Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

bestmama2009

мне че-то боязно, надеюсь до родов не надо буит доиться...

Нет не надо, просто береги, чтоб не застудить :)

Мамуля двух отпрысков

а как её можно простудить?

bestmama2009

в декольте по морозу погулять :)

bestmama2009

Лучше тебе не знать. Ибо это жуткая вещь. Как появится молочко, старайся грудь укутывать и не только ее. Шею тоже прикрывай.

у меня еще вопрос-а если сейчас чуть-чуть молозива есть ,
но в большинстве своем грудь набухшая, это может быть ну, гарантией, что-ли, что будет молоко?
если честно, так не хочу мелкого только формулой кормить.
прочитала, что девочки как-то разрабатывают грудь. это вообще необходимо?

Природа возьмет свое. Как правило, молоко приходит на 3 сутки после родов. Грудь разрабатывать не надо. И что за формула? Зачем малыша ею кормить,если есть мамино молочко?

Miranda
И что за формула

ну это такая разводная штука, как смесь что-ли...её и с собой после выписки дают на первое время.
у нас, если у мамы нет молока, ребенка ей кормят, а потом они вообще сиську не признают.
грустно, конечно, но правда. а еще от неё,
очень часто малыши становятся ну оочень уж упитанными, а потом превращаются в таких же не худеньких подростков.

bestmama2009

Это точно! А ты сама намерена кормить грудью? Если вдруг будут проблемы с молочком-мы может чего посоветуем. Ты только обратись к нам. :)

Miranda
А ты сама намерена кормить грудью?

ну конечно!

bestmama2009
ну конечно!

Молодец! :rose:

вообще хотелось бы по идее кормить как можно дольше,
я уже понакупила таких красивых тряпочек, ну чтобы кормить "на людях"

Мамуля двух отпрысков

халясё!
яблочком кормлю малявку свою
и предательски, постоянно хочу на горшок по-большому, пардон,похоже, запоры атаковали :D

bestmama2009
а еще от неё,
очень часто малыши становятся ну оочень уж упитанными,

нууууууууууу.... у меня ребенок искусственник - худой, племянница на титьке в полгода весила 12 кг. сейчас ей 8 лет - она реально толстая.
удачи вам, рожайте уже :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 03:06

Девчонки,а вам не кажется,что автор уже рожает.Куда то она пропала

Мама Лариса
Девчонки,а вам не кажется,что автор уже рожает.Куда то она пропала

У нас просто очень большая разница во времени, и не всегда когда у нас вечер. она может быть на связи Да и не должна она с нами так поступить, по тихой свалить [img]s7.rimg.info/0f93f7f7be0727bcc6f480a2d192533b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 20:33

Мамуля двух отпрысков
Да и не должна она с нами так поступить

не должна..ай-я-яй))) ...хотя если прихватит- думаю не до ю-мамы будет- главное чтобы каждый день отписывалась- если небудет день-другой поймем что с лялей ужо :love:

Tony-n

я вообще-то рассказывала про формулу в Нью-Иорке, и про факты, которые знаю непосредственно из официальных местных источников. как в Раше-это в Раше.

Мама Лариса
что автор уже рожает

пока нет...

Мамуля двух отпрысков
У нас просто очень большая разница во времени

спасибочки за поддержку! действительно, разница, да и потом дееевочки, так суббота же! :)
это же у вас крошки, а я целый день одна. а выходных жду-не представляете, как! С мужем пообщаться, дела поделать, в гости доковылять...

Мамуля двух отпрысков
Да и не должна она с нами так поступить, по тихой свалить

да я и не подумала бы!
если тока действительно прихватит,что не до инета будет, тогда не обижайтесь. а вообще, по-моему, стараюсь в курсе держать...

Анюта83
хотя если прихватит- думаю не до ю-мамы будет

согласна :D

Анюта83
если небудет день-другой поймем что с лялей ужо

с моим капризулей-не факт!!! :D :P

кстати, вот у вас уже утро воскресное, а у нас только 10 час вечера, суббота, так что извиняйте, если не особо во временных рамках я с вами, хотя стараюсь

bestmama2009
если не особо во временных рамках я с вами, хотя стараюсь

Господи,ты все еще тут.А я уже пироги начала стряпать,стол накрыла,праздновать собралась.А они здрасте!!Еще и не думали

Ладно , дальше ждемс
[img]s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/img]

Мамуля двух отпрысков
Господи,ты все еще тут.А я уже пироги начала стряпать,стол накрыла,праздновать собралась.А они здрасте!!Еще и не думали

:D

[/cit]

bestmama2009

читаю ващ топ и ржу, себя вспоминаю, все думала каждый день, ну вот сегодня точно рожу :D долго ждала, на 43 неделе родила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы