Тема закрыта

Причина: 0

раскрытая шейка матки, каменный живот и боли внизу живота- это роды?

Седня была у врачихи, она посмотрела, сказала, что шейка матки раскрыта, роды могут начаться в любой момент, дала направление в понедельник в 27 роддом ложиться. После нее у меня начал живот каменеть, а боли внизу живота уже неделю продолжаются. Подруга советует раньше ехать в роддом, хоть сейчас, типа это уже роды говорит. А я не знаю че делать. У кого так было? Кто знает что это? Меня примут в роддом с такими предвестниками?

Elsa
что шейка матки раскрыта,

Сколько раскрытие?

я бы уже поехала.

Elsa
что шейка матки раскрыта может, не раскрыта , а созрела? она так-то в родах раскрывается только

Может не раскрытая, а готовая?;)
Когда раскрытие полное, то уже потуги начинаются;)

Elsa
боли внизу живота уже неделю продолжаются это предвестники. Засекайте время. если начнется через равные промежутки - тогда уже роды:) не спеша начинайте тогда собираться в роддом:)

Elsa
что шейка матки раскрыта, роды могут начаться в любой момент, дала направление в понедельник в 27 роддом ложиться

%O роды главно в любой момент, а в рд ток в понедельник?? %)

Elsa
Меня примут в роддом с такими предвестниками?

Конечно примут :)

MAlinka
то уже потуги начинаются;)

Блин двоих родила, так и не поняла, че это %)

alita(bonni)
Сколько раскрытие?

фиг его знает, может просто созрела, короче врачиха сказала че-то про то, что 2 пальца проходят и шейка готова

Нюкочка
я бы уже поехала.

я думала в роддом только со схватками принимают
мне ехать сразу в родблок или в патологию?

ULife
роды главно в любой момент, а в рд ток в понедельник??

ну типа, если в любой момент начнутся, то скорую грит вызывать, а если нет, то в понедельник обязательно. Вот и думаю, начались эти самые роды или нет?

Elsa
Вот и думаю, начались эти самые роды или нет? ну мы же вам так не скажем без осмотра - съездите, если волнуетесь. Если это еще не роды - отправят вас домой обратно.

Elsa
Вот и думаю, начались эти самые роды или нет?

Если не поняли, значит, не начались :) Сидите спокойно дома, если что, телефон "Скорой"-то у Вас под рукой.

Elsa
что 2 пальца проходят

Если на 2 пальца раскрытие, то лучше перестраховаться и поехать.

котёнок™
. если начнется через равные промежутки - тогда уже роды:)

Автор, схватки есть? Или просто боли?

alita(bonni)
Автор, схватки есть? Или просто боли?

просто боли. Схватки, правда, я еще никогда не чувствовала, не знаю че это такое. Но чувствую боли как при меськах. Вот

MAlinka
Если на 2 пальца раскрытие, то лучше перестраховаться и поехать.

а куда бежать то, в патологию или сразу в родблок? Или они там уже сами направляют куда надо?

Elsa
сами направляют куда надо

а едете в приемный покой.

Elsa
а куда бежать то

В приемнике обычно осматривают и решают уже куда.

а щас ехать то или дома переночевать и завтра с утра?

Elsa
щас ехать едьте сейчас, приезжаете в рд, говорите живот болит, вас обязаны принять :) и еще! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!скоро лялика своего увидите!!!! :love:

Elsa

ну если вы так рассуждаете, значит еще не совсем припекло :D Боль усиливается с каждым "каменением" живота? Или все время примерно на одном уровне? Если усиливается, звоните в скорую уже сейчас. Если нет - смотрите по состоянию. Уверены, что ночь простоите, ждите утра

принхала я какх-то в 27 с ложными схватками, ух сколько всего "хорошего" про себя услышала))) если щас поедете, будете ночевать в родовой, а рядом с вами возможрно кто-то будет рожать. Когда сама не рожаешь, ощущения те еще! начнутся схватки - так вызывайте скорую и езжайте. а если нет то уж лучше правда спокойнь лечь в пн в патологию не через родилку %)

Elsa

Я бы не поехала раньше понедельника. Но это я, я уже родила и знаю, как отличаются схватки от всех других ощущений. А до родов так же, как Вы, металась: оно/не оно, ехать/не ехать. :)

я бы сейчас уже поехала.

Маленькая королева
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!скоро лялика своего увидите!!!!

Спасибочки!

Rebeline
Боль усиливается с каждым "каменением" живота? Или все время примерно на одном уровне?

Пока на одном уровне

И вообще, схватки - это когда внизу живота и болит и прихватывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы