Тема закрыта

Причина: 0

Узистка в Парацельсе

Не знаю кто что говорит. Но у нас в городе лучше Ястребовой ваще нет. Она уже 20 лет -этим занимается. Она вам все расскажет если спрашивать будете. Она лучше еще врача объяснит что к чему.Я к ней хожу, моя мама к ней ходит..и только к ней

katrin26
когда я спросила что это значит - мне сказал врач, что это инфекции (их три было на тот момент) и как мне он же сказал, а мы 100% сказать не можем какая из них!

Это всем так говорят. Дежурная фраза у врачей - "инфекция". У знакомой был регресс - инфекций никаких не было, сказали: гормоны. Потому что точную причину регресса определить НЕВОЗМОЖНО! Сама через это прошла. Но я точно знаю, что у меня причина - стресс.

Валькирия

мамаАННА

у меня сейчас 22 недели, собираюсь на второе узи, тоже хочу в Парацельс. Ястребова у меня тоже беременность не увидела, но это лишь потому как у каждого в разнве сроки плод в матку из трубы спускается. Читала отзывы что Ястребова такая хорошая и опытная, а на сайте Парацельса прочитала, что у Ореховой как раз квалиффикация выше... в этот раз схожу к Ореховой для сравнения. :)

katrin26
та же тетка не видит опять!!!

А вам принципиально чтоб именно она увидела? Почему нельзя в другое место сходить, в ту же Аврору, раз там в прошлый раз сразу нашли?

На счет Ястребовой... Я слышала, что ее хвалят. Сегодня была у нее. Все что можно было увидеть, она увидела... Результат УЗИ - маточная беременность, но она ещё сомневается... сказала, что уже виднеется, но совсем маленькая "капля" - 3мм. А ведь дело не в ней, а в маленьком сроке. Поэтому, могу сказать, что специалист она хороший, смотрела тщательно. Иду к ней повторно через неделю, чтобы убедится, что беременность все-таки есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы