Тема закрыта

Причина: 0

Обезболивание вопрос

Lesli
ему необходима объективная и достоверная информация

• мульон!!! Вот поэтому я тут штаны и протираю возле компа, и не токо я!
    К сожалению от вас я такой инфы не дождалась (в отличае от себя, если позволите ) :D

Lesli
спорить ради спора

Не надо проецировать :D читайте выше о моих мотивах! Вы уже начали на личность (мою) переходить, а это плохой признак. Давайте токо о фактах!!!

Lesli
читать меня внимательно

ага! а эту фразу вашу я действительно пропустила, огромный пардон :)

Lesli
еще, вдогонку

У Сирсов написано, что эндорфины вырабвтываются в ГМ, а если он не получает сигнал о физической нагрузке (нервные волокна-то отключены!), хоть умотайся нагружаться по кр мере я это так поняла
[cit]Lesli

Vikulizm
Вы уже начали на личность (мою) переходить, а это плохой признак.

Разве?%) По-моему так как раз ровно наоборот :D Ну да ладно, это офф:)

Vikulizm
У Сирсов написано, что эндорфины вырабвтываются в ГМ, а если он не получает сигнал о физической нагрузке (нервные волокна-то отключены!), хоть умотайся нагружаться по кр мере я это так поняла

Еще ДО этого эндорфины поступают непосредственно в кровь малыша из маминого кровотока. Но с нагрузкой все в порядке, нервные волокна-то не повсеместно отключены, мозг все распознаёт как надо:)
Другое дело, существует версия насчет того, что испытание боли одновременно с физической нагрузкой в разы увеличивает количество эндорфинов. Но эту версию я читала только в одном источнике, следовательно, за достоверность ее опять же, не поручусь.

Вопчем, товарищи беременные! :D Настраивайтесь на лучшее, готовьтесь к родам, читайте лит-ру, изучайте обезболивающие техники:) Если все же, несмотря на все ваши усилия, вдруг будет сильно больно - врачи сами Вам поставят ЭА - это и будет анестезия по показаниям! Удачных всем родов и здоровых лялек :)

Lesli
Вопчем, товарищи беременные! Настраивайтесь на лучшее, готовьтесь к родам, читайте лит-ру, изучайте обезболивающие техники Если все же, несмотря на все ваши усилия, вдруг будет сильно больно - врачи сами Вам поставят ЭА - это и будет анестезия по показаниям! Удачных всем родов и здоровых лялек

ППКС. А вообще - болевой порог у всех разный. кто-то и без анестезии родить может, некоторые говорят - да как выплюнула. а другие - ну совсем не могут терпеть. Английская королева Виктория родила 10 (!) детей и первая предлагала разрабатывать методы обезболивания родов. так что - все индивидуально. Любое медиц. вмеш-во имет свои показания и риски.

Lesli
Вопчем, товарищи беременные! Настраивайтесь на лучшее, готовьтесь к родам, читайте лит-ру, изучайте обезболивающие техники Если все же, несмотря на все ваши усилия, вдруг будет сильно больно - врачи сами Вам поставят ЭА - это и будет анестезия по показаниям! Удачных всем родов и здоровых лялек

добавить нечего

Маленькая королева
а как же детки тех кому это о показаниям делали

ну вот у моих был синдром дезадаптации. Не знаю уж, эпидуралка тому виной или что...
Кстати, о болевом пороге - к родам он повышается и женщина спокойно переносит то, от чего еще вчера бы взвыла.

котёнок™
Кстати, о болевом пороге - к родам он повышается и женщина спокойно переносит то, от чего еще вчера бы взвыла НЕ СПОРЮ. но у меня все наоборот., по крайней мере, после родов порог болевой снизился ниже плинтуса.

Прочитала все и утвердилась второго ТОЛЬКО с ЭА и никак иначе, а с показаниями как нибудь разберемся, в конце концов знакомых подключу. (блин ну почему раньше то не было такого? 24 часа непрекращающейся боли :( )

котёнок™
болевом пороге - к родам он повышается и женщина спокойно переносит то, от чего еще вчера бы взвыла. ну как сказать, у меня всегда месячные были такие что в обмороки падала, терпела их нормально, но схватки, е-мае, наверно все же мне было так тяжело от того что мне приходилось лежать. А после родов боль вообще не могу переносить, видимо все эндорфины во время родов растратила :D

Лампа
24 часа непрекращающейся боли

а я трое суток старшую рожала,думала с ума сойду,а так обоих с промедолом,тока толку от него :D

Маленькая королева
А после родов боль вообще не могу переносить,

по мне лучше родить еще раз чем своими ногами идти к стоматологу :megashock:

Маленькая королева
А после родов боль вообще не могу переносить, видимо все эндорфины во время родов растратила
вот и у меня та же песня

а так будет

Лампа
24 часа непрекращающейся боли

для ребенка.

и при чем тут "после родов"?

Натальюшка
тока толку от него во-во, так расслабило перед родами, покайфовала часок-отдохнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы