Тема закрыта

Причина: 0

Узистка в Парацельсе

Девочки, у меня вопрос хожу в Парацельс давно. Пол года назад была беременность, узистка (седая такая - не молодая) не могла найти плод до 7 недели, в Авроре нашли сразу, а та панику разводила, что внематочная! в общем тогда у нас все закончилось регрессом... Сейчас прошло пол года, я беременна, по месячным шестая неделя - та же тетка не видит опять!!! врач говорит, 99% беременность есть, но типа надо хгч сдать и все такое,и на узи через неделю! в общем я на все это забила, знаю, что все хорошо будет и без узи каждую неделю! такое ощущение, что это просто ОНА не видит!!! Кто-нить ходил к ней? и вообще че скажете? %)

именно к этой женщине не ходила, но скажу, что просто надо было узи в другом месте делать.

а так просто потерпите, если чувствуете себя хорошо, то на плановом узи в 12 недель все увидите:)

katrin26
врач говорит, 99% беременность есть

:pozdr: поздравляюСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:23

Да вроде хорошо, иногда живот тянет, но не страшно! но врач говорит, что угроза есть!!! я настраиваюсь на хорошее :)

katrin26
не могла найти плод до 7 недели, в Авроре нашли сразу а разница между УЗИ сколько по времени составила?

katrin26
врач говорит, 99% беременность есть, но типа надо хгч сдать и все такое,и на узи через неделю! в общем я на все это забила, знаю, что все хорошо будет на анализы тоже забили? если угроза,то лучше сдать. Причину регресса нашли?

Вроде седая там Ястребова. Ее хвалят. А вот молодая орехова, к ней не рекомендуют, хотя мне она больше нравилась

Olla
на анализы тоже забили? если угроза,то лучше сдать. Причину регресса нашли?

Причину регресса вроде нашли - инфекции сказали! но какая именно, конечно же никто не скажет! Анализы щас конечно тоже назначили на большую сумму! но я вот одного не пойму, если везде пишут и говорят сами врачи, что из не излечить, какой смысл сдавать, щас, знать о них, пить антибиотики, если все равно не поможет, много читала про то, что даже если анализы не показывают ничего, это еще ни о чем не говорит, они могут не в период активности быть, и просто не найтись!!! вот и думаю щас че делать-то?

Olla
а разница между УЗИ сколько по времени составила?

разница была в одном или двух днях! я просто устала тогда туда бегать, и пошла в другое место!

katrin26
вот и думаю щас че делать-то?

katrin26
надо хгч сдать

katrin26
Причину регресса вроде нашли - инфекции сказали! но какая именно, конечно же никто не скажет!

а вы результаты не видели? %)

katrin26
Причину регресса вроде нашли - инфекции сказали! но какая именно, конечно же никто не скажет

это еще что за новости? какая-то каша у вас в голове.

Да почему каша-то?! в результатах было написано мед.языком, когда я спросила что это значит - мне сказал врач, что это инфекции (их три было на тот момент) и как мне он же сказал, а мы 100% сказать не можем какая из них! сказал надо пролечиться нам с мужем! пролечились, потом сказал чуть-ли не каждый месяц сдавать эти анализы, и если инфекции не уйдут опять пить антибиотики, а если уйдут, то это как бы не факт вообще! это его слова! и никакой каши в голове - вы меня обижаете! я просто щас сижу и думаю, а надо-ли вообще теперь все это сдавать, если как они говорят от них избавиться практически не возможно! ну если только резко обзавестись КРЕПКИМ иммунитетом!

katrin26
вы меня обижаете я не хочу вас обижать. каша в голове - не значит. что вы глупая или что-то обидное.я думаю, вы просто с врачом друг друга не поняли. а что делать сейчас? найти нормального врача. и все вопросы адресовать ему.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:53

katrin26
а если уйдут, то это как бы не факт вообще! вот это я вообще не поняла. смысл тогда лечить?

Я хочу это сделать! но не знаю как :( В Екатеринбурге живу второй год. знакомых мало, вот роюсь по форумам, ищу!!!!!

katrin26

ну я бы пошла наблюдать беременность не в платную клинику. а в центр планирования семьи на Валека.

Нюкочка
вот это я вообще не поняла. смысл тогда лечить?

я это тоже не поняла! но ведь они сами говорят так!!! и пишут, и передачу про это я смотрела, про инфекции чисто! там тоже так сказали, может лечением снижается как-то - временно активность их?! что когда сдать анализы их не видно, и врачи успокаиваются, но бывает так что после рождения у ребенка их обнаруживают, так у меня с дочкой было!!! значит - лечение не помогает , только временный результат дает!

А этот центр бесплатный, там всех принимают по полису?

katrin26
так что после рождения у ребенка их обнаруживают кого их-то? сами вирусы или антитела7 это же разные вещи. вы сначала в консультацию по м\ж на учет встаньте. потом попросите направить вас на Валека.

Когда вы УЗИ оплачивали, там есть фамилия врача. Ястребова дествительно хороший специалист. Не все инфекции уходят в спячку, многие излечиваются.У меня после регресса была микоплазма, вылечили, после 4 раза сдавала, нет ее.Я считаю, что во время бер-ти нужно сдать анализы на инфекции, я даже не задумывалась о цене вопроса, так как это мое долгожданное чудо

А лично я не пошла бы на столь раннем сроке на узи. Ни к чему эти волны сейчас. А чтобы удостовериться, что беременны, можно просто хгч сделать, ну и на инфекции анализы сдать, врач может посмотрит и скажет вам, что такая-то неделя беременности по размеру матки. ;) :) Удачи! :)

Обращайтесь в женскую консультацию по месту жительства, там красочно описываете про все свои регрессы, инфекции и т.п. и просите дать направление в ЦПСиР на А.Валека, получаете направление на комиссию, которая решает взять вас или нет (чаще всего берут). И наблюдаетесь у хороших специалистов, делаете бесплатные анализы, ходите на НОРМАЛЬНОЕ УЗИ с хорошим специалистом и хорошим аппаратом. Все-таки Парацельс - место для ведения беременности абсолютно не подходящее.
Удачи!

Валькирия
Ястребова. Ее хвалят. А вот молодая орехова, к ней не рекомендуют, хотя мне она больше нравилась

Аналогичная ситуация! По рекомендациям пошла именно к Ястребовой на последнее УЗИ - была в шоке....че хорошего-то? Всё молча, ничего не комментируя....5 минут - и все! Свободна! Орехова тоже больше понравилась...ходила к ней на первое УЗИ, именно она определила беременность....все показала -рассказала, с улыбкой и доступным языком...

моя врач в консультации говорила, что его невидно может быть недель до 8-9, только желтое тело. я в сроке 5-6 недель лежала на сохранении, так там вообще сказали, что он погиб,а сыну уже 3,5 месяца. не парься.

Идите в ЦПСиР на А.Валека!!!! С регрессами должны взять если будет направление из ЖК. Там и специалисты нормальные и вежливые и УЗИ-аппарат нормальный. Сама там на учете стояла всю беременность.

а мне Ястребова в 4 недели беременность определила. и плодное яйцо на мониторе показала а больше и нечего в 4 -то недели смотреть ;) к Ореховой ходила в 20 недель, вместе с мужем, дак она сначало мужу все показала-рассказала и пальцем поводила, а то он ничего понять не мог :) а потом и мне еще поглядеть дали

Tanyha
к Ореховой ходила

тоже была у Ореховой в 17 недель. Всё понравилось.

Привет, девочки! я была у Ореховой на первом узи, все вообще понравилось............чинно, благородно! все объяснила, показала и десять раз повторила, что мне не понятно было! я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы