Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кто не работал во время беременности???

С 8 недель на больничном была с жутким токсикозом - не до работы было, потом в 22 вышла на пару недель и снова ушла. Больше не возвращалась. Но у меня работа связана с коммандировками по области, поэтому никто не возражал :) пока планирую месяца через 4 выйти на неполный рабочий день, но время покажет что там и как пойдет :)

ой, девчёнки!!!! Я тоже не работаю, а сижу дома и мне нравится!!!!
С первым училась, через 12 лет решились на второго, уже 19 неделек...

Ксу
я не работала и не работаю.сижу дома....с ума схожу уже безделия

Я с самого начала беременности не работаю, но скучать мне некогда-то мужу кушать готовить нужно, то уборка, гулять хожу, на дому подрабатываю и т.д. Встала на учет в службу занятости, они до 30 недель платят пособие, потом отнесла необходимые документы в соцзащиту, нам 31 неделька- теперь платят они до родов, после родов должны единовременное выплатить, а затем до 1,5 лет. Так что я не парюсь

а я как закончила работу работать, так и забеременела 2-м сразу :)
а со старшей дочкой работала в полную силу практически до родов, причем не в офисе сидела, а моталась на машине по всему городу))) и (наивная) думала что выйду обратно месяца в 3 ребенкиных, на пару часов в день :D не из-за финансовой нужды, а чтобы работать

а сейчас дома сижу и работать не хочу! ну тока если чуть-чуть))) но кто теперь меня такую возьмет? :D

с 16 недель не работаю, не скучаю, наслаждаюсь беременностью, и со старшей хлопот и забот полно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы