Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

троянда
а сейчас как болит?

ночь спала вообще без боли. сейчас нарастает, ну, в принципе, как каждое утро, не скажу, что что-то изменилось. Но теперь, иногда, если прихватит-только на четвереньки или на спинку дивана или, что окажется "под рукой" :D

Анюта83
потом будете с сожалением вспоминать

догадываюсь, конечно, но по-моему беременные будут всегда наступать на эти грабли :)

bestmama2009

так если у вас цикл был не 28 дней, а больше, то и срок беременности надо не от последних месячных считать.

Ой девчонки!!!!Так радостью хочу поделиться!Подруга щас позванила из друго города(уехала как заберемменила) РОДИЛА!!!! :love:

Нежная
Ой девчонки!!!!Так радостью хочу поделиться!Подруга щас позванила из друго города(уехала как заберемменила) РОДИЛА!!!!

Радуемся с тобой :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Нежная

:rose: :heart: :pozdr3: :pozdr: :love: :rose:
оооо!!!! поздравляю!!!! :pozdr3:
масечку здоровую, маме счастья, здоровья, удачи!!!
:love: :rose: :heart: :pozdr3:

Нежная
РОДИЛА!!!!

Поздравляю

bestmama2009

Я все пропустила ,держу кулачки за вас

***L@sk@***

спасибо!

bestmama2009
ночь спала вообще без боли. сейчас нарастает, ну, в принципе, как каждое утро,

вот боли если чесна мне не нравятся...незнаю как врачам... :(
...

bestmama2009
но по-моему беременные будут всегда наступать на эти грабли

ага...самой тоже нетерпелось))))))) но ты уже столько проходила ...по сравнению с эти осталось то - тьфу! спокойствие- главное спокойсвие :D

Анюта83
вот боли если чесна мне не нравятся

"мамочка, ты беременна!" вот и весь врачебный ответ.
у меня боль такая бывает, что думаю "все бутон раскрывается" и
иногда, так и хочется самой все там проверить, а муж как закричит,грит есть альтернатива всем этим "проверкам"

Нюкочка

так у меня всегда вроде 26...

Мамуля двух отпрысков

bestmama2009

еще даж не знаю ниче,некогда ей,сказала позже поозвонит.все подробненько расскажет... :dance2:

bestmama2009

ой,считаю денёчки до появления вашей лялички.... :love: а аист-то уже в пути... ;) :dance2:

Нежная

а мне кажется у него нелетная погода...

bestmama2009
а мне кажется у него нелетная погода...

ну может быть,но он уже близко,я точно знаю...[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8302.gif[/img]

Нежная

ок,верю!

Вроде бы расчитывают ПДР- от последних месячных три месяца назад плюс неделя,(1.08.08-3 мес +7дней= уже должна родить? %) %) %) Ну ничего-медитируем,не волнуемся иждем! ;)

девченки, а грудь если набухает это нормально? я в том смысле, -никогда такого не было, уж оочень болезненно, если до неё дотрагиваюсь, и молозиво начало сочиться, правда только из одной груди. пришлось седня на 2 размера больше бра покупать.
вот я у думаю, может ли это как-то быть связано с родами? не помните, а?

bestmama2009
может ли это как-то быть связано с родами?

Сейчас так или иначе все будет связано с родами!!! Бедная девочка!

bestmama2009
вот я у думаю, может ли это как-то быть связано с родами? не помните, а?

Не переживай это нормально!!!!

bestmama2009
девченки, а грудь если набухает это нормально?

молочко там теперь)))))
скоро маленький ротик будет его кушать :love:

Анюта83
скоро маленький ротик будет его кушать

Ням -ням!!!!!!

bestmama2009
молозиво начало сочиться

Это ближайший признак приближающихся родов (1-3 суток)! (нам на курсах говорили, и по собственному опыту - у меня где-то в середине Б выделялось, и за 2 суток до начала родов.

Анюта83
молочко там теперь)

мне че-то боязно, надеюсь до родов не надо буит доиться...

рыжекролик
(1-3 суток

хорошо бы на день космонавтики... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы