Тема закрыта

Причина: 0

раскрытая шейка матки, каменный живот и боли внизу живота- это роды?

Белая ворона
нет наоборот должен притихнуть

вот я так же читала или слышала

Bobrik
пробка отошла у вас?

да кстати, отошла?

Bobrik
Боль сначала как при меськах. потом присоединяется поясница. главное, что становится все больнее

ага. и кости прям чувствуется как расходятся

Bobrik
он же к выходу пробирается)))

чемоданы пакует :D

Танита
притихают

я тоже такое слышала

Bobrik
робка отошла у вас?

нет вроде еще, не уверена

Белая ворона
нет наоборот должен притихнуть

вооот! а с моим ляликом че?

Танита
да кстати, отошла?

нет вроде

Танита
ага. и кости прям чувствуется как расходятся

мне подруга говорила, что почувствовала, как живот опустился, прям, говорит, кости разошлись немного, а я ниче не почувствовала. Вот может и сейчас мало че почувствую?

Elsa
вооот! а с моим ляликом че?

ща успокоится :)

у меня вот тоже доча притихла... а говорила врачихе в патологии что у меня регулярные схватки, да и срок был уже конец 41 нед..типа рожаю...а она не верила, отправила на КТГ. оказалось. гипоксия у дочи. врачиха перепугалась, сразу магнезию всандалили и в род блок отправили. я рожала в 27 рд все 15 часов, что была в родовой - с аппаратом КТГ на животе - доча путь себе пробивала)))) так что если что то беспокоит - лучше к врачам.

Bobrik
гипоксия у дочи

это когда сердце плохо бьется чтоли?

Elsa
это когда сердце плохо бьется чтоли?

Это когда кислорода не хватает.

у моей тоже гипоксия была, срок был уже 40 недель и меня отправили на плановые, с проколом пузыря, а ждала бы дома, фиг знает че бы было, она уже очень плохо и мало шевелилась

Elsa

Желаю всего хорошего, легких родов, лялишну здоровенькую и счастливенькую Я бы на вашем месте уже бы подсобировалась в роддом, пришло время встретиться со своим чудом!!!! Удачи

Elsa

Заказывали продолжение банкета, а сами решили увильнуть? Кстати, какую кухню Вы предпочитаете?

Мамуля двух отпрысков
Желаю всего хорошего, легких родов, лялишну здоровенькую и счастливенькую Я бы на вашем месте уже бы подсобировалась в роддом, пришло время встретиться со своим чудом!!!! Удачи

Спасибочки!

(А.Б.
Заказывали продолжение банкета, а сами решили увильнуть? Кстати, какую кухню Вы предпочитаете?

на счет банкета не поняла, а кухню я всякую люблю, только вот при чем тут кухня?

а когда беременная приезжает в роддом, как ее смотрят? Че смотрят? Кто знает? На кресле смотрят, что еще?

если сейчас с болями поедете- то по полной программе вас общупают))
я лично тоже трусиха -на вашем месте бы поехала...

Анюта83
вас общупают)

:D :D :D
или руку по локоть засунут, как моя подруга мне рассказала, приехав из роддома. А я все буквально поняла и в шоке пребывала недели 2 %O , потом мне объяснили, что по локоть никто никому руку не засовывает :D :D :D

Elsa
а когда беременная приезжает в роддом, как ее смотрят? Че смотрят? Кто знает? На кресле смотрят, что еще?

Обязательно смотрят на кресле, потом обработка, если со схватками, то сразу клизьма, Девочки да не переживайте вы так, все будет хорошо!!!!!

у меня все прекратилось: и боли и все остальное (толи схватки, то ли лялик давил на низ живота, так и не поняла че было). Завтра посмотрю че будет

Elsa
потом обработка

а в чем она заключается?

а раскрытие то какое?

fly_mama
а раскрытие то какое?

2 пальца точно, может больше. Короче врачиха грит, что можно хоть щас рожать

Elsa
что можно хоть щас рожать

ну да - со стимуляцией, сидите пока дома, если б раскрытие прогрессировало, вы б наверное так спокойно не переписывались ;)

кстати хороший признак родов - чистка кишечника (на горшок потянуть должно) - но не у всех бывает

Elsa

В темке про развивающие игры - требовали продолжение банкета. Пользуясь случаем, решила спросить, что именно Вы хотели? Заказывайте.

Elsa
потом обработка

Elsa
а в чем она заключается?

Брить будут

Elsa

А лялик должен очень сильно и активно шевелиться? Это нормально? Подозрительно долго и активно кувыркается там! Часа 2 уже

Если это не схватки то может активно двигаться,а во время схватки должен замирать чтоб не расходовать кислород которого и так не хватает во время схватки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы