Тема закрыта

Причина: 0

могли тест на беременность ошибиться?

Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Был незащищённый секс... Утром приняла "эскапел" и через 5-7 дней должны были наступить месячные. Их нет. Сейчас купила двойной фрау-тест. Знаю что делать лучше утром, но неудержалась и один сделала. Две полоски - беременность. Мог тест дать ошибочный ответ?
Сижу вся на нервах

на вряд ли он врет....положительный результат более достоверный чем отрицательный.. :) а что же вы так прямо нервничаете то?

Иногда тест дает ошибочный результат. Это может быть связано с нарушениями инструкции к проведению теста, ложноположительный результат возникает при некоторых опухолевых и воспалительных заболеваниях органов женской репродуктивной системы.Сдайте анализ ХГЧ и не мучайтесь.

Garpiya
а что же вы так прямо нервничаете то?

не планировали мы сейчас ребёночка...

Lola&Mеsхи
Сдайте анализ ХГЧ и не мучайтесь

где можно сдать этот анализ?

если купить несколько тестов то результат будет еще точнее ;)

Алабар

в любой лаборатории, где делают анализы. Цена порядка 300 руб.

Garpiya
если купить несколько

у меня ещё один остался. буду утром делать - по идее результат должен быть более точный

Znayka

спасибо.

Алабар

Свободный в-ХГЧ
350-00
Ежедневно до 12.00 натощак
Понедельник – суббота: в тот же день после 19.00

Воскресенье: понедельник после 19.00

Ежедневно до 12.00 натощак
Кровь, сданная до 11-00 (кроме воскресенья – готовность в тот же день после 19-00), в остальных случаях - на следующий рабочий* день
Это в МЦ "Гармония"

ну из-за эскпела ничего хорошего все равно не выйдет. может, внематочная... всяко бывает.

Lola&Mеsхи

огромное спасибо. в понедельник помчусь сдавать анализ. ещё завтра тест сделаю...

аноним

всё-таки надеялась что после него не будет беременности

у меня подруга на днях делала тест - дожноположительный, второй - отрицательный, на следующий день начались КД

у нас была ситуация с задержкой и положительным тестом - через сутки наступили КД.

Victorya

надеюсь, у меня повторится ситуация вашей подруги

Garpiya
а что же вы так прямо нервничаете то?

хорошенький вопрос. а как тут не нервничать?
Автор! Желаю, чтобы всё обошлось!

Chайkа
а как тут не нервничать?

так а что нервничать то???даже если вас съели всегда есть два выхода как говорится.... :D а по теме: тут если беременность либо рожать, либо аборт вот и все...

Chайkа

спасибо за поддержку :)
сделала второй тест - положительный.

Garpiya
либо рожать, либо аборт вот и все...

сомневаюсь, что много девушек хотят сделать аборт... и я не отношусь к их числу, но и рожать пока рано. надеюсь, всё обойдётся только этой невотрёпкой. в понедельник будет известно после анализа.

London

не надо поздравлять.
если из все темки не понятно, то поясню: я надеюсь что беременности нет и тест просто даёт ложный результат.

Алабар

Извините, не увидела ваше сообщение

Алабар
всё-таки надеялась что после него не будет беременности

Алабар
я надеюсь что беременности нет и тест просто даёт ложный результат.

Два теста положительные и надеетесь, что само рассосется? :D :D
Вяжите пинетки, маммо)))

\~Лия\~
надеетесь, что само рассосется?

у меня ужебыли положительные тесты при отсутствии беременности

У меня совсем недавно была похожая ситуация. Я сделала 6 тестов разных фирм.ИЗ них 3-отр.,3-пол.Но,те которые бли положительные показвали очень бледнуювторуюполоску и появлялась она спустя минут 10 после проведения теста.Как мне впослдствие объяснила врач,такойт тест считается отрицательным.Все ,что появляется после 5 минуты-недействительно.Врезультате- у меня беременности нет,но естьпроблемка со здоровьем.Автор,удачи!

Алабар
через 5-7 дней должны были наступить месячные. Их нет.

а дней то прошло после того "акта"? тесты вообще не ранее 10-14 дней после зачатия выдют положителный результат..если прошла только 1 неделя- ну по-любому тесты не могут точный результат выдать..только если у вас был еще один незащищенный акт ранее, недели 2 назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы