Тема закрыта

Причина: 0

Интимно!!!

Где-то с середины беременности (сейчас 26 неделя) я не могу заниматься с мужем любовью, очень жжет ... и это только во время секса, а так все порядке. Подскажите почему это может быть и что мне делать!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 21:08

а что интимно %O

иии....?!!!!!!!!!!!

аноним
Интимно!!!

анонимно?! %)

интимно и потому без лишних подробностей?))))

Анонимная интимность :)

может молочница,не?

спросить у врача, чем это может быть вызвано. Сдать анализы на флору.
самолечением не заниматься - ну разве что гигиену лучше соблюдать, спринцевания раствором с содой делать.
Все же лучше анализы сдать.

Если это молочница, то больше признаков нету.
В том и дело, что гигиену соблюдаю даже очень хорошо, ведь понимаю что беременна! А вот почему это так - не могу понять. Сначала на это не обращала внимания, думала пройдет. Потом решила, что это все из-за беременности. Теперь понимаю, что что-то не так. И вот решила спросить, может кто-то с этим сталкивался.

мало ли какая зараза пристала, это часто случается. сходите ко врачу

Bинни™
спринцевания раствором с содой делать.

типа всю микрофлору вконец нарушить

Bинни™
Все же лучше анализы сдать.

Саш-ок
типа всю микрофлору вконец нарушить

ну тада ромашкой :)

У меня тоже такое было... После секса жение.. особенно когда оп маленькому сходишь.. оказались дрожи..

Нет, у меня только во время секса, после него или когда в туалет по-маленькому - не жжет!

аноним
Нет, у меня только во время секса

может на сперму реакция?

молочница у вас скорее всего. идите к врачу - пусть назначает лечение. коме того побольше кисломолочки, поменьше сахара и сдобы. ну и от ежедневок и синтетического белья лучше отказаться.
а спринцеваться беременным вообще нежелательно.

аноним
очень жжет

обычно при молочнице

Я думаю, что во время бер. из-за изменения гормонального фона может быть недостаточно смазки и поэтому неприятные ощущения.

rumba
может молочница,не?

или со смазкой проблемы?

аноним
Подскажите почему это может быть и что мне делать!

аноним
я не могу заниматься с мужем любовью

вагинально, орально или анально? %)

Meta
молочница у вас скорее всего

если молочница -то во время беременности лечить бесполезно, пройдет после родов, можно токо облегчить течение. проверено на сее, всю беременность мучалася, токо на море симптомов не было

Жмурик
вагинально, орально или анально?

Если речь идет о молочнице или о каком-то другом заболевании, то к чему этот вопрос?!!
Тем более, я бы сразу это указала ...

аноним

В таких случаях нужно анализы сдавать на инфекцию и если что-то найдут не в коем случае не заниматься самолечением.... чтобы ни как не сказалось на малыше

скорей всего причина, в А- редкости занятий сексом; Б-в нерегулярности. попробуйте 2 раза в день утром и вечером.

При беременности микрофлора тоже меняется, у меня раздражение сильное было посе этого, я посоветовалась с врачом, она прописала свечки, 3 свечки и все в порядке! Не говорю какие, потому как это мне посоветовали, Вам может другое пропишут, что вам больше подойдет.

Анализы и попробуйте с презервативом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы