Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

Катя, ты просто все рекорды бьешь! :D
Имя-то выбрали малышу?

Miranda
Имя-то выбрали малышу?

Хороший вопрос

Мама Лариса
Господи,ты все еще тут.А я уже пироги начала стряпать,стол накрыла,праздновать собралась.А они здрасте!!Еще и не думали

пироги исчезнут с лица стола прежде чем я разрожусь! и специально еще пару деньков буду писать фразы типа "ну когда???" :P :P :P приятного аппетита

Kaktusina
долго ждала, на 43 неделе родила

по ходу это мой случай

Miranda
Катя, ты просто все рекорды бьешь!

да не, я же просто раньше, как теперь оказывается, начала беспокоиться по этому поводу, соответственно, и кажется, что я засиделась. Вместо того, чтобы заниматься полезными делами, страдаю фигней, как видно, уже долго

Miranda
Имя-то выбрали малышу?

неааа....
у нас с этим вообще прикольно-если родители не выбрали имя заранее, после самих родов у них есть полчаса на эти нежности. через полчаса вся Америка узнает, что родился малыш(я имею ввиду все службы безопасности, медицина, страховая компания и проч.) :)

bestmama2009

так она еще с нами :D

Приветик! Ну как делишки? :)

bestmama2009
неааа....

не затягивайте))) у нас доча недели полторы ходила с разными именами :D

Анюта83

все, что нравится мне-не нравится мамам-папам и мужу. родителям-т.к. боятся не выговорить какое-нть американское имя, а иногда аналога в русском языке нет, того же мнения муж-мол, мы -то разберемся, но выслушивать потом неохота. если честно, оставила ответственность на любимого. сказал, что придумал, но говорить отказался. :P

Мамуля двух отпрысков

с вами, с вами!

bestmama2009
с вами, с вами!

a kuda vse delis? :meet:

тут мы все. А ты чего тут делаешь? Почему не в родовой? :D

Miranda
Почему не в родовой?

всему своё время))) пущай отдыхает пока ;)

Анюта83

спасибо за понимание...я теперь туда на след. неделе приготовилась морально, т.к. в эту пятницу буду справлять свой 21 день варенья.
пойду покручу телесами напоследок! :dance2:

bestmama2009
пойду покручу телесами напоследок!

ну если твой вредина тебе даст это сделать :D :P

Так, ну кто бы сомневался, она все еще с нами!!!! Может сделаешь себе подарок к днюхе? :D

Тогда уж после своего дня рождения рожай,а то получится как у моей подруги-сначала детский ДР,а ее через день-никто уже не приходит,и сил по новой готовку разводить нет.

Мамуля двух отпрысков

неее, к днюхе не хоца-зная свой мухоморный иногда характер, не хотела, чтобы ребенок, тоже был барашком-мужа жалко, намучается с нами такими двумя. :D хотя с мелким, наверняка, можно будет "поработать" на тему характера. хочу тельца. надеюсь до след. нед. дотянем!

Фатима

ну и плохо, что не приходит! у меня вместе с теткой родной д.р. в один день, так все родтсвенники успевают за выходные и к ней и ко мне-живем не очень близко друг от друга .

bestmama2009

неее, к днюхе не хоца-зная свой мухоморный иногда характер, не хотела, чтобы ребенок, тоже был барашком-мужа жалко, намучается с нами такими двумя. :D хотя с мелким, наверняка, можно будет "поработать" на тему характера. хочу тельца. надеюсь до след. нед. дотянем!

Ха у меня семья (выбирать не приходилось) Мама, бабушка и дядя (инвалид живет с нами) все овны, вот уж точно стрельба. как упрутся , каждый в свои ворота, а я рыбка плавала между ними, надо сказать . что я неделю до овна не дотянула, :D вот бы шухер был бы, забодали бы нах... друг другаСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:25

Мамуля двух отпрысков

:D :D
и я о том же! баран ему ж че надо-то-ворот! да побольше, пошире!

девочки, ну ладно я-фигней страдаю... а чего вы делаете?

bestmama2009
а чего вы делаете?

Прибываю в шоке -мужа арестовали :( Пока не знаю , что случилось, так что меня не теряйте, когда все разъяснится отпишусь :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:39

Мамуля двух отпрысков

ты, главное, не переживай! мы с тобой!

Мамуля двух отпрысков

Ух, ну ладно, будем тебя тоже поддерживать! держись, не переживай раньше времени.

bestmama2009

какой у тебя замечательный рогатенький-упертенький мальчик, похоже что, получается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы