Тема закрыта

Причина: 0

У меня не начинается =(( Пара вопросов..

Оба раза ложилась заранее, там такая ТОСКА вокруг только тетки беременные :D И вот ждешь и ждешь, а потом то тоже не сразу выписывают, когда наконец выписали было ощущение, что год дома не была, почему то в роддоме время очень медленно тянется, и постоянно домой хочется до слез прямо, я бы добровольно не легла, единственное, что посоветую, если сильно перехаживать будете - идите сдавайтесь, и дома одной оставаться-тоже не желательно
Вообщем всех запутала и сама запуталась %) сейчас сама не понимаю, что лучше ? Но любом случае удачи, легких родов и вам и лялешне крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Глория-в-джинсах
Даже оттудова можно уйти! Пишут оказ и уходят. Сама видела!

хорошо, когда все знаешь, на что имеешь право... я думала, так нельзя =)))

Нюкочка
ну а как врач вас хочет в роддом отправить? на дородовую госпитализацию без направления. что ли?

не знаю, как она хочет... она хочет, чтоб я завтра к ней на прием пришла и она отправит меня на госпитализацию из кабинета прямо... вот так хочет, а уж какие там бумажки -я не в курсе вообще... (*чувствую себя ваще дурой, т.к. ничо не знаю, ни в чем не разбираюсь...)

ДиМамуля
А так смотрите по самочувствию

я тогда еще недельку наверн подожду, но то, что не завтра - это точно, очень почему-то не хочется на выходные ложиться..

Дашенька :)
спокойнее вам в первую очередь

однозначно дома спокойнее.. я там психовать начинаю =))

Дашенька :)
с малышем поговорите

мы его уже уговариваем, папа на мужской разговор серьезный его вызывал, и по хорошему и всяко, такое ощущение, что он там уперся ногами и руками и говорит "не хочу, не буду, не пойду, и тут хорошо" =)))

Мамуля двух отпрысков
на ее сроке это уже норма - тонус матки, рожать то совсем скоро!

мне неделю назад сказали, что матка у меня воообще не готова рожать и даже не собирается.

Мамуля двух отпрысков
такая ТОСКА вокруг только тетки беременные

вово... =) по мужу сильно скучаешь, и так тоскливо, когда он тебе оттуда ручкой машет, так домой хоцца...я там сутки пережила, ускакала - тока пятки сверкали =))

Мамуля двух отпрысков
до слез прямо

ага... я ещё в предродовом была, наслушалась... =) до 4 утра уснуть не могла, и акушерка такая спрашивает, ты, грит, чего не спишь? =)))) а у меня шары по пять рублей =)) какой там сон, когда через палату в родовом боксе вопли такие??? =))) Дома я не одна =)
ПыСы: Спасибо за советы всем-всем! :rose: :love:

У меня веселая история - я 3 раза в роддоме была. Первый раз поехала сдаваться в 38 недель (в ЖК кесарево назначили). Приехала через 3 дня после открытия с проветривания - местов нет. Дохтор посмотрел и назначил дополнительное обследование (на котором мне сказали, что я сама буду рожать). Второй раз - участковая ЖК говорит, мол перехаживаешь - вызывай скорую, говори что схватки, а когда приедешь в больницу, скажи, что закончились - стимулировать будут. Сделала, как она сказала - приехали, посмотрели меня... я 6 часов ждала, пока про меня вспомнят (сидела на кушетке качаясь и плакала). Отправили на предродовое. Провела там ночь, днем написала отказ - невыносимый роддом. И сертификат мне отдали (отказ надо было писать, чтоб на выходные домой поехать, а я-то насовсем от туда убежала).
И третий раз, когда схватки начались - попала в тот роддом, какой хотела. Так как схватки вечером начались, а сертификата нет у меня - договорились, что с утра привезут родственники этот сертификат...

Если второго рожать буду - доверюсь инстинкту, а не перестраховке участкового из ЖК!!!

Нюкочка
ну и если беременнность первая - легла бы заранее.

alita(bonni)
Но стимулировать бы не далась без серьезных показаний.

мне кацца, не стоит ложиться. пдр - эито ведь ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов, а не обязательная:)

mama_21

участковой вас надобыло с рук сплавить:) им положено по инструкции в 38-39 недель сдавать всех в роддом

mama_21
Если второго рожать буду - доверюсь инстинкту, а не перестраховке участкового из ЖК!!!

ужс какой... сочувствую...в предродовом ваще кошмар лежать, я там неделю назад была... =))) страшно... а на какой неделе родили?

котёнок™
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов, а не обязательная

именно... она мне ПДР ставила по моему предположительному дню зачатия....даже не по узи... на узи сказали "вроде похоже на правду", а я пальцем в небо ткнула, ну я не знала, там плюс-минус неделя...(не смейтесь ток =)))) такая я непутевая =))) единственный раз не записала=)))

котёнок™
участковой вас надобыло с рук сплавить им положено по инструкции в 38-39 недель сдавать всех в роддом

а зачем им это??? то есть, она мне и про плод крупный сказала, тока чтоб напугать???

у меня щас истерика случится, это точно =)))) что делать-то? идти на прием завтра и отказываться еще раз от госпитализации? а потом при схватках напрямую в приемное?

Der-Tod-Verliebt
то есть, она мне и про плод крупный сказала, тока чтоб напугать???

да! мне тоже говорили (хотя для меня и так крупный :D )
а родила я на 41 неделе.

Der-Tod-Verliebt
идти на прием завтра и отказываться еще раз от госпитализации? а потом при схватках напрямую в приемное?

Кстати, уже 5 число! Вы дома еще?
судя по дате последнего посещения - нет.
Легких родов!!! :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 02:25

mama_21
Кстати, уже 5 число! Вы дома еще?
судя по дате последнего посещения - нет.

Здравствуйте =) спасибо =)) мы 5 числа приехали домой уже =)))) воды отошли, роды стимулировали, пузырь лопнул дома!
ПыСы: всем спасибо за советы!!! ВСЕ прошло ОЧЕНЬ легко и удачно!!! :rose:

Принимайте поздравления!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

:rose: :love:

:love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы