Тема закрыта

Причина: 0

А бывает так, что вторая беременность проходит без токсикоза?

: недель беременности. В первую беременность в это время меня полоскало и тошнило, и даже в трамваях укачивало%) Есть нам с мужем соседки готовили- я вообще запахи выносить не могла никакие%) Сейчас - подташнивает, но не страшно, на дальние расстояния мотаюсь только так, ем все, что не приколочено... У кого так было? Токсикоз позже не придет?

октябренок
А бывает так, что вторая беременность проходит без токсикоза?

бывает, что и первая

у меня первая была ваще без токсикоза:)

первая а вторая

Все без малейшего намёка на токсикоз. Вообще считается, что токсикоз-это внутреннее неприятие своего положения , т.е бер-ти.

Ура!)))

Дык некогда было токсикозить ;)

октябренок
Токсикоз позже не придет?

может вообще не прийти. :)

меня всего лишь 2-3 недели подташнивало, но не рвало :)

Бывает и первая без токсикоза :D

С первой даже намеков не было, со второй - полоскало

Я вот тоже в первую страдала от токсикоза, сильно и долго. Сейчас ещё срок маленький, но пока намёка нет.

Я с первым ребенком тоже столкнулась с жутким двухнедельным токсикозом на 7-8 неделе беременности, целыми днями ничего не могла есть и постоянно бегала к унитазу.
Сейчас жду второго. Токсикоз был на 5-ой неделе беременности, но протекал очень слабо, просто немного подташнивало. Только 5-ая неделя закончилась, так сразу и слабые пизнаки тошноты прошли. Сейчас все как обычно, никакого токсикоза. Уже 9-10 неделя беремености, и я надеюсь, что с токсикозом больше не столкнусь :)

Я просто 13 недель прошлой беременности вспоминаю, как страшный сон%) А сейчас-то ничего, можно и жить, и работать!))))

Бывает все совершенно по-разному, это точно..))

Обе беременности без токсикоза вообще. Дети разные:)

BellaDonna
Вообще считается, что токсикоз-это внутреннее неприятие своего положения , т.е бер-ти.

это не неприятие а перестройка организма! для женщины самое естевственное состояние -беременность..

у меня во время беременности дажже намека на токсикоз не было, даже и знаю как бывает.

А у меня обе без токсикоза

И у меня обе без намека на токсикоз!!!!!!!!!!!!!!!

А меня сейчас %) тошнит постоянно, а первая беременность была абсолютно без токсикоза

А я вот во вторую беременность в конце 8 недели подумала "токсикоз меня не посетил :) " и на следующий день меня начало постоянно подташнивать, особенно к вечеру и все это удовольствие продолжалось почти до 14 недель

Бывает и первая без токсикоза. Говорят если беременности по-разному проходят, то пол ребенка другой.

Клевая
Говорят если беременности по-разному проходят, то пол ребенка другой.

первая бер практически спокойно прошла,чуток тошнило сначала,а вторая с 5 до 14 недель полоскало жуть,в итоге первая девочка,второй мальчик :)

У меня с первой бер-тью токсикоз был все 9 месяцев, с перерывами когда лежала на сохранении, а сейчас жду, а его нет.

у меня была вторая без)))) как небеременная хотя с первой валялась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы