Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кто не работал во время беременности???

А то меня как то не тянет на работу, да и муж против чтобы работала в больнице (мед образование) и срок уже 16 недель, может есть такие как я?

я не работала и не работаю.сижу дома....с ума схожу уже безделия %)

Я. Я такая. С апреля не работаю, в сентябре забеременела. Ждем лялика, нам уже 27 неделька

я

я не работала с 16 недель.

работала только первые три месяца)
потом ушла на больничные

Я не работала,как села в 8 недель,на больничный,так и до самых родов не выходила(тоже работала в больнице(дет. пол-ка).

Я не работала, когда вторым забеременла. Искала работу, когда узнала новость:) муж сказал - дома сиди. Да как-то и желания не возникало - времени свободного не было. Страшего выставили из садика весной, осенью в школу пошел, в декабре родила - некогда скучать было :)

Динозаврик
может есть такие как я?

я работала до 12 недель (в первую Б).
от скуки потом Не помирала, гуляла много, по магазам шлялась, отдыхала, спала, в басик ходила.

я не работаю
очень довольна при этом :)
не знаю, как бы я работала на своей нервной работе беременная
с дочуркой работала - тоже было нормально
но сейчас лучше )))

В некотором смысле работаю на дому, но с кризисом работы стало в несколько раз меньше, поэтому могу смело причислить себя к домохозяйкам :)

в силу професии не работала с июня, 1 сентября (прям не раньше, не позже) ушла в декрет... КАЙФ

И я со вторым не работала. Совсем. И нисколько не жалею, зато после 4 лет сидения дома иду на работу, как на праздник :D

ооо как вас много оказывается так здорово, у меня и без работы хватает дел, ремонт делаем в квартире...а тока будут хоть какие нибудь выплаты по уходу за ребенком и куда обращаться с этим вопросом?

с первой не работала, со вторым работала, так вот вторая беременность переносилась проще - не было времени гонять тараканов и болеть:)

я не работала. И щастлива. Беременность была легкой и приятной, деть получился здоровым.

Динозаврик
оть какие нибудь выплаты по уходу за ребенком

насколько я понимаю, будут выплаты за роды и пособие на ребенка как неработающей женщине до 1, 5 лет

обращаться надо в соцзащиту

С первой работала до декрета,хотя было очень неохота,а сейчас с ней сижу дома и не собираюсь работать,чему очень даже рада

И я не работала, где то в 8 недель ушла с работы,нормально было,дома вообще не сидела,это лето было, везде гуляла по кафешкам и по гостям. А вот сейчас по настоящему грустно,особо не выйдешь с лялькой и не могу дома сидеть :(

Я не работала ни в первую беременность, ни сейчас (23 недели).

С первым работала. После родов отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Потом новая беременность (под конец отпуска по уходу). В итоге фирму на днях ликвидировали, всех уволили. Вот и сижу дома с сыном и с пузиком. Нисколько не жалею, что не работаю :)

я вот не работала,карточки нету пенсиоонной или как ее там....
куда мне идит чтоб пособия получать?Я верх-исетская,визовская.где моя соцзащиита?

я работаю дома , выезжаю 2 раза в недельку часа на по 3, так что пока не напрягает :) срок 10 неделекСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:51

я не работала с 5 недели.. не скучала, потому как кучу всего другого делала, ездила в бассейн, занималась йогой, сальсой, фитнесом.. готовилась, кучу лит-ры читала, просто общалась.. гуляли с мужем, в общем наслаждалась беременностью.. думаю, если б работала, столько бы всего просто не успревала делать.. а родили мы благодаря всему этому очень легко и радостно)) зато вот сейчас доче 11 мес., и с такой радостью на пол дня вышла на работу!!! только по доче скучаю.. но всего на 4 часа ухожу сейчас - мы обе стараемся привыкнуть)))

не работала до беременности (училась), и всю беременность тоже не работала, и сейчас почти полтора года с сыном сижу! Работать хочу!!! Устала дома сидеть, сил нет! %)

Ксу
я не работала и не работаю.сижу дома....с ума схожу уже безделия

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы