б может быть...
www.mama.ru/pregn/4/ -тут вот наспиано что на 4 неделе появляется данный гормон т.е. через 2 недели после овуляции...
автору- не переживать, все будет нормально при любом раскладе..снчала надо выяснить есть Б или нет, а потом все остальноеСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:45

\~Лия\~
Напишите потом, как у Вас дела.

Автор! Сообщите, как у Вас все прошло и есть ли беременность.

Сегодня не получилось. Половину ночи не могла уснуть, потом просыпалась через каждые полчаса и в итоге проспала. Потом позвонила в ЕМЦ - у них принимают кровь на аналих ХГЧ с 8 до 9 и результат на следующий день. Завтра в 6.30 еду подругу встречать из поездки, а потом с ней в ЕМЦ.
Всё-таки надеюсь, что у меня просто задержка, а две полоски из-за эскапела. Только не надо подшучивать - мне сейчас и так не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы