Тема закрыта

Причина: 0

нет живота

Tank_27
маленький бугорок

у меня уже такой))) срок всего 10 недель, но бер-ть 2-я - вот и "выпал" оч. рано :)
а в 1-ю - во втором триместре расти начал по-тихоньку, тоже

Marian таз вместительный

:)

скажите, а если всю беременность был маленький животик, а потом на последних сроках "вывалился" - растяжки от этого появились? меня это больше беспокоит - животик тоже небольшой.
Мажусь, мажусь, а будет ли толк?

svetilnik
растяжки от этого появились?

тоже не факт!!! у мя (ттт) до сих пор не одной... вспоминаю всю женскую линию нашу - тоже нет ни у кого. Наверно везет. Но кожа пипец как болит и чешется - мажу раза по 3-4 на дню

svetilnik
растяжки от этого появились? меня это больше беспокоит - животик тоже небольшой.

Всю беременность мазала живот и грудь оливковым маслом-НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ!!!! :D

учитывая, что ребенок начинает набирать массу только в последние 2 месяца беременности, эт вполне нормально. у меня тож только в 6 месяцев появился и перед родами был совсем небольшой, родился на 3010 нормальный пацан. таз вместительный, хороший пресс, да и у ребенка масса небольшая - не волнуйтесь.

у меня мес до 6 не особо и видно было, верхняя одежда вся добеременская

я
19 недель а животика совсем не видно. я не худая, но и не полная, обычное в общем телосложение, беременность первая

В первую беременность тож долго не было живота, зато появился сразу в 22 недели примерно, вместе с ним появились и растяжки, так что мажьте пузик кремом-маслом, стрии появляются как раз при резком увеличении, кожа не справляется и получаются разрывы...
А в целом - не переживайте, все бу ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы