Тема закрыта

Причина: 0

Интимно!!!

1.нужно обязательно сходить к врачу и сделать мазок на инфекции.
2.если все ок то может быть 2 вещи:либо недостаток смазки -что в таком случае разрешимо...либо на фоне гормональных изменений бывает что так как крови становится больше - вены становятся шире и во влагалище стенки припухают,а в таком случае трения становится больше и повышается чувствительность..но и в этом случае если вы перед тем как происходит сам акт позаботитесь смочить (чем угодно)половой член то уверенна жжения будит значительно меньше...
личный опыт...

аноним
что мне делать

Bинни™
спросить у врача

Bинни™
спринцевания раствором с содой делать.

3лой
скорей всего причина, в А- редкости занятий сексом; Б-в нерегулярности. попробуйте 2 раза в день утром и вечером.

я заметила что чем чаще секс - молочницы нет - тока муж уезжает в командировку как у меня без него начинается молочница :)
короче мне чем чаще тем лучше

kasatenok
3 свечки и все в порядке

вот вот - мне эти три свечки не помогли - скока их не ставила а помог обычный нистатин ;)

ППЦ! Ну и насоветовали тут))) %) ужас... 3 свечки - это наверняка пимафуцин... его беременным можно!
А вот нистатин ни в коем случае, тк относится к группе антибиотиков! Можно, конечно, и ромашкой немного поспринцивать себя, во время секса можно использовать небольшое кол-во яичного белка... во избежание трений... Про сладкое и мучное - тоже верно...
Единственно что можно сказать совершенно точно - сходите проконсультируйтесь к врачу!

Федун
во время секса можно использовать небольшое кол-во яичного белка..

а лубриканты нынче не в моде чтоль? %)

Федун
во время секса можно использовать небольшое кол-во яичного белка

:D

Возможно,если в плане инфекций все в порядке,то это может быть связанно с недостаточны выделением влагалишной слизи(по крайней мере,,так говорят врачи)

Отлично ,протекающая беременность еще не дает уверенности в том, что интимная жизнь впоследствии будет отличной. Я родила без разрывов,а до сих пор больно. Уже 4 месяца. Первый раз после эпизиотомии легче было...

[img][topatun.ru/ruler_450.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Ftopatun.ru%2Fruler_450.gif&s=c8b056223d465f39d3e77d58accbed3e)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы