Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про "скорую"

МАМАлышка
уже будут схватки , вам никто не откажет не переживайте

простите, а что значит подписать?

Ну что вы кипяшите? Ленинский район относится к 20ке. Если она закрыта не будет туда и повезут. Если сами приедете со схватками , то даже прописку и направление не надо.

Я когда в декабре почувствовала схватки, позвонила в 22 часа, узнала работают они или нет. И поехали с мужем. У меня тоже направление было, но на него не взглянули, сказали не надо.

А вообще, когда схватки начнутся, наверное все равно какой роддом будет :)
кстати многие от 27 в восторге, а от того же омм плюются.
так что не переживайте! На самом деле все зависит от вас! удачи вам. Все будет хорошо. Роды вечно не длятся :)

автор, вы не переживайте - все хорошо пройдет!

Валькирия
А вообще, когда схватки начнутся, наверное все равно какой роддом будет

это точно, про все на свете забудете ;)

Не знаю как сейчас, но в сентябре 2008 года, карты уже в роддомах не подписывали. Я специально ходила узнавала, потому что с первыми детками, нужно было обязательно подписывать (в 2004)

Лисенок-мама
автор, вы не переживайте - все хорошо пройдет!

вот спасибо, просто в первые всё для меня! вот немного просветилась и успокоилась :dance2:

Я совсем недавно из 20-ого. Живу я очень и очень далеко от него, но рожать хотела там. Было у меня направление в него. Приехала я туда сама, своим ходом. Когда я стала в приемной совать медсестре свое направление, она сказала, что никакие направления им не нужны. На роды этого не надо! Если у вас уже начался процесс родов, то в любом роддоме России вас примут и помогут родить, они обязаны это сделать.

Ну, и напоследок: 20-ый роддом - СУПЕР!!

kreska
Я совсем недавно из 20-ого

о, если ты не давно родила, может подскажешь, что из вещей туда надо брать(список)

kreska
Ну, и напоследок: 20-ый роддом - СУПЕР!!

это радует, тоже всегда думала что 20 лучшая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы