Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод?

шейка не готова. я дома, чтоб их!

bestmama2009

%O %O %O %O %O %O %O

bestmama2009

Ну... епона мама, ждем дальше, ты главное не переживай, беременной не останешься

bestmama2009
шейка не готова. я дома, чтоб их! а когда приходить-то? когда уже головка что ли видна из родовых путей?

Ой, чего я проспустила, как же так...
ну что, буду вместе с тобой ждать дальше!

bestmama2009
шейка не готова. я дома, чтоб их!

:) нормуль!!! всему свое время...скоро уже- отсыпайся успевай- потом неочень удастся скоро ужо кроху на руки возьмешь))))))

ULife

Мамуля двух отпрысков

Нюкочка

Нюкочка

рыжекролик

Анюта83

девочки, спасибо за поддержку!

Нюкочка

по ходу именно тогда и приходить

bestmama2009
по ходу именно тогда и приходить так проще уж дома тогда. а то не успеете прибежать, когда уже головка вставится.

Анюта83

дык я тоже вчерась так подумала!
пришла, меня на монитор, я как старая бабка , обмотанная проводами, стою, да и еще голой ж... сверкаю(у нас эти долбаные рубашки сзади завязываются ), а мне-тебя никто не видит, успокойся...
короче ,пришел тот же самый дежурный, что был в прошлый раз, посмотрел раскрытие-шеика мягкая, короткая, но не раскрыта(что это, блин, тема сисек, что ли???)
дальше больше-посмотрел схватки, сказал нечего тратить время занятых людей, давай посмотрим не подтекают ли воды, и пойдешь домой. сказать, что эта процедура не из приятных-ниче не сказать! н и собственно вот, все приключения вчера. так меня с больнючими схватками и отпустили. и сейчас все так же болит, кк вчера, ночью почти не спала, опять сижу засекаю. я в растерянности....

Нюкочка

да не говори, такое ощущение, что рожаю сутками, заню, когда именно приходить!

Привет! Я смотрю ты еще тут! :D
Схватки-то после душа пропадают?

Miranda

душа пропадает, а они со мной! :D

а у кого-нть зубы болели перед родами?

bestmama2009
н и собственно вот, все приключения вчера. так меня с больнючими схватками и отпустили. и сейчас все так же болит, кк вчера, ночью почти не спала, опять сижу засекаю. я в растерянности....

Завтра послезавтра родите, не переживайте, у меня так же было ;)

Kaktusina

ок, мне только немного обидно и страшно, что со схватками сижу дома, кажется, что упущу время, когда они будут нарастать, а потом скорую надо буит вызывать....

bestmama2009
что упущу время, когда они будут нарастать, а потом скорую надо буит вызывать....

ой я так же недавно переживала...в итоге меня привезли оптыкали всем, пузырь вскрыли раньше времени, шейка не раскрылась, в итоге промежность разрезали и я роддила, а длилось эти реально мучения 18 часов. а если вы дома спокойно посидите пока, потом шейка раскроется и в больничке быстренько родите! :love:

м-да...
как у вас все интересно:)
правда, проще уж изначально настроиться дома рожать%) а то правда, понятия не имею, в какой момент они хотят тебя увидеть у себя в роддоме%)
по себе пытаюсь сообразить - не понимаю...

Anka-Manka

нее, у нас никто ничего делать без твоего согласия не будет, еси все в норме. я вот вчера ычалаа там, как теленок, а медсестры как будто не слышат-ходят, улыбаются, по голове гладят. а вообще, да, хорошо бы в больнице непосредственно родить

рыжекролик

да я не по дома рожать :D . не знаю как на месте жительства героини топа, но у нас - раз попал в роддом так рожай! я просто подумала, взвесила все и поняла, что нужно было пока терпимо дома лучше подождать, тем более воды не отходили. ну это все индивидуально, это я своей историей подилилась, излила душу так сказать

bestmama2009
bestmama2009

это что за РД такой из которого отпустили с болями такими %O и скока недель уже ляле ?

рыжекролик

у нас дома не практикуется в большинстве своем. я тоже ходила недоумевала, как вот им не страшно меня отпускать, а друг что-то не так пойдет? кароче буду тогда их доставать по-полной!

Anka-Manka
не знаю как на месте жительства героини топа, но у нас - раз попал в роддом так рожай

на месте жительства роддом это непосредственно роддом-пришла, тут же падай на стол и вперед, заре навстречу! оставят в лучшем случае, если шеика больше 2см.

Anka-Manka
раз попал в роддом так рожай

я тоже бы так хотела, а с другои стороны наверное не очень в кайф, предположим след. пару дней слоняться по коридорам в ожидании, хотя 100 % это по крайней мере безопасно-скока читаю-чуть что-к медсестре. а я ночью чуть что-тока к мужу! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы