Тема закрыта

Причина: 0

А бывает так, что вторая беременность проходит без токсикоза?

меня в первую беременность тоже вобще не тошнило! родилась девчушка)

мне всегда плохо, просто ужас... и так больше 20нед

Клевая
. Говорят если беременности по-разному проходят, то пол ребенка другой.

Фиг там. Две абсолютно разные беременности и два пацана.

Клевая
Говорят если беременности по-разному проходят, то пол ребенка другой.

alita(bonni)
. Говорят если беременности по-разному проходят, то пол ребенка другой.

Фиг там. Две абсолютно разные беременности и два пацана.

а у меня с точностью до наоборот две асолютно спокойные беременности и двое абсолютно бешенных детей - мальчик и девочка

хотите посмеяться? я накаркала%) пришел токсикоз%) в тарнспорте укачивает, есть все. что попало, не хочется Мораль - если вам хорошо. не хвастайтесь :D

oksliz
а у меня с точностью до наоборот две асолютно спокойные беременности и двое абсолютно бешенных детей - мальчик и девочка

аналогично :)

Обе беременности не знала про токсикоз.
Слышала версию( только версию), что вероятность токсикоза снижается на сколько то там процентов, если ребенок наследует группу крови матери. У меня оба сына унаследовали мою группу крови, так что вполне возможно рациональное зерно в этом есть .(имхо)

Сюрпрайз

у меня оба ребенка с группой крови отца. но

Сюрпрайз
Обе беременности не знала про токсикоз.

Сюрпрайз
вероятность токсикоза снижается на сколько то там процентов, если ребенок наследует группу крови матери. У меня оба сына унаследовали мою группу крови, так что вполне возможно рациональное зерно в этом есть .(имхо)

не, у моего сына -первая группа крови, такая же как у меня. а токсикозило меня с ним недель до 14%)

мамЪюль
не, у моего сына -первая группа крови, такая же как у меня. а токсикозило меня с ним недель до 14

ну... все версии достаточсно спорные и на истину не претендующие... :) У меня мама до 20 недель ходила мандариновые корки жевала и в транспорте не ездила, хотя у меня ее группа тоже. Видимо, какие то другие механизмы подключаются.

Вторая беременность... только теперь поняла - токсикоз - вещь страшная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы