Тема закрыта

Причина: 0

нет живота

Девочки, подскажите, у кого так было. 19 недель а животика совсем не видно. я не худая, но и не полная, обычное в общем телосложение, беременность первая. когда же он уже будет? может что не так? хотя на прием хожу регулярно, вроде все ок...

не парьтесь, потом каааак вывалится - не будете знать, куда девать))))) Шевеления есть? Выделений нет? В консультацию ходим? если все в порядке - не о чем воноваться

У меня в первую беременность не было животика до 5 месяцев примерно.
В 6 месяцев - всё ещё под одеждой незаметен был.
Мне кажется - это хорошо))

у меня свекровь в 22-23 недели не видела....
не парьтесь. все будет!

Znayka
Шевеления есть? Выделений нет? В консультацию ходим? если все в порядке - не о чем воноваться

:)

у меня всю беременность животика небыло,а потом перед родами недели за 2 появился,беременность протикала нормально,это все зависит от организма

я
19 недель а животика совсем не видно.

Niki
Мне кажется - это хорошо))

Niki

%O я в 7 свой уже обхватить не могла %)

Яблоко
свекровь в 22-23 недели не видела....

Ага, моя всё еще не догадывается)))хотя уже 20 неделек))

У меня свекровь приехала, когда у меня 7 месяцев было. Первый вопрос, который она мне задала:"Ты рожать-то собираешься или нет?" У меня еще и на этом сроке не было ничего видно. Я всю беременность проходила в добеременной верхней одежде (пальто, дубленка, свитора).

Niki
У меня в первую беременность не было животика до 5 месяцев примерно.

+1.
Все еще будет. Не волнуйтесь :)

пасиба :rose: шевелений нет выделений нет в жк ходим.

Я с первой беременностью училась в медицинском, так до последнего дня из под халатика не видно было живота, преподы не замечали, дочка родилась 2660 всего. А во вторую хорошо заметен живот стал примерно с 23-24 недель.

Каша Малашина
А во вторую хорошо заметен живот

Да, во вторую хорошо растёт)))

у меня в 6 мес еще и не видно было :) , особенно окружающим :P

Niki
Да, во вторую хорошо растёт)))

%O что меня ждет %)

ряженка

:)

я

радуйтесь, у вас мышцы пресса хорошие! наверно после родов оч. быстро в форму вернетесь :)

У меня долго не было животика я диплом защищала ,а препады даж не знали срок был 6 месяцев :D Зато к родам как пончик :D

у меня ток в 20 с лишним полез:)

ряженка
я в 7 свой уже обхватить не могла %)

Ой да ладно я видела твой живот, живот как живот, меньше некоторых. :)

я
Девочки, подскажите, у кого так было. 19 недель а животика совсем не видно

У меня не было живота вообще до 30 недель, я мучила постоянно врача чего за фигня, она мне обещала сначала в 16, потом в 22, потом в 25, а начал растит в 32 и так вымахал, что я еле с ним передвигалась. :)

Во, тож самое было, я врача донимала-донимала, в итоге меня отправили в больничку, там объяснили, что у меня таз вместительный :D Мелкий родился на 3800 55см.

olik
Ой да ладно я видела твой живот, живот как живот, меньше некоторых.

эт смотря с кем срвнивать. :D и бод мужниной футболкой он не таким огромным смотрелся.. офф:я тебя с этой авой не отоброжаю

у подруги долго не было видно, недель до 24 наверно. нормальная девочка родилась 3400 :)
у меня 16 недель, причем ношу второго ребенка - но про бер-ть никто не догадывается, хотя я не особо скрываю :) не видно. и с первой бер. тоже долго не видно было (хотя у меня нормальное телосложение, не толстая совсем) - девочка 3200 родилась :)

Моя мама когда ходила беременная все три раза ее на 9 месяце спрашивали: "Ой, ты уже родила?"
Я пошла в нее. У меня 6 месяц, а живота почти нет. Могу в джинсы свои залазить, застегивать довольно легко (сидеть только в них неудобно, сидя давят) Мне врач объяснила это явление тем, что таз очень ёмкий. По УЗИ нормальный ребеночек, говорят даже крупноватый.

ряженка
офф:я тебя с этой авой не отоброжаю

Это все парик и очки. :D

ряженка
и бод мужниной футболкой он не таким огромным смотрелся

Никак не смотрелся большим, ты же видела мой, вот ЭТО выросло практически за 2 месяца. :D

Ария Exot
у вас мышцы пресса хорошие!

;)

Marian
что у меня таз вместительный

и это правда!

пересматривала сегодня свои фотки:18-19 недель-плоскость, 22-24-маленький бугорок. в 27 врач говорит-пора носить бандаж- я его спрашиваю-ГДЕ??? соскакивает :D
В итоге пузяко обрисовалось как таковой недели 3 назад!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы