Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

vershok

спасибо за поздравления! у нас пока 16 апреля... :D

Miranda

дык вот не знаю, короче вышло много слизи, похоже на пардон, сопли...

bestmama2009

Катя, хоть у тебя и день рождение начнется через несколько часов, но у нас то уже 17 число. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья,любви, счастья и самое главное здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestmama2009
вышло много слизи, похоже на пардон, сопли...

похоже на пробку.

Дня через 2 родишь. :)

Miranda

а че она такая странная?

Miranda

спасибо за поздравления!ооочень приятно!

ну это ты у своего врача спроси. :) я не знаю просто.

Miranda

он как правило, хочет видеть пациентов в таких случаях. так не хочется через весь город тащиться, блин!

bestmama2009
он как правило, хочет видеть пациентов в таких случаях. так не хочется через весь город тащиться, блин!

цвет что-то и меня смущает...правда пробки не видала никогда , но насколько наслышена - она не должна быть зеленой ... а деть там как поживает? нормально себя ведет?
:dance2: :dance2: :dance2: сднем роджения
:pozdr3:

Анюта83

мелкий не особо шевелится, чувствую только чуть-чуть давления в левом боку, очень низко, и неимоверное давление на задний проход, но в туалет не хочтся, просто периодически там отдает...

bestmama2009
мелкий не особо шевелится

затаился -к "прыжку " готовится- ему ведь тоже нелёгкая работа предстоит- на свет выкарабкаться))) :love:

bestmama2009
чувствую только чуть-чуть давления в левом боку, очень низко, и неимоверное давление на задний проход, но в туалет не хочтся, просто периодически там отдает...

ещё немного ,ещё чуть-чуть ,последний бой он трудный самый (С) :D

Анюта83

шутница! ну, надеюсь, буит по крайней мере пасхальный зайчик! :D

неужели дождались
Мамин подарок на день рождения готов появиться на свет :rose:
Катерина, удачи!!!!!

ikin8

надеюсь...

bestmama2009

е мое. вы все еще тут %O . смотрю темка поднята, ну думаю ща про роды почитаю, а тут их нет :( . ждем ждем. удачки вам! :rose:

[img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]
Катя, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!!!!
Легких родов и счастливую, умную, здоровую малышку!!!!
Прости если накаркала родить тебе в свой день Рождения :D

Мамуля двух отпрысков

большое спасибо за поздравления! думаю, не накаркала-была у доктора, сказал раскрытие есть, но плодный пузырь целый, значит иди-ка ты отмечать днюху! :dance2: :pozdr3: чен седня и буду заниматься! Вы как, держитесь?

Anka-Manka

спасибо, сами по приколу ждем на пасху! ;)

bestmama2009
, сказал раскрытие есть, но плодный пузырь целый,

Плодный пузырь может и не вскрыться, а проткнут непосредственно во время родов %O

bestmama2009
чен седня и буду заниматься!

сильно не прыгай а то прям с танцпола в роддом отправишься :D
[img]s4.rimg.info/4c3875b59405a76716bc2dd48564819d.gif[/img]

Мамуля двух отпрысков

u nas osobo ne vskrivayut ! zdes zhdyt, smozhesh ili net sama, toka v krainix sluchayax delaut prokol.

Анюта83

kak bi ne na tancpole... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы