Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

Ксу

такой вот в Нью-Иорке роддом :P

bestmama2009
такой вот в Нью-Иорке роддом

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я то думала у нас где-то.

bestmama2009
такой вот в Нью-Иорке роддом

у вас там в паталогию не ложат?

У нас все попроще, если боли начались и в больницу привезли, то домой точно не отправят, может тебе успокоительного выпить, чтоб хоть поспать, роды точно не проспишь, только со связи не уходи

Анюта83

я не особо с роддомами здешними знакома, т.к. не рожавши, а вообще здесь такой системы нет. просто тебя осматривают в 10 раз больше, вечно анализы и мониторы.

Мамуля двух отпрысков

уже прилегла. правда пить всякое такое запретили. попробую "на голяк" поспать

ну если честно так то жесть у них там %) . болит же живот...как гулять то без контроля врачей? еще и на таком сроке :megashock:

bestmama2009
попробую "на голяк" поспать

Давай Спокойной ночи :lazy3:

Катя, ну, как твои дела? :)

Блин,столько дней с вами всеми вместе рожаю и днем и ночью-уже истомилась!тема прикольная получилась-роды он-лайн,затяжные роды.Сразу свое вспоминается!

где интересно автор ,тоже темку мониторить стала.... :love:

Фатима
столько дней с вами всеми вместе рожаю и днем и ночью-уже истомилась

вот-вот...я тоже уже вся извелась... :D

Ну как дела? Как спалось? :rose:

Miranda

Мамуля двух отпрысков

дела идут, я хожу в парк, муж-на работу, а малыш никуда не собирается...
и вообще мне доктор, приехавший, сказал, что еще недели 3. я если честно не понимаю-его медесестры считают мои недели с месячных (1 июля того года), а доктор верит исключительно сроку на мониторе. да и я, дурочка постоянно слушала эту тетечку, и сейчас у меня по её теории 40 нед. и 3 дня.а доктор настаивает, что монитор намониторил мне 36 и 3. короче поиду седня к нему и пожалуюсь на его тетечку, которая меня сбивает с пути истинного, и на него самого не мешало бы рявкнуть! :rtfm:
Вот скажите, как после этого вообще с утра просыпатся со схватками, думать, ну все после обеда поеду рожать, и снова облом?...

Нежная

Фатима

Ксу

если уж вы извелись, представьте каково мне. еще ни разу не встречала таких дурацких врачей!!!
и вообще, я по-моему теперь не bestmama , а рабыня изаура. надо буит ник поменять, если и дальше все будет таким тормозом...

у меня в прошлом году последние мес перед Димой были 30 июля. родились 5 мая. Считай, у тебя на 4 недели меньше, чем у меня...
ну если по таким расчетам - то ещё даже не лишку ходишь! 3 недели есть в запасе, можно считать:)
а доктор наверно просто хочет, что бы ты успокоилась, и наслаждалась последними днями спокойно:)
давай уже, расслабься:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:35

Да ладно не переживай, мы с тобой подождем, ходи и наслаждайся своим положением :P

Кать, а месячные последний раз когда были-то?

рыжекролик
а доктор наверно просто хочет, что бы ты успокоилась, и наслаждалась последними днями спокойно

да ну его в транду! я ведь настраивалась на эту неделю, не позже!
а теперь тормознуть надо,чувствую себя лошарой

Miranda
месячные последний раз когда были

1 июля

Мамуля двух отпрысков
Да ладно не переживай, мы с тобой подождем, ходи и наслаждайся своим положением

спасибо за терпение, у меня-то как раз его и нет уже совсем!

bestmama2009
мои недели с месячных (1 июля того года

дата родов по мес считается -3мес+7дней_те =8апреля но еще по узи считают,от срока при 1-ом осмотре оттал-ся,и по дате зачатия(если точно из-но)

а сейчас как болит? но-шпу,свечку с папаверином или что там есть подобное не пробывали?

bestmama2009
спасибо за терпение, у меня-то как раз его и нет уже совсем!

расслабьтесь и не торопите события ...деть сам знает когда вас обнять :love: наслаждайтесь пока беременностью- потом будете с сожалением вспоминать ;)

троянда
8апреля

по всему видно, я пас! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы