Тема закрыта

Причина: 0

собираюсь в 20-ку

Юлёша
Дали бы время - вытужила бы сама. кстати, нефиг меня было наркотиками кормить

ну прям... что такое говорите-то %)

Юлёша
вообще-то надо, чтобы ребенок сам с живота дополз до груди и пососал

тырнет меньше читайте

Юлёша
надо чтобы ребенок сам присосался и он на это способен

вы профессионал в данном вопросе? очень сомневаюсь если честно

флудилко
вы профессионал в данном вопросе? очень сомневаюсь если честно

согласна с вами!!!

Юлёша
вообще-то надо, чтобы ребенок сам с живота дополз до груди и пососал. минут 20 требуется максимум, а то и меньше.

когда мой родился, он даже не закричал. Его тут же на стол и трубки давай ему совать в рот, не знаю, что к чему, но потом он закричал. Мне его просто показали и унесли. И считаю, что всё правильно сделали. не в том был состоянии, чтоб ползти и грудь сосать.

Юлёша
Дали бы время - вытужила бы сама

когда уже на кресле, нужно родить быстрее.

мое стойкое мнение, что женщина должна САМА РОЖАТЬ, а не чтобы ЕЕ РОЖАЛИ, как это в наших роддомах и происходит. Беременность и роды - это в первую очередь природные инстинкты, а не патология. ;) Спасибо всем за высказанные мнения. :) А может все-таки доктора с акушеркой посоветуете? Конструктивнее как-то... ;)

Юлёша
вообще-то надо, чтобы ребенок сам с живота дополз до груди и пососал. минут 20 требуется максимум, а то и меньше. они даже формальных пять минут не дают. когда я рожала, нас было всего двое во всем родильном отделении между прочим

Ага! Сам родился, встал и пошел, титьку достал, поел 20 минут, и все сели курить пока ребзь поест. :D
А вы знаете, что ребенок ползать начинает в 6 месяцев в среднем.
Я когда рожала, рожениц была тма тьмущая, санитары не успевали детей оттаскивать и кресло обрабатывать. Одна родила, ее быстренько в коридор и на кресло следующую. Мне из-за этого плаценту выдернули за пуповину, не дожидаясь когда она сама родится. Я если бы каждый по 20 мин насасывал? Остальные бы в парадной рожали....

froyllen
Ага! Сам родился, встал и пошел, титьку достал, поел 20 минут, и все сели курить пока ребзь поест. :D
"челябинские мужчины такие могучие, что когда рождаются здороваются с доктором за руку..."
Юлёша
Беременность и роды - это в первую очередь природные инстинкты, а не патология.

у здоровых женщин да, коих сейчас наверно единицы, очень трудно найти такую кто не слышал про генипрал, дюфастон, свечи с папаверином и т.п.

очень рада, что моя темка дала вам возможность повеселиться. А по-существу все же? :)

Юлёша
очень рада, что моя темка дала вам возможность повеселиться. А по-существу все же?

по существу, дают на животе поползать, но на 20 минут не прикладывают к груди. сейчас роддома действительно переполнены, так что идите тогда непосредственно к врачу и обговаривайте все что хотите. но роды такая штука не предсказуемая, что не факт что все будет соблюдено

Юлёша
А по-существу все же?

в 20ке весь персонал квалифицирован, если хотите доп гарантий, то договаривайтесь с врачом или акушеркой :)

Страшно милая
если хотите доп гарантий, то договаривайтесь с врачом или акушеркой

вот и хотела от вас, милые мамочки, получить советов, с кем именно моей сестренке договариваться.

Страшно милая
на живот положили на несколько сек. - а на сколько надо? на час? так то вы не одна королева мать там рожаете...

Страшно милая
к груди тыкнули формально - а как надо? вы уверены что новорожденный сразу способен присосаться? и сколько должен он по вашему съесть, больше 2х капель?

Я как раз рожала абсолютно одна!!!!!!! Вот так вот мне "повезло"... и когда приехала в 4 утра, акушерка была жутко недовольна... Следующую роженицу привели из патологии где-то в шесть только... так что время было и на животе у меня ляльке полежать... и титю пососать... не знаю, сколько может съесть новорожденный, но уверена, что может сделать это самостоятально... А ей даже не дали попробовать, т.е. сосок в рот не попал, только те пара капель, что выдавила акушерка... не факт, что они тоже попали... :(

Чаинка
акушерка груздева.

У меня тоже она была но только в 1999 г.,а в этот раз была Асташева Вика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы