Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

Мамуля двух отпрысков
мужа арестовали

блин. :(

bestmama2009

Ровно год назад я точно также ждала своего сыночка, была уверена что апрельский у меня ребятенок, нет ведь 4 мая родился :D тельцы тоже рогатые и упертые

Мамуля двух отпрысков
Прибываю в шоке -мужа арестовали

Ну ниче все разрешится, держитесь

Kaktusina
тельцы тоже рогатые и упертые

понимаешь, в чем дело, овен и телец поймут друг друга, посредстсвом рогов или еще чего-нибудь! а мой любимый - водолей, ну ладно со мной у него ну просто океан терпения и понимания, хочется, чтобы и мелкий был с нами в гармоничных отношениях. а вообще, стараюсь уже не зацикливаться на гороскопах, так, если "по верхушкам", типа черт характера или вкусов, пристрастий. кароч, будет так, как мы того хотим!

рыжекролик
похоже что, получается

а че получается? сорри, это про рожки? :D

bestmama2009
а мой любимый - водолей, ну ладно со мной у него ну просто океан терпения и понимания, хочется, чтобы и мелкий был с нами в гармоничных отношениях. а вообще, стараюсь уже не зацикливаться на гороскопах, так, если "по верхушкам", типа черт характера или вкусов, пристрастий. кароч, будет так, как мы того хотим!

Ну вобще считается, что Тельцы "пофигисты" и вобще они хорошо ладят с другими знаками, даже с Раками)))

о, пазитиффчик, спасибо! я такого не знала. прям хочется верить, что рожки не понадобятся! :D

как там наша мамуля двух отпрысков и одного мужа?

bestmama2009
как там наша мамуля двух отпрысков и одного мужа?

Тута я , девочки пока ничего не известно, муж позвонил ночью, сказал только, что кому-то видимо перешел дорогу ему подкинули наркоту, в наглую прямо в кабинете у следователя, утром поедет адвокат туда разбираться, это похоже какая-то акция устрашения, потому-что подкинули мало, меньше грамма, но почему-то не везут на освидетельствование, является ли он сам наркоманом, адвокат говорит, чтобы выпустили, надо сознаться, что сам принимает, за употребление не садят, а муж уперся , у нас сын растет, и он не хочет, чтобы на него смотрели как на сына наркомана, не знаю пока, что делать, от меня-то ничего не зависит. :( Будем ждать

Мамуля двух отпрысков
кому-то видимо перешел дорогу ему подкинули наркоту, в наглую прямо в кабинете у следователя

Мамуля двух отпрысков
адвокат говорит, чтобы выпустили, надо сознаться, что сам принимает, за употребление не садят

ну это блин, жесткач!!!!! :megashock:
а вообще, че-то глупо получается-сознаться что принимаешь это полдела, потом скажут давай тогда сдай того, у кого берешь-опять невинного человека ни за что будут удерживать! написала бы больше ласковых слов этим , кто вот такие дела на людей вешает, :rtfm: но знаю только 3 языка, боюсь не хватит! прям зло у меня из всех щелей полезло!
Но, главное, помните, что зло всегда возвращается страшным наказанием, а у Боженьки фантазия еще та, никого не пропустит!

Девочки, спасибо за поддержку, сейчас звонила следователь, мне надо туда прийти, принести документы детей и инвалида, он у нас единственный кормилец в семье у него на иждивении ЧЕТЫРЕ человека, я понятно не работаю.вообщем жопизм полный :(

Мамуля двух отпрысков
Девочки, спасибо за поддержку, сейчас звонила следователь, мне надо туда прийти, принести документы детей и инвалида, он у нас единственный кормилец в семье у него на иждивении ЧЕТЫРЕ человека, я понятно не работаю.вообщем жопизм полный

держитесь- всё образуется... долго держать по такому пустяку не имеют права ... :(

Анюта83
держитесь- всё образуется... долго держать по такому пустяку не имеют права .

Сходила, все очень грустно, сегодня должен быть суд по мере пресечения, может выпустят под подписку о не выезде, сейчас с работы привезут справку, документы в порядке все, составили ходатайство , что он единственный кормилец в семье, мне даже страшно подумать, как я без него останусь, разбаловал он меня, я не знаю, что такое по ночам к ребенку вставать, и гулять, мне с нашим сынулей не справиться, я если гуляла с ним , тол только с папой, и то если уговорит,прогнозы следователь не делает, кстати молодая, очень доброжелательно настроена, посоветовала , даже не пытаться доказать, что подкинули, свидетелей -то нет, а против себя настраивать не стоит, адвокат настаивает, чтоб признавался, что сам употребляет, муж бьет себя в грудь , требует провести экспертизу является он наркоманом или нет, адвокат отговаривает, а то могут впаять распространение, а это уже тяжелая статья и сроки другие, а тут приобретение и хранение и срок до 3-х лет, повезет если дадут условно, придется из двух зол выбирать меньшее :( А вообще в голове не укладывается, представляете жил человек, работал, семья дети, все так было нормально и на тебе -на ровном месте, сейчас надо думать кому это было выгодно..... Я если честно ума не приложу :(

bestmama2009

Извини, что вторглась в твою тему со своими проблемами, она у тебя такая позитивная была, а я со своим негативом, но так не хочется заводить отдельную тему, чтобы все лезли и ковыряли, мы как-то здесь уже все сроднились в ожидании маленького чуда

Мамуля двух отпрысков
адвокат настаивает, чтоб признавался, что сам употребляет

Адвоката ищите другого, что тут еще можно посоветовать даж незнаю :(

Мамуля двух отпрысков
А вообще в голове не укладывается, представляете жил человек, работал, семья дети, все так было нормально и на тебе -на ровном месте, сейчас надо думать кому это было выгодно..... Я если честно ума не приложу

у меня тоже не укладывается... он у вас беизнесмен чтоль? или как так можно кому-то дорогу то перейти ...

Мамуля двух отпрысков
мне даже страшно подумать, как я без него останусь,

даже не думайте- всё ОК будет ... только видимо условка будет :( -взяли и испортили репутацию человеку

Мамуля двух отпрысков

Вот еще тоже выдумала! даже мыслей таких не подпускай! мы и действительно здесь вроде как уже все свои, зачем нам лишние разговоры, в большинстве своем не приносящие поддержки и понимания! ты , пожалуиста, главное, не расстраивайся, все будет хорошо! ты заботливая мама и верная, замечательная жена! у тебя все получится! главное, верь, пожалуиста, в позитивный исход! :pozdr:

Анюта83
он у вас беизнесмен чтоль? или как так можно кому-то дорогу то перейти .

Кризис в стране, очень много неудел остались, а непорядочных людей всегда хватало, а сейчас особенно активизировались..... :(
Меру пресечения оставили без изменения :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:13

Мамуля двух отпрысков
Меру пресечения оставили без изменения

девочки, сорри, за примитивный вопрос, но на что эта самая пробка похожа? ато из меня что-то вышло, но вот цвет...короче зеленый.

пробка похожа на сгусток такой непонятного цвета может и зеленый,могут быть прожилки крови,но не бойтесь роды могут начаться и через день-два

bestmama2009
короче зеленый.

а разве это норма? Первый раз слышу, чтобы пробка зеленой была. Вот воды могут быть зеленоватые, и это вот не гуд.

ой,дак Вас с Днем рождения!Поздравляю,легких вам родов и здоровья ! :heart:

Мамуля двух отпрысков

да уж... ну держитесь...

bestmama2009

про получается - ну, может характер не упертый и не рогатый будет:) я сама рогатая, козерожица...

пробка у меня была на вид страшно неприятная, много, и отошла когда схватки уже около 4х часов были. не зеленая...

vershok

меня доктор смотрел во втормик, сказал, что рскрытие 1 см. и что на днях рожу, а я вот дома, вроде ниче не болит, а че делать, не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы