Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про "скорую"

Девочки кто уже родил, к вам вопрос! от ЖК направление в 20 ку. Как всё происходит когда вызываешь скорую? Пойму ли меня что мне рожать именно в 20ке, а не иной другой РД? %) Подскажите Новичку!!!!

Darial

Дак у вас направление на руках? Там должен номер роддома написан!

Если вы на момент вызова скорой находитесь в районе, подведомственном 20-ке (химмаш Вторчермет) то увезут туда, если нет то в другой роддом. Во всяком случае когда я рожала, у меня был договор с 20-й ,а живу в ленинском районе, меня в консультации предупредили, что "скорая помощь не такси по городу вас развозить не будет - увезут в 27)

они везут как правило в дежурный

так клёво - почти у всех собеседников авки с мишками МиТуЮ :love:

пифка
так клёво - почти у всех собеседников авки с мишками МиТуЮ

тоже обратила внимание :D

А заранее не хотите лечь?

Живу в пионерке 7-ка была на чистке, должна была быть в 27-й.но и она закрылась в итоге отвезли на уралмаш в 14-ю, ничуть не жалею. При мне врач скорой позвонила диспечеру, сказала мой адрес прописку, и ей дали установу куда везти. И никто не спрашивал :)

если скорую вызовите, то повезут либо в дежурный, либо туда где места будут :(
так что лучше заранее договориться лечь, ну или на своем транспорте (только учтите, что некоторые таксисты отказываются рожениц сажать - бояться ;) )

Mаrinа7, Как это заранее леч? Приехать самой с направление и сказать ' примите меня - мне скоро рожать'. Я слышала про переполненные рд. Могут ли отказать в госпитализации?

МАМАлышка
скорая помощь не такси по городу вас развозить не будет

мне тоже такими словами объяснили куда повезут :D

Т.е. Лучше в роддом не скорую вызывать а своей машине ехать что бы точно приняли в ту больничку куда хочешь?

Darial
Могут ли отказать в госпитализации

могут, могут и еще как! если сможете договориться - положат, а нет - так своим ходом!

Что значит 'дежурный'? Я не понимаю! %)

Darial
Лучше в роддом не скорую вызывать а своей машине ехать что бы точно приняли в ту больничку куда хочешь

в ином случае результат не гарантирован :)

Darial
Что значит 'дежурный'

это значит, что вызовы по скорой принимает определенный роддом (у них своя очередность). Чьего роддома очередь в тот и повезут рожать

МАМАлышка
химмаш Вторчермет

МАМАлышка
живу в ленинском районе

Ленинский район щас тоже к 20ке относится. Я прописана в Ленинском, а живу в Чкаловском - обречена на 20ку)))) но я договариваюсь в ОММ

Darial
Что значит 'дежурный'? Я не понимаю!

они по времени дежурят и по районам,например рд№14 по скорой принимает с 8-14ч уралмаш,эльмаш,сортировка,а после 14ч могут в рд№27 отправить.
это пример!
есть платные скорые

Darial
Лучше в роддом не скорую вызывать а своей машине ехать что бы точно приняли в ту больничку куда хочешь?

Это точно. У меня подруга осенью родила, направление было в 14 р.д., но она ждала схваток дома. В итоге на скорой ее увезли рожать в Среднеуральск. %)

ППЦ, значит приспичило малышу появится на свет, ты как угорелый по направлению летишь на своём авто в больничку, а тебе могут дать отворот поворот на госпитализацию! О, мама мия! Мне уже страшно, от всего этого...

а еще мне в роддоме советовали, когда схватки начнутся позвонить им в приемный покой и спросить открыт ли роддом для скорой? если да то смело скорую вызывать, а нет так своим ходом ( но это по контракту)

Если вы приедете в роддом с направлением, и уже будут схватки , вам никто не откажет не переживайте

Как в среднеуральск? Почему туда? Она что не местная?

отказать вряд ли смогут

Darial
Мне уже страшно, от всего этого

да вы не бойтесь, все хорошо пройдет ;) главное настрой иметь хороший
роды (если без патологии канеш) на 99% от вас зависят а не от врачей.

Darial
могут дать отворот поворот на госпитализацию

почему? у вас ведь направление?

Чтобы перестраховаться я рекомендую с этим направлением съездить в 20 и подписать обменную карту.Тогда точно в 20 повезут.100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы