Тема закрыта

Причина: 0

курсы для беременных

"Prada"
А кто-нибудь слышал или может посещали школу "Лада"???

я посещала, очень довольна!

"Prada"
что там активно на домашние роды агитируют, что чуть ли не секта???

там про дом роды одна лекция, а про роддома и роды в них-примерно 6 :D взрослый человек решаясь на дом роды изучит эту тему досконально и пойдет в школу где это практикуют давно, поэтому о какой агитации идет речь? Там же есть отличная услуга -сопровождение акушерки-психолога в РД на родах.

недавно прошла курсы в "счастливой маме". Это было посто супер! динамичный курс с врачами. Поверьте - у меня есть с чем сравнивать (побывала в обыкновенном чуде, в кенгуру на утренних курсах) -ну, просто как небо и земля! Плюс еще побывала в своей Гармонии, где и наблюдаю беременность(там неплохо - тоже врачи). Но в Изумруде -просто какой-то московский уровень преподавания. По акушерству - интеллигентная женщина, как оказалось заведовала родильным отделением 4о р. дома 26лет. -великолепные занятия (никаких отступлений,все по теме - реальные представления, какбудто я сама на родах побывала. Психолог отличный(она, кстати по первому образов. -врач акушер). К ней я пошла на доп. занятия поразвитию детей (игры). И очень понравился детский врач (4 занятия) -все по деткам толково рассказала (от банального пеленания до первой помощи).Плюс там хороший диетолог(после ее занятий у меня нормализовалась прибавка в весе). Очень толковый администратор, которая мне понравилась еще когда я только звонила (как оказалось - врач акушер -гинеколог).
Сейчас хожу на йогу на Декабристов и там всем своим подругам рекомендую именно эту школу. И вам тоже! :)

Я наблюдаюсь в ЖК на Пехоте, мне тоже сказали пойти на курсы, но абсолютно добровольно. А вот про обменку вам врач явно соврал!!! Род дому ваще все равно, тем более если рожать вас привезут на скорой:))))

Nastenbka

на эту лекцию я все равно уже не успею сходить наверное, через месяц рожать, а та, что читает лекцию в отпуск ушла

Nastenbka
Род дому ваще все равно, тем более если рожать вас привезут на скорой

я когда рожала, заведующий родилкой читал мою обменку оч внимательно и отметку о курсах для беременных тоже читал, для них это важная информация, готовилась ли женщина и насколько вообще представляет черезх что ей предстоит пройти.

StiX
готовилась ли женщина и насколько вообще представляет черезх что ей предстоит пройти.

Но при этом Вам не забретили рожать именно в этом род доме и ребенка вам отдали на руки :)

естественно, но при этом со мной разговаривали как с человеком а не как с куском гэ - со мной в родовой рожала цыганка без обменки и без ничего, на нее просто орали матом...

StiX
естественно, но при этом со мной разговаривали как с человеком а не как с куском гэ - со мной в родовой рожала цыганка без обменки и без ничего, на нее просто орали матом...

Вот этого как раз таки и не хочется, а то у нас за бесплатно и так не очень относятся как понаслушаешься.

а подскажите адрес точный плиз:

эльфочка
курсы для беременных на уралмаше в дух. центре

вытребовала в ЖК информацию о ближайшей лекции там, а вот адрес они мне дать не удосужились :( сказали ну там цековь, все знают где %O я вот понятия не имею %)

К сожалению я тоже не знаю точный адес. Могу только так объяснить: конечная остановка 6,19,23 трамвая выходите и видите церковь. Обходите ее, т. е. сразу за ней увидите как бы беленький такой собор вот это и есть духовный центр.

эльфочка

Всегда будте аккуратны соглашаясь на курсы в различных духовных или религиозных центрах. Ваш врач в ЖК наверняка оплачен. Нельзя рисковать здоровьем будущего малыша. Всегда существуют курсы по подготовке к родам при роддомах и вот их посетить стоит. Лучше с мужем. Я второго ребенка пошла рожать через такие курсы и пожалела что не нашла на них времени во время первой беременности. Очень много полезной информации и не будуте чувствовать себя беспомощной. Удачи Вам...

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 14:57

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 15:01

эльфочка

спасибо думаю найду теперь :)

Калинка78
Ваш врач в ЖК наверняка оплачен.

кем оплачен? %O что то вообще не поняла про что вы
с врача инфу вытрясла, только благодаря тому, что прочитала здесь на форуме (ЖК тоже на Бебеля) так бы фик она мне что сказала...

Калинка78
Нельзя рисковать здоровьем будущего малыша.

это каким таким образом? %)
вобщем я вашу мысль вообще не поняла...
про курсы при роддоме не слышала ни разу ни от кого, в школу не успеваю походить вообще... ну и считаю что информация излишней не будет в любом случае ;)

Руфочка

а где эта "счастливая мама" находится? Чем вам не понравилось "обыкновенное чудо"? Я в декрете с сегодн. дня, живу на Южной, рядом с Ботаникой, хотела в обыкновенное чудо походить, если не ошибаюсь, оно как раз на Ботанике находится

Курсы для беременных topatun.ru/wait/birth/kursy/ дело нужное, особенно если беременность первая. Главное, правильно подобрать курсы, где окажут моральную и психологическую поддержку, грамотно подготовят к родам. Поэтому, прежде чем идти на курсы, желательно собрать как можно больше отзывов о подобных организациях и выбрать ту, чей подход вам более подходит.

topatun.ru/diary/index.php

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы